标题: [新片] [MIAD-542] めちゃカワ♪新人ナースさん 絵色千佳 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-1-10 14:10     标题: [MIAD-542] めちゃカワ♪新人ナースさん 絵色千佳

【影片名稱】:[MIAD-542] めちゃカワ♪新人ナースさん 絵色千佳
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.45GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:9052b1b607b876e42490372596a361f0cc948420
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 1001-5 HTCdesireHD@sis001.com.torrent (2012-1-10 14:10, 63.74 KB) / 该附件被下载次数 6283
作者: 840243321    时间: 2012-1-10 15:56

这不坑爹吗?绘色千佳 还是新人啊?
作者: super21299    时间: 2012-1-10 16:03

绘色千佳都拍了这么多了..还是新人
作者: 无他    时间: 2012-1-10 16:12

谁啊??我不知。。。球讲解啊,种子行吗??
作者: guzhc    时间: 2012-1-10 16:19

也确实,她唯一的缺点就是胸太小了。哈哈。真的也不算新人了,她得片子我差不多有20G了。。。
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-10 16:39

有点像徐静蕾啊,就算是有吗片也一定要下的,就当看徐静蕾表演了,呵呵。
作者: nccy    时间: 2012-1-10 16:41

真的也不算新人了...btw thanks
作者: heixiu212    时间: 2012-1-10 20:08

给力楼主。果断手下。希望继续努力。谢谢。
作者: lihaolong6188    时间: 2012-1-10 20:36

千佳MM 是最近很火的新人啊
如果她能在表情方面多下点功夫的话
一定会大红
作者: cielo520    时间: 2012-1-10 20:39

她唯一的缺点就是胸太小了。哈哈。真的也不算新人了
作者: ICEK91    时间: 2012-1-10 21:02

新人早就不是了,不过应该是新片, 絵色千佳脸蛋极品,就是胸小,不过真是
作者: 258658776    时间: 2012-1-10 21:28     标题: 标题

爱死绘色千佳了,美中不足的只是胸部,如果有天海那个胸那真是~~~
作者: Mc_Homo    时间: 2012-1-10 21:42

片子是好,不过被标题骗进来了,哈哈支持楼主
作者: superjiangcn    时间: 2012-1-10 23:25

绘色千佳我非常喜欢,典型的美少女型,不过不算新人了,这个新人是否指移籍MOODYZ呢?
作者: 午夜游民    时间: 2012-1-11 01:23

又见制服诱惑,很棒的题材,女优看起来不错.欣赏下.
作者: wav01    时间: 2012-1-11 01:33

絵色千佳长得很美,就是胸部小了点,谢谢楼主分享
作者: sosisub    时间: 2012-1-11 02:15

很喜欢护士篇,此女不错,比较清爽,护士服装很加分,此女也换了好几套,唯一的遗憾就是光线太强烈,没有那种爱爱该有的隐秘感,不过很不错了,多谢哥们,红心送上,新年快乐!
作者: endergogo    时间: 2012-1-11 04:45

绘色千佳很像一个知名的日本电视剧女演员啊 想不起来什么名字了 笑起来酒窝的时候特别像
作者: kkwangdong    时间: 2012-1-11 09:53     标题: 女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: fw05222    时间: 2012-1-11 11:13

终于又等到你了千佳妹子~微乳美女中的极品!
作者: zyf507624    时间: 2012-1-11 11:17

女优笑的好甜呀,谢谢楼主的分享,下载看看
作者: rqxk172    时间: 2012-1-11 11:34

制服诱惑啊,女优挺漂亮的,护士扮的有点假
作者: 柏拉图的戒指    时间: 2012-1-11 17:40

新人。。。她都新了好几年了吧。。。不过我还是比较喜欢她的!感谢楼主!
作者: zxerzxen    时间: 2012-1-11 20:28

片名而已,片商就喜欢在片名上下广告!不过千佳依旧是我的最爱!
作者: cby1986    时间: 2012-1-12 14:10

长得还可以,就是身材看起来不是太好,还不够丰满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2