标题: [经典] NHDTA-188 睡衣女孩集團挑逗○○病院巨乳護士 [打印本页]

作者: wufei0084    时间: 2012-1-6 21:00     标题: NHDTA-188 睡衣女孩集團挑逗○○病院巨乳護士

[检查重复] 06a6d0efd2723c4e125007b613a61a389fc612f8.torrent (77.52 KB)BT资源 【影片名稱】: ○○病棟の巨乳看護師をいじめるパジャマっ子グループ
【發售日期】: 2011/12/08
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.83GB
【馬 賽 克】 : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種(10種後不補種)
【特 徵 碼】 :06a6d0efd2723c4e125007b613a61a389fc612f8

附件: 06a6d0efd2723c4e125007b613a61a389fc612f8.torrent (2012-1-6 21:00, 77.52 KB) / 该附件被下载次数 4472
作者: 1638471985    时间: 2012-1-6 22:37

睡衣女孩集團挑逗○○病院巨乳護士,这个系列又出这种了啊? 挺刺激哦
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-6 22:43

好多护士装啊……但是为啥没看到男的捏,不是是一群女同吧,还是谢谢lz~
作者: key666777126    时间: 2012-1-6 22:48

医院,巨乳,护士,女同,完美的组合啊!
作者: daweide    时间: 2012-1-6 22:54

医院,巨乳,护士,女同,完美的组合啊!
作者: oliver409    时间: 2012-1-7 00:20

女同片啊,不是很感兴趣,觉得画面是很漂亮,但总是少了点什么。
纯支持下楼主了
作者: gostkiss    时间: 2012-1-7 00:20

这个是女同吗 好像是轻微虐待的东西 不过里面的女优长相一般
作者: shadoubushi    时间: 2012-1-7 01:38

原来是女同系列啊 ,一大堆小女孩在玩,不过也很有意思的
作者: xxxxx-boy    时间: 2012-1-7 04:48

穿不穿衣服都一样  看着没什么感觉
作者: 透明老鼠    时间: 2012-1-7 07:57

女病人群体搞女护士么,这题材好像是第一次见到,女同片也比较喜欢
作者: 雷德幻象    时间: 2012-1-7 09:13

眼睛都瞎了,还不老实,人家护士招谁惹谁了,心里想的是男病人,结果来了一群不知所谓的女病号
作者: houaati    时间: 2012-1-7 10:12

都是美女啊 我喜欢那个大奶子的 哈哈 谢谢楼主发片
作者: jrcbc    时间: 2012-1-7 10:27

一群女的搞一个女的,比其他女同又特别一点,那种欺负的感觉真让人兴奋~
作者: aiggr    时间: 2012-1-7 10:44

怎么找都不找到种子地址啊,什么情况?
作者: panthersun    时间: 2012-1-7 11:36

这种病患之间女同式的东东还是第一次见啊。貌似很有趣啊
作者: vipwanwan    时间: 2012-1-7 12:20

哟西,这些女人也太饥渴了吧,要没有人满足,我去啊真是的
作者: 5112221    时间: 2012-1-7 13:57

喜欢这个题材..AV的点子真多..感谢楼主发片了..收藏了
作者: amenster5    时间: 2012-1-7 15:01

老片啊。看截图很不错,下载试试看,谢谢分享
作者: mghmgh    时间: 2012-1-7 15:43

同吗 好像是轻微虐待的东西 不过里面的女优长相一般
作者: 274954316    时间: 2012-1-7 16:17

这么多女患者,玩弄女医生,真是刺激啊。要是我国的医院能这样玩,多好
作者: hnzzabcdef    时间: 2012-1-7 16:22

这个尺度太大 接受不了呀 :stfu :stfu
作者: willams1982    时间: 2012-1-7 16:26

看起来有时女性强悍起来也是蛮可怕的
作者: Tyrandey    时间: 2012-1-7 17:36

制服 护士 群P 不错加油 要是中文的就更NB了
作者: 5140477    时间: 2012-1-7 18:30

超级喜欢这个系列。谢谢楼主。红心送上。。。。。。。。。。。。
作者: jsxzpzyj    时间: 2012-1-7 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

一堆小女孩帮个女医生有啥意思..绑个男医生凌辱啊!!
作者: 就在今夜    时间: 2012-1-7 20:45

全是女的?感觉怎么这么乱啊!纯属支持了!
作者: 2158715    时间: 2012-1-7 21:06

感谢楼主分享此经典,你发的好片,就是我们送上红心之动力。
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-7 21:26

睡衣的片子不多见啊,收藏了,谢谢楼主分享,支持一下
作者: psunmn1    时间: 2012-1-7 21:37

没男人的吗?真是浪费啊   怎么不叫我去呢
作者: hao98712356    时间: 2012-1-8 00:24

日本的护士真是辛苦啊,不仅要为医生服务,还要为男病人服务,现在连女病人都要服务了。
作者: michaelliu1989    时间: 2012-1-8 00:36

医疗方面题材的骗子很多,但是把片子处理得如此细腻,并且又可以挑逗人欲望的,还是不多见,这个是难得的佳品啊
作者: niu22    时间: 2012-1-8 01:41

看图片觉得题材很不从,应该是个不错的影片,感谢一下
作者: kingyanhao    时间: 2012-1-8 03:12

这是一个系列吗?以前没看过啊。什么时候出的?
作者: glnr4444    时间: 2012-1-8 11:19

我汗,这个系列真的有支持者么,我觉得演技很假啊
作者: s305743581    时间: 2012-1-8 12:26

寻找了好久啊!终于找到了。最喜欢这类型的。一帮女孩子的
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-1-8 13:49

这些女孩子玩得可真够厉害的,看着还不错就支持一下了
作者: edmund520    时间: 2012-1-8 14:06

女人玩弄女人的片子虽然剧情不错,但是总感觉欠缺点什么,至少没有男人玩弄女人给女人带来的羞耻感强烈!
作者: 74123590    时间: 2012-1-8 16:04

女的玩而女的,这情节好刺激哦
作者: gtr2455    时间: 2012-1-8 16:12

护士我一向最爱,但这次又加入了新鲜的题材,更是要观赏一下了
作者: maosheng1687    时间: 2012-1-8 16:59

女女很多哦。。但是貌似有男优。。好好的片子就這么糟蹋了。。。純支持了
作者: tangchaoheshang    时间: 2012-1-8 19:02

题材很新颖啊。现在就是想找些题材新的片片。谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2