标题: [制服角色] 【BT开心王子】Sofia Gucci vs. Fernando | 意大利成人影后VS影帝 [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2012-1-8 09:12     标题: 【BT开心王子】Sofia Gucci vs. Fernando | 意大利成人影后VS影帝

影片名称】:Sofia Gucci vs. Fernando | 意大利成人影后VS影帝
【影片主演】:Sofia Gucci | Eufrat | Tarra White | Bibi Fox | Rihanna Samuel | Cameron Ferrari | Jane Fertik
【发行日期】:2011-9-5
【发行片商】:Magma / ATV
【影片大小】:700 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时46分钟
【特徵代码】:d3b584973dd675a2118c0061b12a6844016101b1
【影片预览】:

http://item.slide.com/r/1/0020/i/_IsNCEIhzD8Te4HEBzNvz0lzHAJbl0fb/

附件: Sofia Gucci vs[1]. Fernando.torrent (2012-1-8 09:12, 29.85 KB) / 该附件被下载次数 8371
作者: nishizhupipi    时间: 2012-1-8 10:35

女优身材很棒 感谢楼主~~
作者: yusuan123456    时间: 2012-1-8 10:51

一定是很精彩的对决啊,不可多得的片子啊,我要仔细地欣赏一下。
作者: nanyin2011    时间: 2012-1-8 10:51

意大利的文艺片,但是有套套还不够开放呀.女主角主真的是地中海的美女
作者: xyneedu    时间: 2012-1-8 10:56

不知道意大利女人做起来到底是什么样子的,很好奇
作者: 哥哥摸你    时间: 2012-1-8 10:56

看了图片感觉不错,有双飞、有女同,还要个大光头,呵呵,值得下载。
作者: VIPZhangLing    时间: 2012-1-8 11:08

意大利还真是保守啊,居然还带套,关键还是影帝影后,哈哈,要打折扣了~
作者: 002193    时间: 2012-1-8 11:19

小鸟片里的女主角身穿丝衣看起来就诱惑十足呵。谢谢楼主好片。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-8 11:31

一定是很精彩的对决啊,不可多得的片子啊,我要仔细地欣赏一下
作者: 看看清楚    时间: 2012-1-8 12:07

不可多得的片子啊,小鸟片里的女主角身穿丝衣看起来就诱惑十足呵我要仔细地欣赏一下
作者: taowangzhou    时间: 2012-1-8 12:20

不错 主角很投入 内容很精彩   很有吸引力  楼主辛苦了
作者: sjogh    时间: 2012-1-8 12:35

意大利AV的影后质量一般啊,感觉还是片子最后那个金发碧眼的妞白嫩性感
作者: gfds456321    时间: 2012-1-8 13:08

女的好漂亮啊  真想自己上去体验一番 哈哈
作者: spiritmoons    时间: 2012-1-8 13:13

哇,这个怎么看都像是影后影帝级别演员啊,男的帅女的漂亮,绝对是好片
作者: yinghao2    时间: 2012-1-8 13:18

一直看见此女的作品,原来是意大利的影后啊,怪不得呢。
作者: badgirl007    时间: 2012-1-8 13:39

那个影帝好帅喔,那个J又这么大,好喜欢喔。国人的太小了喔。
作者: blzz    时间: 2012-1-8 14:05

老外的就是威猛,一看就是猛男欲女,看起来是富人们在享受完美性爱啦
作者: tubenben    时间: 2012-1-8 14:07

开心啊 开心 你没天都有这么大一堆的好片  你能不开心吗
作者: davi1976    时间: 2012-1-8 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很不错,这几个女的不是一般的骚,下了看看
作者: h627360338    时间: 2012-1-8 14:22

意大利的片子基本都有肛交的场面 而且有点唯美片的意思 这个女优到真的不愧为影后 果然性感 穿着丝袜这个不知道叫什么
作者: 偷吃的老猫    时间: 2012-1-8 14:26

老实说,色彩比较暗,不是我十分中意的类型,不过还是感谢楼主的无私奉献
作者: 疯狂少女123    时间: 2012-1-8 14:31

看不出来到底哪个是影帝哪个是影后啊?这个怎么评啊?看谁演的高潮更像?
作者: ypdadi    时间: 2012-1-8 14:34

拍的不错 挺有激情的 哈哈 就是亚洲的人物在他们面前 怎么就显得那么的小 哎
作者: englishyang    时间: 2012-1-8 15:16

看图片感觉女的比较有名气啊,而且出道的应该比较早啊,男的没太注意过啊,支持楼主发片啊.
作者: vid    时间: 2012-1-8 16:01

妞是长得不错,可没有故事情节看着不是很过瘾。支持一下
作者: 就业科    时间: 2012-1-8 16:20

小鸟片里的女主角身穿丝衣看起来就诱惑十足,关键还带套要打折扣了,哈哈。
作者: qiangshao198    时间: 2012-1-8 16:53

还真不知道意大利的影后和影帝,不过看着不像呢。
作者: bencheche    时间: 2012-1-8 18:15

ATV的风格和啄木鸟的风格如出一辙,里面的女优基本上也是共用的
作者: dd0467    时间: 2012-1-8 18:15

不得不说这是个精品,老外的片子很久没有看到精品了!!!
作者: fanfan1q1q1q    时间: 2012-1-8 18:21

不可多得的片子啊,我要仔细地欣赏一下。
作者: 364573613    时间: 2012-1-8 18:28

哇,三P加肛交加帅哥靓女,这部片子太给力了。下来看看先,感谢楼主,赐我神片
作者: wmg727    时间: 2012-1-8 19:12

美女丝袜片一定要定了谢谢楼主
作者: 53516    时间: 2012-1-8 19:18

喜欢有情节的 黑丝也喜欢 不喜欢带套的
作者: ohye123456    时间: 2012-1-8 22:54

老片子的调子很温暖的感觉,尽管画质有些寒酸经典的演员和剧情值得收藏。有中文字幕更是难能可贵啊!
作者: wlaa2006    时间: 2012-1-8 23:01

欧美的看着就是激烈,虽然感觉和国人有距离感~
作者: chrislindong    时间: 2012-1-8 23:51

男的真的好帅,模特级,最可悲的是里面最漂亮的女优搞拉拉去了
作者: 笑看风云淡    时间: 2012-1-9 01:18

为什么说是意大利的呢?证据在那儿还不如说西欧的合适呢不过从图片看是一部不错的片子啊
作者: wuyinchen    时间: 2012-1-9 11:26

意大利的出品质量不错,女优气质绝佳,值得收藏,谢谢发片。
作者: huzi111    时间: 2012-1-9 12:27

片子很好  很唯美  女的也很漂亮 但是有套  所以就不下了 支持下 LZ
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-9 14:34

意大利拍的片子都很唯美,不错不错,支持楼主!
作者: hanyuchen2005    时间: 2012-1-9 18:10

文艺复兴之地排出的片子就是与众不同啊
看图片宣传就有一股复古之风啊
作者: 185179898    时间: 2012-1-9 19:57

非常棒的 片子     希望 再接再厉加油啊
作者: lph12    时间: 2012-1-9 20:47

意大利的片子就是好,女优好性感,性交的技术了得,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: slithice02    时间: 2012-1-9 22:53

不喜欢带套的,非常不喜欢啊。虽然长得都很漂亮
作者: k1l2j3    时间: 2012-1-9 23:16

呵呵 好片 定下一下 UP UPP
作者: 萨萨    时间: 2012-1-9 23:21

不可多得的片子,诱惑十足呵。谢谢楼主m,..
作者: skld607    时间: 2012-1-9 23:41

好漂亮的女优呀,两个大牛子插得她一定很爽吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2