标题: [经典] KK-071 ヒップ大好きしょう太くんのHなイタズラ IN USA [打印本页]

作者: shmilywl521    时间: 2012-1-10 21:29     标题: KK-071 ヒップ大好きしょう太くんのHなイタズラ IN USA

【片名】:ヒップ大好きしょう太くんのHなイタズラ IN USA 金髪お手伝いさんと英会話レッスン編
【格式】:DivX / AVI
【大小】:1.50 GB
【驗證碼】:e9dd9db41776b97d14a08c566ca52fbb87d655d0
【預覽圖片】:

附件: KK-071.torrent (2012-1-10 21:29, 65.52 KB) / 该附件被下载次数 6247
作者: cntemp    时间: 2012-1-10 22:03

我靠,小日本开始搞欧美牛啦,不错,看到了欧美的那浑圆的大屁屁
作者: dust888    时间: 2012-1-10 22:04

那个外国妞好丰满啊,日本人也开洋荤了,喜欢这种题材谢谢。
作者: yt7b7    时间: 2012-1-10 23:06

现在欧美女优流行去日本拍片了?除了金八天国以外还有别的公司也在拍?第一次见到。
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-10 23:45

外国妞啊,不过这个外国mm似乎没前面下过的几部对我胃口,纯支持了
作者: 原唐    时间: 2012-1-10 23:52

这个系列质量参差不齐,本片女优一般!就身材可以看!谢谢!
作者: subcrew    时间: 2012-1-10 23:56

这个系列挺搞笑的,这次来个美国的,,风格的改变,是要支持的
作者: lwwdream    时间: 2012-1-11 00:26

小日本不吃药能满足美国妞吗?美国妞PP很诱人
作者: j99km9k8    时间: 2012-1-11 00:44

大PP油光光的  很喜欢她的头发 但是长相就...  也不错  支持一下!!
作者: jhengz1988    时间: 2012-1-11 02:35

以前看过这个女优的片子,觉得还不错,好久没来了,lz主辛苦了
作者: robo000    时间: 2012-1-11 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞啊,PP好大。不知道怎么样,,还是下来看看先,谢谢楼主的分享
作者: dwlove99    时间: 2012-1-11 03:56

很好的欧亚组合啊、!完美的结合 没的说!感谢楼主辛苦付出
作者: Hoopster    时间: 2012-1-11 08:41

欧美的怎么也开始玩有码了,这个没想到啊,不过屁股很圆,身材很好
作者: kratos_cao    时间: 2012-1-11 09:47

楼主没有发错板块,确实是日本的,男猪脚就是嘛
作者: jsjsjy    时间: 2012-1-11 10:18

老外也有出有码的片啊,真好,这个必须要下来看看,而且这个女优也不错,大奶肥臀,谢谢老大。
作者: donkey062    时间: 2012-1-11 11:18

日本男大战欧美女,很带劲啊,谢谢楼主提供这么好的片,下载来欣赏
作者: cjy8251    时间: 2012-1-11 12:04

小日本搞老外行不行啊!别没满足她啊!谢谢楼主分享
作者: bing520    时间: 2012-1-11 12:06

收下啦,期待得就是这些!感谢LZ!
作者: jimmyzhouok    时间: 2012-1-11 16:58

KK开始美国会话了 下次再来个俄罗斯西班牙什么的更好了
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-11 20:30

现在好多外籍人士支持日本事业啊,谢谢楼主分享了
作者: dkjff    时间: 2012-1-11 20:39

实在是不怎么样,跟我收藏的比起来差远了。我收藏多年的种子,各个都是高清、漂亮、经典的,看完舍不得删,如果有想要的兄弟只要发送到fssqing(126邮箱),内容中注明:我要种子。收到你来信后我会尽快发到你邮箱的,之前有很多朋友发过来收到我回复后很满意,想要的抓紧了,先发先得,我不会让你失望的,保证让你爽歪歪!
作者: zj1818    时间: 2012-1-11 20:59

想不到翔太系列里加入外国女优了,还是比较喜欢这个系列的.
作者: aier    时间: 2012-1-11 22:18

老外干嘛还要弄有吗的片子呢,太矜持了......
作者: chandlerpf    时间: 2012-1-11 22:36

小日本的A片越来越国际化了,现在欧美的女优越来越多了
作者: enling    时间: 2012-1-11 23:19

小日本大战美国人?能满足他们么?下载了看看
作者: mybbsmy    时间: 2012-1-11 23:30

金发美女啊,又是这个WX男啊,下来看看。
作者: Fantasy_gz    时间: 2012-1-11 23:59

洋妞确实猛,视觉效果一流啊,够激情的,谢谢分享
作者: acdc416    时间: 2012-1-12 01:19

外国mm啊,看这身材还不错,不是丰满到让人反胃那种,谢谢楼主分享了
作者: seahy    时间: 2012-1-12 13:05

米国女优拍A片很假 倒是剧情还是蛮好玩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2