标题: [经典] 店長推薦 BT-20 AMAENBOU 園原みか 蘿莉飼育九種心法 [打印本页]

作者: 周杰伦周杰伦    时间: 2012-1-9 14:45     标题: 店長推薦 BT-20 AMAENBOU 園原みか 蘿莉飼育九種心法

【影片名稱】: [AVI/976MB] 店長推薦 BT-20 AMAENBOU 園原みか 蘿莉飼育九種心法
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 02:25:17
【影片大小】:  976 MB (1,023,410,299)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  05923db1a6270d3527b268082c0782e52d8cb5e5
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 02:25:17
【影片大小】:  976 MB (1,023,410,299)
【影片格式】:  AVI
【特徵代碼】:  05923db1a6270d3527b268082c0782e52d8cb5e5
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】:  本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:  更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: [种子] 0XrDUbmVIu.torrent (2012-1-9 14:45, 80.6 KB) / 该附件被下载次数 5644
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2012-1-9 17:31     标题: 标题

看过一部她的,女人非常的萌的,让人怜爱的感觉,可惜了一个这么好的妞
作者: zarathustraxl    时间: 2012-1-9 17:32

哇太可爱太年轻啦
简直就像个孩子哇
下了看看
作者: sdo151650    时间: 2012-1-9 17:38

很可爱不错就是脖子短了点大概还没发育好吧
作者: eaglezwh424    时间: 2012-1-9 18:10

妹子蛮可爱的,就是片子里的模样不知道是啥样的,支持
作者: lmv999    时间: 2012-1-9 18:14

女优看上去很可爱,很清纯,近期难得一见的好片。
作者: nbv2000    时间: 2012-1-9 18:22

小日本啊,小日本,我算是服了你了,你把性真是用AV表达到人间的极致。阅尽天下美器啊,
作者: yinyangq    时间: 2012-1-9 19:12

肉肉的小萝莉,我很喜欢这个老片,向没看过的推荐了
作者: why952780    时间: 2012-1-9 19:33

太粉嫩了,好可爱,感谢楼主发片,马上下载
作者: 62709394    时间: 2012-1-9 19:52

年輕就是好啊, 不過身高不高, 大腿好像 , 路過了.
作者: george49    时间: 2012-1-9 20:11

女优看上去很可爱,很清纯,近期难得一见的好片。
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-1-9 20:18

身材不错 面容娇好,BB粉嫩的看着都想插一下 感谢楼主分享!
作者: yakicc    时间: 2012-1-9 21:21

肉呼呼粉嘟嘟的小肥妞,弹力十足的样子啊。支持了
作者: 379582524    时间: 2012-1-9 21:36

封面杀手,看过她的一部电影其实不怎么样。
作者: 男蜘蛛    时间: 2012-1-9 22:03

皮肤好白嫩啊,屁股也挺肥的,。
作者: czzd06301    时间: 2012-1-9 22:14

这么可爱的妞竟然被糟蹋了 可惜啊
作者: 225859    时间: 2012-1-9 22:26

我勒个去 这妹纸才多大啊!你看那胸部还没发育好呢!哎小日本真是残暴啊
作者: mingmingc    时间: 2012-1-9 22:40

小美女的样子和脸蛋,看图片,乖巧,可爱,蛮不错的。
作者: zhangpingyang    时间: 2012-1-9 22:49

这样的小萝莉我也好想养一个在家啊,想了就玩玩她,真好啊
作者: woaizhangping    时间: 2012-1-9 23:14

这个妹纸还是比较清纯的,皮肤也很白,还算是经典
作者: a3195643    时间: 2012-1-9 23:27

很萌很可爱的女优 感谢楼主分享 身材也非常的不错 辛苦了
作者: aa1bb1cc100    时间: 2012-1-10 00:10

哇太可爱太年轻啦
简直就像个孩子哇
下了看看
作者: pumadog    时间: 2012-1-10 00:16

这个开起来是挺可爱的,但愿不是标题党,下看看
作者: janorweep    时间: 2012-1-10 00:22

这个题材真心少啊 不过图片不是太清楚 还是支持一下
作者: waipengpeng    时间: 2012-1-10 00:29

很萌很可爱的女优,身材也非常的不错.我很喜欢这部片子.下了
作者: liyang_atf    时间: 2012-1-10 00:37

萝莉萌啊 不是很喜欢这类小女性 不过看标题9种饲养方法很吸引人 下了看看 谢谢 支持
作者: tulaa    时间: 2012-1-10 00:49

小女孩不错的感觉,楼主辛苦了,红心支持一下。
作者: hao98712356    时间: 2012-1-10 02:17

好可爱的小萝莉啊,白白嫩嫩的,一脸清纯无辜的样子,看起来片子挺有看头的,谢谢楼主分享。
作者: u_hangout    时间: 2012-1-10 07:46

作者: star5488    时间: 2012-1-10 08:38

感谢楼主上传这么性感圆润的美女妹妹!!!
作者: wjjcool    时间: 2012-1-10 09:54

可爱的少女,皮肤真是白皙透亮,感谢楼主!!
作者: yunc616    时间: 2012-1-10 10:57

肉肉的可爱小姑娘 一点也没有风尘的感觉 不错
作者: f84854164    时间: 2012-1-10 11:43

非常粉嫩可爱的MM啊,楼主大爱啊~这MM封面很萌啊!
作者: sun20091    时间: 2012-1-10 14:55

女优不错啊,就是男优太不象样拉,就不能招些新人吗
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-10 18:16

翻译过来是不是就是萝莉养成九法啊。这小MM其实岁数也不少了吧。
作者: magicsky1980    时间: 2012-1-10 18:44

看图片真是太棒了,下了下了。顶了顶了
作者: free54752    时间: 2012-1-10 20:12

没看到图,不知道MM怎么样,纯支持下了。
作者: fyz2402130    时间: 2012-1-10 20:40

好可爱的萝莉,粉嫩乳房和水水的鲍鱼,刺下去的感觉一定很舒服
作者: woaizhangping    时间: 2012-1-10 21:20

这个妹纸还是比较清纯的,皮肤也很白,还算是经典
作者: lndongri111    时间: 2012-1-10 21:22

有那么点童颜巨乳的意思,小妹妹看着比较小挺清纯,很是白嫩啊
作者: hjl_lylm    时间: 2012-1-10 22:07

看上去很清纯,很幼,很萌,可惜了一朵小花啊!
作者: nike1002011    时间: 2012-1-10 22:13

妹子蛮可爱的,就是片子里的模样不知道是啥样的,支持
作者: zpf1986813    时间: 2012-1-10 23:22

看到萝莉2个字就毫不犹豫的进来了,但发现是个胖萝莉啊 还是喜欢瘦弱一点的
作者: babaluosa99    时间: 2012-1-10 23:23

真的是很老的片子了,我下了就快2年了。不过很好看,女优的感觉真的是很萝莉的,口技也很不错,值得推荐。
作者: kantstar    时间: 2012-1-10 23:49

太粉嫩了,好可爱,感谢楼主发片,马上下载
作者: chibang4110    时间: 2012-1-10 23:55

好可爱的小萝莉啊,白白嫩嫩的,一脸清纯无辜的样子,看起来片子挺有看头的
作者: wushengzhong    时间: 2012-1-11 00:00

好可爱的女孩,不做我老婆可惜了
作者: maide    时间: 2012-1-11 00:26

好萌的美眉啊,而且感觉还没有发育完全成熟的样子,BB 都还是粉粉的,谢谢楼主发片
作者: fenzyh    时间: 2012-1-11 01:13

很萌很可爱的女优,简直就像个孩子哇但怎么就来了个小重口呢?
作者: SKY414    时间: 2012-1-11 02:06

在我看来素质一般。不过很支持楼主发片。友情支持顶一下。
作者: ctapple    时间: 2012-1-11 08:54

很可爱的女优呢,一定要好好的怜惜她,温柔的和她做爱
作者: lwbctrlstart    时间: 2012-1-11 11:12

极品的宠物,这样的好好地多多饲养,不同品种不同享受。
作者: gentlepandora    时间: 2012-1-11 11:26

很年轻 但化妆太重 反而没有青春的感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2