标题: [美乳巨乳] Syren DeMer——偷窥朋友的妈妈 [打印本页]

作者: 波都那样    时间: 2012-1-12 18:17     标题: Syren DeMer——偷窥朋友的妈妈

【影片名称】:Spy vs. Syren

【主演】:Syren DeMer

【剧情简介】:
Overworked and undersexed Syren DeMer is one hot MILF. As her son and his friend take it easy, she spends the day tidying up. When finished her chores, however, Syren knows just how to relax, taking a hot bath in the middle of the afternoon. But when Jordan, her son's friend, wanders in and spies on the sultry temptress, Syren exacts a revenge which, in this case, is best served HOT!

【关键词】:Brunette, Facial, Milf, Anal 褐发女郎,颜射,熟女,肛交

【发行日期】:2011年11月11日

【制片商】:Brazzers.com

【影片剧照】:

2011-11-12 21:25:00 上传
下载附件 (159.27 KB)

附件: MommyGotBoobs+-+Syren+DeMer++11+november+2011.torrent (2012-1-12 18:17, 12.06 KB) / 该附件被下载次数 8360
作者: wosiwo    时间: 2012-1-12 21:06

没图,不知道怎么样
作者: wosiwo    时间: 2012-1-12 21:07

看不到图片,谁知道奶子多大?
作者: flowerinrain    时间: 2012-1-12 21:30

楼主的确要处理一下,图片没有影响下载选择。
作者: tsxiaohuo    时间: 2012-1-12 21:52

我怎么看不到图片呢?
是我个人的原因吗?
还是大家都看不到?
作者: gqh0123    时间: 2012-1-12 22:00

我怎么看不到图片 是我的原因还是大家都看不到
作者: lnp    时间: 2012-1-13 00:36

好电影,红心献上,大妈级的美熟女。
作者: wg54038    时间: 2012-1-13 09:08

好东西啊 感觉挺好的 赶快来下载 不错的片子
作者: zlyfc    时间: 2012-1-13 09:17

光标题就十分吸引人,看了图片后感觉女主角还不错,下来看看,谢谢楼主
作者: hzdy11    时间: 2012-1-13 10:07

这妈妈真是太性感了,成熟女人的身体就是美啊
作者: sdlszf    时间: 2012-1-13 12:05

这样的老熟女也值得偷窥呀,就不怕日者日者阳痿吗?纯支持了
作者: milan_6405    时间: 2012-1-13 12:57

熟女可是我的最愛.尤其又是這家的品質的超級保證阿.樓主可是真會挑選阿.萬分的感謝喔!
作者: whyyx    时间: 2012-1-13 14:00

能看到,一个半老徐娘在洗澡,腿大张开。长相一般,奶很大。
作者: lqt139307    时间: 2012-1-13 14:06

很漂亮的熟妇啊,打算收藏起来细细品味,感谢楼主
作者: kimi_bao    时间: 2012-1-13 14:34

熟女就是熟女,经历过一切后,铅华褪尽,留下的只有赤裸裸的快感享受!
作者: wusi2000    时间: 2012-1-13 15:58

这种片子很喜欢,女的成熟丰满,看的带劲,太爽了,楼主威武
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-1-13 16:05

大奶熟女就是有味道,表情淫荡,动作也放得开!
作者: hanwenjie    时间: 2012-1-13 17:05

奶子挺大的,就一张图,了解得不够透彻呀,不过很美,喜欢这类型的熟女,红心送上
作者: yibing23    时间: 2012-1-13 17:20

片子不长,估计也就是跟这个女的搞一把了。此类题材不错,期待楼主分享更多
作者: skld607    时间: 2012-1-13 17:41

谨向楼主致以新年问题,有你的存在,坛子才能更进一步
作者: zwy0518    时间: 2012-1-13 22:04

好货,正品,看完珍藏!
作者: wj7319    时间: 2012-1-14 00:17

我也看不到图。纯粹支持下你吧。下次发片记得上图
作者: guge1    时间: 2012-1-14 11:00

老少配,母子乱伦,越是逆天而行,越刺激,这是一个病态的社会,需要病态的感官娱乐
作者: riverfrank    时间: 2012-1-14 13:49

看样子还算不错,要是图片多几张就更好了。支持一下
作者: bop2009    时间: 2012-1-14 15:30

看过值得推荐 谢谢楼主发片 哈哈哈
作者: sdo151650    时间: 2012-1-14 17:27

老女人越长越不行了有点向老男人发展的迹象了实在是太凹了o(︶︿︶)o 唉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2