标题: [求助] 求助啊,我现在如何最快升到2J啊? [打印本页]

作者: 8381885    时间: 2012-1-10 20:10     标题: 求助啊,我现在如何最快升到2J啊?

求助啊,我现在如何最快升到2J了?本人比较笨。。很多东西都不会的。。
作者: ZZX12345    时间: 2012-1-10 21:01

推广赚金币:将下面任意一个链接发给您的朋友或者公布到其他网站, 当您的朋友访问该链接并注册本站的时候你的积分以及金币也会自动增加
论坛最上面推广赚金币
去推广吧!
作者: huyawem    时间: 2012-1-10 21:42

我也不晓得啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 神级老菜    时间: 2012-1-10 21:57

目前来看,推广是最快的了,相信我。
或者是参加活动赚取金币
作者: 择日也不死    时间: 2012-1-11 09:38

你可以像楼上说的推广宣传,或者发帖,回复也可以赚金币,如果回复认真管理员会酌情加金币的,我由一级升为二级就是靠回复加分升的,到七级就是靠发帖了,这是我自己的经验。
作者: 东方水韵    时间: 2012-1-14 21:39     标题: 1级菜鸟机会来啦!好好把握吧!

请到雅韵斋 【1级菜鸟舞榭歌台】专贴 ,这里是你升级的天堂!
[bbs]thread-4268875-1-1.html[/bbs]
作者: 请叫我勇哥1    时间: 2012-1-15 17:23

好好的回复贴子吧,不要太急功近利了,自己慢慢升上来的才知道珍惜!
作者: 红人小磊    时间: 2012-1-15 23:24

有点难度,靠耐心啊,
作者: q2517488    时间: 2012-1-15 23:45

只要坚持回复,及宣传,一定能到二级,加油,加油。
作者: presidecn    时间: 2012-1-16 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

回复帖子吧,比较有效。
或者推广,但是经验不多的就不清楚如何推广,那就又要发帖问大家了。
作者: a3223251    时间: 2012-1-19 10:11

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈
作者: 111777    时间: 2012-1-19 11:58

好像举报灌水也可以。。比如我楼上的。。。
作者: wdhchd    时间: 2012-1-19 14:50

以前那个号被盗了,晕死,搞得现在要重头再来,好好学习天天升级啊。
作者: avciu    时间: 2012-1-19 21:28

升级是感觉好难的哦 。其他论坛感觉没这么难,这个感觉不知重合入手
作者: we23266510    时间: 2012-1-19 22:51

回复帖子不是只能赚金币吗?升级不是要积分?回复可以?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2