标题: [经典] 姨妈饥渴自慰掰开粉嫩肉穴淫水长流打湿床单激情呻吟 [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2012-1-10 00:55     标题: 姨妈饥渴自慰掰开粉嫩肉穴淫水长流打湿床单激情呻吟

【影片名称】:姨妈饥渴自慰掰开粉嫩肉穴淫水长流打湿床单激情呻吟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:154MB
【影片时间】:00:40:58
【有码无码】:无码
【种子期限】:长效、高速下载
【下载工具】:比特精灵 BitComet 迅雷 旋风
【特 征 码】:哈希校验; 907e3f50c105d60f9eb3ca66d3151a744bd4fc77;
【图片预览】:有,亦有备用点小图看大图 [种子里也有预览图]

如果预览图挂掉,请点击以下小图看大图!!!

附件: 姨妈饥渴自慰掰开粉嫩肉穴淫水长流打湿床单激情呻吟.torrent (2012-1-10 00:55, 27.21 KB) / 该附件被下载次数 68596
作者: wosguigui    时间: 2012-1-10 01:14

这个姨妈和年轻啊,要是能在成熟点才像长辈啊
作者: eee9871    时间: 2012-1-10 01:24

感觉比较有女人味啊,就看着是好像是老片子了。
作者: jackie820202    时间: 2012-1-10 01:33

最近一直在找女自慰的片子,从新登陆论坛就发现了此贴,好激动,感谢楼主!
作者: yxlnbb    时间: 2012-1-10 01:59

这个水还是挺多的,感觉就是长得不妖艳,要是再骚点就好了
作者: 等你来ai    时间: 2012-1-10 02:04

这个该不会真是楼主的姨妈吧?感觉象是小日本的女优哦!
作者: taboojiang    时间: 2012-1-10 02:52

日本的呀 有些女人看上去很嫩,下面好像就有点黑了,估计是搞得太多了,
作者: zf168138    时间: 2012-1-10 04:09

这个是轻熟女  表情还是蛮丰富的  但身材就一般  希望是好片子  下了
作者: 六合神    时间: 2012-1-10 05:02

真的感觉这样的电影不错,一定要来看看,谢谢楼主发片!
作者: hahamm    时间: 2012-1-10 05:31

这么年轻的姨妈,身才也不错,他外甥真是有福了。
作者: xiaoen2    时间: 2012-1-10 07:40

姨妈的年龄刚刚好,而且身材很真实,没有人工雕琢的痕迹,不错,谢谢楼主发片
作者: long320202    时间: 2012-1-10 08:02

年纪是在是大了点,虽然传说是去火的,但是在不符合个人口味
作者: jy02518340    时间: 2012-1-10 08:16

年纪看上去不是很大啊,不过还是有熟女的味道,咪咪小了点
作者: yingongzi    时间: 2012-1-10 09:02

她沉浸在性欲的乐海里,那扑朔迷离的眼神,让我感觉她就在我对面。恨不得从屏幕进去。

一直很喜欢这样有情节,制作比较细心的电影。虽然是有码的,可是有时候就听那女主角一声呻吟就感觉身临其境。

女主角坐在上面享受的迷人表情,好希望自己就是进入她身体的那个。

最后,祝楼主新年快乐!
作者: jjackycai    时间: 2012-1-10 09:12

胸部下垂的太厉害了,看着就没胃口了,还是不下了
作者: ljlhzx    时间: 2012-1-10 09:15

真的感觉这样的电影不错,一定要来看看,支持楼主了
作者: 45824180    时间: 2012-1-10 09:49

看这发型,怎么感觉好像是中国人啊,国内还有这么劲爆的姨妈?是谁的姨妈该谁性福,天天没事就往姨妈家跑,呵呵
作者: sis冥想    时间: 2012-1-10 10:22

喜欢乱的片子 要是有字幕就更好了 所以日语很重要啊
作者: MAN天星    时间: 2012-1-10 10:31

那女的有一定年纪了吧那胸部下垂好厉害,真是姨妈也说不定
作者: 干日人    时间: 2012-1-10 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,就是不知道是不是老片子原因导致主角不太漂亮
作者: ses000    时间: 2012-1-10 11:32

这要真是楼主的姨妈,那个水多的,一定很爽
作者: ccf008cq22    时间: 2012-1-10 12:14

看样子是国产!先下了看看 感谢楼主!
作者: 倩砣    时间: 2012-1-10 12:45

老女人了,不过老女人一般都很饥渴,看到鸡巴就想要。
作者: mghmgh    时间: 2012-1-10 13:23

漂亮,值得下载珍藏,谢楼主啦!希望继续发好片分享!
作者: wva100    时间: 2012-1-10 13:23

这个是轻熟女  表情还是蛮丰富的  但身材就一般  希望是好片子  下了
作者: z好好看视频    时间: 2012-1-10 14:06

这个年龄有点大吧。。这也有人看吗?楼主来点新鲜血液吧
作者: a170926    时间: 2012-1-10 14:11

名字起的好诱人,内容就比较一般般了,还是感谢发帖
作者: lqt139307    时间: 2012-1-10 14:24

熟女啊,不过这个姨妈有点太年轻了吧,感谢楼主
作者: liangzi723    时间: 2012-1-10 15:07

看图这个片子比较老了,不合口味,纯支持了!
作者: jasonchoc    时间: 2012-1-10 15:47

这姨妈嫩了点。貌似老片不太清晰。再看看吧
作者: timemc    时间: 2012-1-10 16:17

一直对自卫的片子不感冒,不过对熟女还是有点兴趣,下来看看
作者: 小罪裁    时间: 2012-1-10 16:34

这个女优长的挺好看的,到很像中国人,身材没得说~
作者: ttt3900    时间: 2012-1-10 16:38

年轻的姨妈,风骚迷人,喜欢这样的电影!!
作者: ddy6968    时间: 2012-1-10 16:55

老熟女了,真的是姨妈哦,哈哈。胸下垂的好厉害,不过就是淫荡,谢谢了
作者: sno1    时间: 2012-1-10 18:27

比较老套的内容,清晰度也不高啊,纯支持楼主了,红心送上
作者: xnxn55555    时间: 2012-1-10 18:36

感谢楼主分享 楼主辛苦!太爽了
作者: ambrose321    时间: 2012-1-10 18:59

这个女的果然很熟,有种人妻的感觉,很对我的口味,收了吧
作者: baser    时间: 2012-1-10 19:26

从美女的表情上看,她是个很淫荡的女人!!!!!!!!
作者: cntemp    时间: 2012-1-10 19:28

熟女呀,很是不错,不过自慰就不好了,可以找汉子么,干嘛独守空房呢
作者: free54752    时间: 2012-1-10 20:07

女的很年轻啊,不像姨妈,下来看看,支持楼主。
作者: 感冒通    时间: 2012-1-10 21:26

桐岛千沙吗?下码了哦,原来她拍的近亲系列都是有码的,还是第一次看她无码的片子。
作者: yjhmb    时间: 2012-1-10 21:31

特别喜欢各类扮演角色妹妹,个个精彩。不过还是希望下来看看。谢谢楼主无私分享!
作者: beller    时间: 2012-1-10 22:21

好漂亮的少妇啊,而且做的时候,脸色红晕,真的可爱,身材太性感了
作者: nv5nv5nv5    时间: 2012-1-11 01:31

这个姨妈和年轻啊,要是能在成熟点才像长辈啊
作者: 1124576924    时间: 2012-1-11 12:30

一直在寻找自卫的片子,终于让我找到了,谢谢楼主
作者: 509to    时间: 2012-1-11 13:32

大力支持熟女片子 我超爱熟女 一看阴道就知道淫荡的孩子啦 马上下 哈哈 飞机丸子
作者: lqt139307    时间: 2012-1-11 15:04

这个姨妈有点年轻啊,小姨妈吧,不错的片子,感谢楼主了
作者: 159150jm    时间: 2012-1-11 15:09

最近一直在找女自慰的片子,从新登陆论坛就发现了此贴
作者: kk4300    时间: 2012-1-11 16:32

姨妈保养的还不错就是胸部有点下垂了 女人四十如狼似虎啊
作者: ZSJ101900    时间: 2012-1-11 16:38

收藏咯大家分享支持发帖红星奉上
作者: 淫人一个    时间: 2012-1-11 18:35

哈哈,有了这部电影,以后就可以叫我女人学着自慰给我看了
作者: wufeng2009    时间: 2012-1-11 19:57

挺年轻的,身材还行,不过胸有点下垂了,饥渴了那肯定没人满足她。
作者: haiguiboshi    时间: 2012-1-11 21:35

不知道为什么,淡紫色的内衣总是感觉特别吸引我,我为她狂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2