标题: [美乳巨乳] Eva Karera——感恩节的肉汁 [打印本页]

作者: 波都那样    时间: 2012-1-10 18:17     标题: Eva Karera——感恩节的肉汁

【影片名称】:感恩节的肉汁

【主演】:Eva Karera & Kris Slater

【剧情简介】:
Eva Karera is cooking Thanksgiving dinner, but she's going to be eating alone because her son is away at school, and her doctor of a husband has to work in the ER late. When her neighbor and son's old friend Kris comes over to borrow a bowl, she asks him if he might want to join her for dinner. Kris is happy to please his buddy's mom, but maybe a little too happy when he grabs her juicy ass as she hugs him! Mrs. Karera is taken aback at first, but the MILF is so horny she can't resist but to suck Kris's cock and fuck him in the kitchen! Now that's gravy on Thanksgiving!

【发行日期】:2011年11月24日

【影片剧照】: 2011-11-28 12:35:07 上传
下载附件 (71.35 KB)

【影片种子】:

附件: mfhmevakris_qt.torrent (2012-1-10 18:17, 10.92 KB) / 该附件被下载次数 2842
作者: jojoliu12345    时间: 2012-1-10 19:17

女优有点老,熟过头了,不是本人口味,纯支持
作者: cyz12321    时间: 2012-1-10 20:09

这女优有点老了啊。。不过还是看的出骚劲十足,这个年纪一定如饥似渴!
作者: jijiji7213    时间: 2012-1-10 20:14

人工的乳房丰满得让人垂涎欲滴!犀利的眼神中射出性欲的利剑!
作者: xuedaozheng    时间: 2012-1-10 20:51

喜欢老外的 奶  ;老外的 激情 ,就是弄一炮 太贵了
作者: jyhuangbo    时间: 2012-1-10 22:45

这就叫如狼似虎啊,一般男的估计满足不了她,
作者: qqzzqqqx1    时间: 2012-1-10 23:41

看着年纪有点大啊...不过MS保养得不错...应该很有经验啊哈哈
作者: hbhbhbtt    时间: 2012-1-11 01:01

影片很不错 希望再有新作品 继续努力
作者: zxraaa    时间: 2012-1-11 09:02

这个女的看着面熟哦,好像以前看过,虽然年龄看着比较大,但韵味十足,喜欢
作者: 国际电工    时间: 2012-1-11 09:04

有点拉丁的感觉,但是不像拉丁那么瘦弱,肉肉的很有感觉,红心送上,表示感谢!
作者: bysfc10    时间: 2012-1-11 09:30

还是看的出骚劲十足,这个年纪一定如饥似渴!
作者: huifuxian    时间: 2012-1-11 10:07

这样的年纪才是真正的熟女,表演到位,给人强烈的真实感,非常喜欢。不过图片太少,不利于了解影片情况。而且最好每部影片能清晰标注影片放映时间长度。
作者: 68456930    时间: 2012-1-11 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,支持支持,收藏了,很诱惑
作者: jsjsjy    时间: 2012-1-11 10:22

这个女优的脸蛋不是太好看,我不喜欢这样的,我还是喜欢像kk这样的
作者: ywg7111    时间: 2012-1-11 10:37

这女优有点老了啊。。不过还是看的出骚劲十足,这个年纪一定如饥似渴
作者: yu0012178    时间: 2012-1-11 11:06

作者: weihejin    时间: 2012-1-11 11:53

要加快更新啊!加油哦 !好作品啊!支持你啊!要加快更新啊!加油哦 !好作品啊!支持你啊!
作者: tubenben    时间: 2012-1-11 12:42

黑丝老妈 真是有味道啊 穿着衣服不知道身材保持的好不好 红心 下来看看身材
作者: opop2    时间: 2012-1-11 13:18

这个很不错,楼主发片辛苦,谢谢楼主分享!
作者: pttax    时间: 2012-1-11 13:29

照片看不出个所以然来,只是魅惑的眼睛,似乎深藏这狂野。
作者: 萨尔瓦多希里    时间: 2012-1-11 18:26

图片太少了又看不出什么,有点象丝袜片支持楼主谢了
作者: GOOK    时间: 2012-1-11 18:53

熟女额,好有野性的味道,干起来很疯狂啊
作者: nncj    时间: 2012-1-12 06:52

一张图片啊,应该多发几张啊,不知道内容是什么啊!
作者: xbxhrzy    时间: 2012-1-12 10:32

熟女是我的最爱,感觉舒服,有女人味,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2