标题: [经典] 大众情小澤瑪莉亞 睽違二年力作登場 [打印本页]

作者: 魔力无限    时间: 2012-1-7 01:07     标题: 大众情小澤瑪莉亞 睽違二年力作登場

【影片名稱】:大众情小澤瑪莉亞 睽違二年力作登場[mkv/572MB]
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 自行估計
【影片大小】:  572MB
【影片格式】:  Mkv
【特徵代碼】:  569964af52efcee0724b4afd880e4405fbbef825
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  有

如果感覺圖太少 圖掛了 種子內有更多圖

備用圖:

附件: 大众情小澤瑪莉亞 睽違二年力作登場.torrent (2012-1-7 01:07, 52.25 KB) / 该附件被下载次数 3581
作者: 呱呱玩具    时间: 2012-1-7 11:23

真的是小泽的新片吗,不过从封面上来看,好像没有什么新意,暌违两年,没有突破啊
作者: xiaoguitouzi    时间: 2012-1-7 11:36

老片子了,现在小泽被玩残了,腿又粗又矮,比以前难看多了。还是等他她那本《东京异种》上演吧。
作者: kungeaini    时间: 2012-1-7 11:49

非常喜欢小泽,太像我一个同事了,意淫一下,呵呵。
作者: jt87531    时间: 2012-1-7 12:29

小泽是我大学时的偶像,从最初的有码到现在的无码,已经经历了6个年头了,一直期待她能走重口味的路线,出个肛交片之类的。
作者: Keun1117    时间: 2012-1-7 13:12

小泽,混血美女,感觉是继武藤兰之后的名优,胸器很大的说,感谢楼主分享
作者: ximengblowxue    时间: 2012-1-7 13:16

文件太小了,估计不清晰,小泽玛利亚的片子收藏不少了。
作者: beckning    时间: 2012-1-7 14:59

哎,不得不说,江上代有才人出啊。小泽老了啊。老了老了。没有以前看起来那么水灵了。
作者: xulisheng88888    时间: 2012-1-7 15:02

小泽长的不错的女优,,很喜欢她的片子啊!
作者: shenjianfeng    时间: 2012-1-7 15:02

好像是小泽的无码新片啊 以后没看过的呀 谢谢楼主分享
作者: zb20052011    时间: 2012-1-7 15:35

不错,小泽的,很喜欢她的表演,诱惑啊的让人爽
作者: bebubebu    时间: 2012-1-7 16:44

小泽已经老了,和以前的片子,身材样貌差很远了。。。
作者: dick5405    时间: 2012-1-7 17:03

小泽的片子应该要收藏的,她也算是一代女优啊
作者: aa19990909    时间: 2012-1-7 17:17

还没下过小泽的中出片
作者: liujiaxi1988    时间: 2012-1-7 17:27

小泽长得不错啊  就是叫声有点假 不好听
作者: shenzh0710    时间: 2012-1-7 17:41

小泽长的不错的女优,,很喜欢她的片子啊!
作者: 02490424    时间: 2012-1-7 17:45

小泽看起来 比几年前老多了 皮肤也没原来光滑了 纯支持了
作者: qd37744    时间: 2012-1-7 18:27

小泽被玩残了。。。。唉,小泽时代快要过去了
作者: amor_25    时间: 2012-1-7 18:41

不知道是不是新片,据说新片是异种系列的,非常期待
作者: tonyslash    时间: 2012-1-7 19:10

小泽妹子又出新的了啊,好久没看到关于她的新片子了。
作者: xy841217    时间: 2012-1-7 20:12

小泽还是不错的,只是有点审美疲劳了。谢谢楼主
作者: 7994959    时间: 2012-1-7 20:14

女神归来 呵呵  收下了 别让我们失望哦 哈哈
作者: 列兵唐龙    时间: 2012-1-7 21:34

混血美女小澤瑪莉亞啊,不知道是不是新片子,楼主不挂一下图啦!!
作者: liufengfeng    时间: 2012-1-7 21:41

还是小泽的片子经典我真是太喜欢啦收藏啦 发帖辛苦支持下
作者: ymn910    时间: 2012-1-7 22:22

我的女神阿  玛丽亚阿  我最喜欢的就是你啦
作者: lmlsjto    时间: 2012-1-7 22:39

曾经一度的偶像啊,如今也出新片了,一直以为要隐退了。。。。
作者: 石头的困惑    时间: 2012-1-7 22:41

看着下垂的奶奶,小泽开始老了,谁都逃不过时间的流逝,期待新人的出现。
作者: sonny1    时间: 2012-1-7 23:48

5楼 小泽出过肛交的 不过是有码的 我下过
作者: almd    时间: 2012-1-8 01:33

小泽的这个片好像还真没看过~~管它新的旧的~~有杀错没放过~~
作者: timhi    时间: 2012-1-8 02:04

这个是小泽新的吗?没什么新意是真的,虽然身材还是可以的,不过已经没有最初的味道了,哎,还是图新鲜。
作者: ab1990    时间: 2012-1-8 11:34

小泽的片子,下下来看看
作者: gotothesun    时间: 2012-1-8 13:05

小泽已经过时了,那皮肤粗糙得要命,胸器跟出道时比似乎也有点缩水了,泯然众人矣
作者: michael17    时间: 2012-1-8 13:07

非常感谢,辛苦楼主。小泽当公关当不下去了
作者: caizhu610065    时间: 2012-1-8 16:10

比较期待她的突破,但老实失望,呵呵
继续期待中
作者: chrisboat    时间: 2012-1-8 16:18

我最最喜欢的就是她啦,我的女神,太正点啦!
作者: yel鸟    时间: 2012-1-8 17:59

好久前的片子了,小泽姐好久没有出来了,不知道是不是在计划在台湾的电影圈发展。
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-8 18:32

女神的逼逼流出奶白色的精子,好淫荡啊,我喜欢
作者: ACKYLVHOYAN    时间: 2012-1-8 19:17

小泽一直是我喜欢的女优,这个貌似蓝光版本的,我只爱高清的,楼主如果有蓝光的请发个蓝光版的吧,本人不胜感激,
作者: ACKYLVHOYAN    时间: 2012-1-8 19:19

小泽一直是我喜欢的女优,这个貌似蓝光版本的,我只爱高清的,楼主如果有蓝光的请发个蓝光版的吧,本人不胜感激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2