标题: [有码漫画] 新作[kika=ざる] OL解放区 [打印本页]

作者: x68970359    时间: 2012-1-7 22:40     标题: 新作[kika=ざる] OL解放区

刚流出来的新作啊不可能现在就有汉化版的别问我要汉化。。。。。由于新作发的差不多了手里剩下的几个都是青年向的了没办法了将就下吧,新作再不流出的话我着还有2个就完

了,反正新作只要流出来我基本能第1时间知道也会先发这里就是了。
【漫画名称】:OL解放区

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 135MB

【是否有码】: 圣光

【图片预览】:绝对看的到的我不开代理都一直能看到,部分看不到的自己看你浏览器设置吧(或者开代理吧。。。

附件: [kika=ざる] OL解放区.zip.torrent (2012-1-7 22:40, 10.83 KB) / 该附件被下载次数 2007
作者: infinite000    时间: 2012-1-7 22:44

人物不错,画的很吸引人,果断支持下..........
作者: weiliaier    时间: 2012-1-7 22:49

好东西哦,谢谢楼主了啊,收下了
作者: ab741741    时间: 2012-1-7 22:52

看来看去还是喜欢丝袜美女,这画风和人物正合我胃口,唯一不爽的是有圣光啊T.T
作者: alfredmxm    时间: 2012-1-7 23:04

画风还好,不是偶喜欢的类型,这个名字看了很眼熟,好像以前有部H卡通的名字里也有解放区三个字,不过内容不一样啊
作者: lwq0629    时间: 2012-1-7 23:30

ol不错~~喜欢的类型~~谢谢楼主分享
作者: li87654321    时间: 2012-1-8 00:06

都是日文的啊,看不懂,还是等待汉化版出来再看了。
作者: a3195643    时间: 2012-1-8 00:27

ol不错~~喜欢的类型~~谢谢楼主分享
作者: choiceli    时间: 2012-1-8 00:28

不错的画风,是我喜欢的类型。多谢楼主分享
作者: 自爆小飞机    时间: 2012-1-8 00:51

真是很不错的漫画,可惜是日语的,情节什么的只能靠猜了,还是谢谢楼主了
作者: ljw496349405    时间: 2012-1-8 02:11

内容不错哦 可惜日文 还圣光 纯支持了 =汉化
作者: 纯属放屁    时间: 2012-1-8 02:14

看到表态哦我就滚进来了。。很吸引人的制服诱惑啊。。
谢谢诶楼主。
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-8 02:33

职业套装很吸引人,可惜圣光了,但是谢谢楼主的分享
作者: 性感突击队    时间: 2012-1-8 06:20

可惜 修改过的画面什么都看不到了 日本人的审查制度也够恶心的
作者: 爱上别    时间: 2012-1-8 09:01

圣光比动画的马赛克更可恶
作者: raymondtop    时间: 2012-1-8 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

情节不错,下来看看先,谢谢楼主的发贴和分享
作者: zhle153    时间: 2012-1-8 10:52

感谢楼主分享!!!!
作者: KINO12    时间: 2012-1-8 12:52

看到这种码比穿着内裤还大的果断飘过.....
作者: buck098765    时间: 2012-1-8 13:01

又是日文啊,怎么最近的漫画都是日文的,只能路过。
作者: a1025144544    时间: 2012-1-8 13:55

画风看起来还不错,有事巨乳,谢谢楼主分享
作者: hohaha    时间: 2012-1-8 14:03

进来第一眼看见封面图哇~巨乳+制服还是OL哇俺那个鸡动,然后鼠标滚轮往下一滚看见内页的圣光俺立马就泄气了………………我X好端端的漫画就给个圣光给糟蹋了!

红心还是给了支持下LZ的发布精神。
作者: Satan888    时间: 2012-1-8 14:15

画风还算不错 对故事情节比较感兴趣 下来看看
作者: 273446361    时间: 2012-1-8 16:11

这么多肉的新作最近越来越多了,不过我喜欢
作者: DH039    时间: 2012-1-8 17:35

OL很肉啊~ 胸很大的说 谢谢楼主第一时间发在这里 支持
作者: 天天吃鱼    时间: 2012-1-8 17:44

巨乳?题材日文看不懂下下来看看。O(∩_∩)O哈哈~
作者: beijudm    时间: 2012-1-8 19:29

挺好的!收藏了!画风也不错,就是日文的,有点无语!支持楼主了!
作者: key666777126    时间: 2012-1-8 23:02

画风和剧情都很不错,可惜是日文的!
作者: abc2151    时间: 2012-1-8 23:21

我最喜欢这类的制服了,OL和女教师是我的最爱
作者: stnj    时间: 2012-1-9 00:42

情节和画风都很不错如果生活中也能和这样的女人干一炮那就太爽了
作者: 1059487317    时间: 2012-1-9 18:06

好东西呀,要是把丝袜画出来就更诱人了,谢谢楼主
作者: napishtim13    时间: 2012-1-9 21:01

一开始还以为是经典的陆奥解放区~没想到进来一看原来是新作啊,支持支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2