标题: 欧美重口系列-黑发清纯美女告诉你什么是真正的暴虐深喉(60p) [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2012-1-13 11:31     标题: 欧美重口系列-黑发清纯美女告诉你什么是真正的暴虐深喉(60p)

萨沙部分影片下载地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.
AV和IV不在同一主页,注意链接
相关帖子:
欧美重口系列-牙齿还在发育的90后青春少女被捆绑轮奸,深喉,暴肛(100p)
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4113573
欧美重口系列-牙齿还在发育的青春美少女再遭极限深喉,巨物扩肛(100p)【原创】
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4157973
亚洲重口味-清纯邻家女孩被调教成完美性奴,Dogma唯一专属女优如何炼成(90p)
http://67.220.93.13/forum/thread-4266745-1-1.html

龙年奉献-三位粉嫩可爱的90后女优之丑loli早乙女らぶ(90p)

http://67.220.93.13/forum/thread-4290465-1-1.html
出演女优:
姓名:萨沙.格雷
生日:1988-03-14

身高:168 cm
体重:48kg
曾经出演电影《深喉》,《加勒比海盗成人版》等剧情片。不过在片中都是惨遭暴操
88年出生的萨沙年龄并不大可是刚满18岁就拍片的她,A片经历已有5年之久了。
相比起亚洲的重口女优(比如水菜丽,七咲枫花,大沢佑香等)萨沙的脸蛋也许不够清纯。
但是她重口的程度真的是亚洲女优不能及的。
下面就让大家见识下萨沙妹子高超的深喉技艺,让你爽到忘记什么叫小穴。

其实萨沙的脸蛋属于比较清秀的,但是欧美流行艳妆所以看起来没有水菜丽等人清纯,性虐片
讲究对比效果,越是清纯摸样的女优虐起来越容易让观看者产生快感。

168cm的完美身段和修长的美腿瞬间秒杀了大片日本短腿女优

萨沙的身体可谓完美,B罩杯的胸部虽然不大但是也足够把玩,皮肤白皙,四肢修长,乳头颜
色看起来也很舒服,就连小穴都是极品的粉红色(好像外国人都有做性器美容?)

乳头的颜色看起来很可口,萨沙笑起来有股很妖艳的感觉。

被3条大鸡巴围攻也毫不在乎。注意左边鸡巴的长度

完全不用热身,一上来就整根吞下。

这根黑鸡巴尺寸不小,但是黑人用手按住萨沙的头之后,她还是全根咽到喉咙深喉。

享受过萨沙湿滑喉咙的黑鸡巴立刻变的更大更坚挺。

黑鸡巴全部塞入萨沙的嘴巴里,龟头处的快感爽的男人想要更深入,萨沙的鼻子都被压瘪了。

淫荡的萨沙是天生的口交高手,不光让男人的龟头爽,深喉过程中也不忘记用舌头服侍

白嫩的肌肤和修长的四肢充满了诱惑力,男人们争先抢夺着萨沙的脑袋,想让她深喉。

看看黑人用力扯着萨沙头发的手就知道这深喉完全就是对她的暴虐,即使是淫荡的萨沙也被虐
的流出了眼泪。不过深喉就是这种暴虐的看起来才爽。

充满虐待味道的姿势,男人一屁股坐在萨沙脸上,享受她的服务。

这个姿势鸡巴可以操到她喉咙的深处,大鸡巴不停的进出萨沙的嘴巴,把萨沙喉咙里的液体都弄到她脸上了

鸡巴较短的男人用反方向暴虐萨沙,这样插不到喉咙深处,但是可以顶的萨沙很难受。

比起黑人男优这个白人虐起萨沙来更是暴力,不光把大鸡巴整根顶到她嘴里,还捏住了她的鼻
子,玩起了窒息深喉,不过这可是萨沙主动要求的哦,信不信由你,她被男人暴虐的时候是很
爽的。

为了满足萨沙被暴虐的变态心理,男人换了个让她更羞辱的姿势继续,萨沙的大腿真是太美了。

看起来像是一个女人被强迫跪在男人胯下深喉,不知道这样羞辱的设定萨沙是不是很满意,如
果你去看片子的话会发现萨沙不停的大喊“Fuck me ,Fuck my fucking face”真是够变态

如果有透视功能的话,真相看看这根黑鸡巴到底深入到她喉咙哪里了。

几个男人轮番上阵享受这个极品性奴的深喉。萨沙在口交的时候还不忘自慰,这让男人们不满
他们命令萨沙自己反背双手。

萨沙乖的像只小狗很听话的反背了双手,记得她自己就经常穿有Bitch,Dog,Fuck me之类字样的
衣服,看样子她无时无刻不在期待男人的暴虐。

这个姿势虐起来征服感更强,即使是差一点没吞入男人也不罢休,直到萨沙能全部吞下才会放
手让她喘气,所以萨沙只有拼命服侍男人的鸡巴

萨沙的深喉技巧真是高,无论什么姿势都能调整自己喉咙的角度然后全根咽下男人的鸡巴。

粗大的黑鸡巴坚挺无比,好像要刺穿萨沙的喉咙,看看萨沙痛苦的表情男人一定很满足自己的战果

几个男人轮流暴操萨沙的嘴巴,最后更是玩起了高难度。

倒吊深喉这样的高难度都出现了,看对面黑人羡慕的目光,耐不住寂寞的黑人居然用萨沙的秀
发当起了自慰工具。

最后的射精阶段看起来却不够过瘾,前面那么暴虐,最后居然不是口爆,只是射到萨沙的嘴巴里
男人射完,萨沙也不忘用柔软的嘴唇替男人吸一下做清洁。

3个男人的精液,一饮而下。

见识了萨沙的深喉功夫也不要忘记她粉红色的小穴,萨沙身上的三个洞全都可以用,即使是黑人
同时操她下面2个穴都可以。

最后的总结:萨沙不愧是战斗力爆棚的深喉高手。可惜没机会享受这样的深喉,不过能看到这样
的片子也是一种享受。如果大家想下载萨沙影片的话可以站内搜索下。
萨沙部分影片下载地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.
AV和IV不在同一主页,注意链接

作者: longyilanlan    时间: 2012-1-13 12:10

厉害啊!!不愧为欧美第一娃啊!比小泽牛B多了
作者: bio9999    时间: 2012-1-13 16:33     标题: 回复 3楼 的帖子

提起恶心,日本片比较接受不了的就是黄金大便和吃虫子之类的镜头,太恶心了。

欧美片比较接受不了的就是单纯的鞭打和用女优过于妖艳的妆容让人恶心。
作者: bai8065556    时间: 2012-1-13 16:55

伸那么长进去 不会呕吐吗 总感觉有点催吐的感觉
作者: bio9999    时间: 2012-1-13 17:27     标题: 回复 5楼 的帖子

一般有受虐倾向的女性会比较容易接受深喉
她们在被深喉的时候也有快感自然就不会吐了

不过性经验较少没有受虐倾向的不但做不了深喉,而且会吐的一塌糊涂。

总而言之,深喉也是个技术活
作者: newsh    时间: 2012-1-13 19:29

此美女可以说是靠着这一门技术成名的,看其深度,暂无人能及。
作者: kn2    时间: 2012-1-13 20:12

各国自有淫人在啊,不能只看岛国艺术啊!!
作者: 欧阳博    时间: 2012-1-13 21:17

厉害啊。
深喉都能这样
一般人是不行的
不过看样子这妞年龄不大啊?
怎么会拍这个?
作者: wxwaf    时间: 2012-1-13 21:26

看的我真兴奋,这妞真的适合干这暴虐深喉,特别是这种看上去有点萝莉感觉的,弄的她楚楚可怜的样子真带劲
作者: bio9999    时间: 2012-1-13 22:03     标题: 回复 10楼 的帖子

此女绝对是jp啊,脸蛋够美,还有点loli,身材也不错。

关键是口味够全面,不但可以深喉还能玩各种sm而且三穴全开,真是天生的极品玩物
作者: lebsim    时间: 2012-1-14 03:29

内容老了,不适合大动作片啦哦
作者: 23232    时间: 2012-1-14 10:38

这女的心理承受能力绝对的好
能被那么多猩猩蹂躏过以后存活实在不容易啊.
作者: diannao5678    时间: 2012-1-18 15:31

厉害,插这么深也不会呕吐,真是超级极品啊。
作者: 燃烧海洋    时间: 2012-1-18 16:04

欧美的男的叼也更大更长,所以这个深喉更有难度的。这叫强奸式口爆深喉。
作者: aazzaazzz    时间: 2012-1-19 01:19

不错不错,让人有冲动的感觉。
作者: ps2pspps1    时间: 2012-1-19 02:09

到底网址怎么弄啊,看不明白,我想要这片子啊
作者: zhanggai    时间: 2012-1-21 12:15

我对这种不是特别喜欢哦.............
作者: fuckjie1    时间: 2012-1-21 14:48

能这样疯狂的操一晚萨沙,一万元也值啊,中国要什么时候能出这样的一号人物
作者: alonewc    时间: 2012-1-21 16:19

哈哈  莎莎格蕾     俺相当喜欢的一女友
作者: yyjjddzz    时间: 2012-1-21 22:23

还是喜欢日本的
作者: 16451645    时间: 2012-1-23 16:13

厉害厉害,
作者: xiaozhu01234    时间: 2012-1-23 16:21

真的太敬业了,这么看来,拍A片也是个体力活,还要很高的技术含量。
作者: askljl002    时间: 2012-1-23 17:02

这个女优一直演的是重口味,个人不太喜欢。
作者: bqjkwm    时间: 2012-1-23 23:08

老婆总是含一点就恶心了 估计也是跟各人的接受程度有关
作者: dd401    时间: 2012-1-24 01:45

应该顺放出下载才对啊
sasha grey的片子在论坛上下了不少竟然还没见过这部
作者: a38246283    时间: 2012-1-24 03:19

年轻有为阿,如此功力不知出自哪派门下!这技术,看得我太兴奋,
作者: 25180464@qq.com    时间: 2012-1-24 06:14

确实NB,这老外的深厚和那小日本的深厚完全是俩感念,我草感觉再使劲都快捅到胃里去了,这个是太有技术含量了,不过人家说老外的鸡巴是大,但一般硬度都不够,所以还能方便拐弯
作者: wolfdogfox    时间: 2012-1-24 08:10

SASHA GREY人漂亮,拍片又放得开,所有动作都到位。
作者: 369ghl    时间: 2012-1-24 08:59

女优长的挺不赖的,只是怎么喜欢这么重口味的?不懂啊
作者: apor    时间: 2012-1-24 09:47

长的很天真,像邻家女孩,不知道有没有内射系列的片子
作者: z13603930755    时间: 2012-1-24 09:58

可能是欧美人种和亚洲的人种不同,加上饮食习惯不一样,欧美人的肛交和深喉是亚洲人不能比拟的。萨沙的表演给人强烈的欲望。
作者: wxiaojiong    时间: 2012-1-24 11:46

看过萨沙的好几部片子,深喉印象深刻啊,口水满面,不得不佩服。
作者: dilang123    时间: 2012-1-24 14:42

大爱啊~又文字又图片~这才叫精品啊,一般不记女优名字拉!要么特别喜欢才会记上!哈哈
作者: love艺    时间: 2012-1-24 16:03

真的很厉害,都不知道那么长的东西都到哪去了……
作者: ZZTWBD    时间: 2012-1-25 03:24

美女含的肉棒也太深了,她也不怕呛到嗓子眼。
作者: adeli111    时间: 2012-1-25 17:59

感觉就《深喉》一片还有点内容
别的骗子都不怎么看好
作者: joker103    时间: 2012-1-25 19:03

楼主真厚道,最后还不忘送上电影啊!哈哈哈哈!我觉得性爱这东西很刺激,是会上瘾的!
作者: a1s2d3f4gbh    时间: 2012-1-29 09:49

看的我真兴奋,深喉都能这样,深喉也是个技术活
作者: redmcse    时间: 2012-1-29 14:35

欧美的女优是啥都大啊,胸大嘴大BB大,什么样的东西都能装的进去。
作者: doraau    时间: 2012-1-29 17:15

只能羡慕。11区的虐还是接受不了啊,实在是11区人民太厉害了。
作者: 还我ID    时间: 2012-1-29 18:41

这个女优是真的很牛逼,那个深喉深的简直了,
作者: qyfsb    时间: 2012-1-30 02:31     标题: 强,

这有点重口味,欧美巨作,顶一个!!!!!!!!!!
作者: chenjn2010    时间: 2012-1-30 02:57

欧美的重口味比岛国的某些变态口味好多了。。
作者: 54yici    时间: 2012-1-30 10:54

现在口味重了,一直在找这种片子。今天又长知识了
作者: dean_777    时间: 2012-1-30 11:31

演员的表演很精彩!楼主的解说更为帖子锦上添花!真是精彩的帖子!
作者: opop77777    时间: 2012-1-30 11:37

深喉都能这样
一般人是不行的
弄的她楚楚可怜的样子真带劲
作者: 魏武挥鞭    时间: 2012-1-30 12:42

莎莎我的最爱,太喜欢了,深喉太厉害了,楼主辛苦
作者: bio9999    时间: 2012-1-31 15:12     标题: 回复 40楼 的帖子

其实如果只是性伴侣的话,那身材相貌都是其次的

关键是技术,不论是深喉还是小穴的夹攻都是需要女孩多多练习的

真正深喉好的女孩会尽量避免让牙齿碰到jj,还要能用喉咙深喉按摩龟头,绝对的高难度
作者: dongj01    时间: 2012-1-31 16:14

深喉太爽了,征服的快感,再加个吞精。。。爽啊!
谢谢楼主分享!
作者: bio9999    时间: 2012-1-31 16:33

楼上不提都忘记了

深喉最爽的就是射精的时候了

一边看着女性被征服暴虐的诱惑表情一边把精液一下下暴射进她的嘴巴里

那美丽的大眼睛和脸蛋也会随着精液一发发的射入一下下的颤抖,实在是弥补了中出有时候看不到脸的遗憾
作者: 果子树    时间: 2012-1-31 19:51

欧美的深喉才叫真正的深喉。。因为小日本考虑到女友问题所以很难拍出真正的深喉,这种几乎等于不呼吸,以及欧一个底。。而且属于没空去看镜头。所以口味很很重,很多人不太会喜欢,但是往往电影要的就是这种效果。。现实中你不可能那样搞,那样搞估计那个女的估计嘴巴都残了。。
作者: longgang    时间: 2012-1-31 21:17

长得也不错,深喉果然牛逼
作者: keyishe    时间: 2012-1-31 22:43

老外的技术就是好啊,喜欢,什么时候能搞一个洋妞呢
作者: ding1986xing    时间: 2012-1-31 22:53

这么厉害的美女一定要看看,看图片都已经有感觉了
作者: qiu22qiu    时间: 2012-2-1 21:12

高手啊,牛B啊,果断看看,强势围观。给力
作者: dzlp520    时间: 2012-2-2 20:16

能不能告诉我这片名是什么,去你那下只下了一小段啊
作者: yulaomo    时间: 2012-2-2 21:17

深喉还是欧美的 岛国的那种只是嘴巴喊着没这个看着来劲 这种体验真是很难啊 这样女人看着都鸡动了
作者: 322117    时间: 2012-2-3 05:07

次女深喉技术真是无人匹敌了!
作者: lza1    时间: 2012-2-3 18:02

我最喜欢这个妞的深喉了。她的很多片子都看过,就是没找到全部合集的。
作者: burenshu    时间: 2012-2-3 20:01

欧美的重口味看着就是觉得女优敬业,日本的重口味呢,看着是恶心,还是少看这类片子的好
作者: qqlzl20    时间: 2012-2-3 22:33

进得那么深,真是牛的没话说了,我小弟弟有些长,女友kj感觉爽得不彻底,还是欧美的水准一流啊
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-2-4 03:30

真是鸡中之霸啊,人才呀,这种现实女人生活会有吗
作者: pinuocao11    时间: 2012-2-4 19:20

莎莎是个人最为喜欢的欧美女优,没有之一,看着就特别骚情
作者: wangcongoo    时间: 2012-2-4 22:17

总结一句,这样妞只有操着爽,看多了有点恶心!
作者: zzww6406    时间: 2012-2-5 01:13

同LZ。欧美的敬业真的不是日本人能比的。赶觉是那种自愿,而不是那种不情愿。

特别享受的赶觉。

口啊~
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-5 02:09

先说此女长相及身材算的上是极品了!再加上深喉以及3洞全插的绝技~实在让人叹为观止!楼主的介绍以及影片截图非常详细~肯定是下了功夫的!
作者: 落单的候鸟    时间: 2012-2-5 17:18

美女可以说是靠着这一门技术成名的,看其深度,暂无人能及
作者: 322117    时间: 2012-2-5 21:04

各国都有强人,女的快窒息了吧
作者: adult18    时间: 2012-2-5 23:23

看得人真是过瘾啊,这样的口交很带劲,向往中。。
作者: mexic20    时间: 2012-2-6 01:46

太猛了!不看解释的话,真的觉得这个女的很可怜。但是看了解释之后的话,觉得这女的还真的是识人识面不识心啊! 心理难以想象!
作者: 狂风大作123    时间: 2012-2-6 08:42

沙拉绝对是人才,简直是美国同类型中的精英,无人能出其右。
作者: yl1992211    时间: 2012-2-6 09:46

楼主看来是好人啊!边看边分析。
作者: AAA53BJI4    时间: 2012-2-6 12:49

這個女優非常妖艷淫蕩 外國的片子操起來就是帶勁 看得真爽
作者: worry1613    时间: 2012-2-6 13:31

这这这,这也太惨了吧,我是看不了这个,有人好这个,哎。。。
作者: smztt    时间: 2012-2-6 14:36

sasha grey的片子口味一般比较重,也缺乏美感,青春期的叛逆少年比较喜欢这一类的。本狼现在比较喜欢X-ART拍的比较唯美一些的片子,气氛也好,用电视播放可以调节气氛。还有就是lydia saint martin之类的熟女片子也不错,大家有时间可以下了看下。
作者: franciscan    时间: 2012-2-7 15:14

这个萨沙的片子看上去真是震撼 我喜欢这种敬业的天生淫妇!
作者: zl__zl    时间: 2012-2-7 15:42

深喉是男人的挚爱。这个妹妹的功力太高,版主的文字配的也很生动,不过下载种子的时候怎么没有找到这个电影呢?
作者: 本是凡人    时间: 2012-2-7 16:23

萨莎不愧欧美第一口交高手!其他技术也不逊色!
作者: ly0006    时间: 2012-2-7 16:24

太牛B了,年龄不大却有此超出常人的功夫,这样的深喉真的是欲仙欲死啊!
作者: ly0006    时间: 2012-2-7 16:27

太牛B了,年龄不大却有此超出常人的功夫,这样的深喉真的是欲仙欲死啊!
作者: fisher19851231    时间: 2012-2-7 20:58

这是个什么世界啊,口味有点顶不顺。。。。。。。。。。。。
作者: 1653172125    时间: 2012-2-9 17:55

整个深喉确实无敌。看着有点像吐的感觉,胃口太重了。不过又有那么点虐的观感
作者: feizhuwang    时间: 2012-11-1 09:11

观月雏乃
观月雏乃
作者: 51784261    时间: 2012-11-1 13:56     标题: 谢谢你,为我们带来更深层的片子

谢谢你,为我们带来更深层的片子
作者: shwxmq    时间: 2012-11-1 14:57

口吞宝贝好大胆,长枪铁矛都进来,好功夫啊。
作者: www102115    时间: 2012-11-2 00:14

小妞不错,好像被插得眼泪都出来了
作者: fag85    时间: 2012-11-2 02:13

楼主的分解真细致,这女的真不错,功夫这好!
作者: tzze12345    时间: 2012-11-5 22:13

喜欢欧美的粗暴片,暴力深喉什么的 最后感觉了!很有占有感!
作者: wd995385    时间: 2013-2-5 19:16

我喜欢深喉,也喜欢看这个女优的深喉,简直叹为观止,那么深!
作者: tang9484    时间: 2013-2-5 20:00

这部片子叫Sasha Grey - oral supremacy
作者: sealion    时间: 2013-2-8 12:21

莎莎格蕾嘛。很淫荡以女友,拍片时满口脏话
作者: pppstar    时间: 2013-2-8 16:31

真是叹为观止啊,女优的技艺真是高超。
作者: 574456664    时间: 2013-2-8 20:19

看的我硬了  下载 楼主厉害
作者: 腹黑白    时间: 2013-2-10 21:35     标题: 厉害

看着真是很刺激,感觉口味可以自己调节的
作者: zy395092761    时间: 2013-2-13 13:57

高画质颜射的作品很棒啊,期待种子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2