标题: [经典] 【BT开心王子】ワガママお嬢様はイケメン執事をエロいじめ 並木優 [打印本页]

作者: liaoy93100    时间: 2012-1-6 00:24     标题: 【BT开心王子】ワガママお嬢様はイケメン執事をエロいじめ 並木優

影片名稱:ワガママお嬢様はイケメン執事をエロいじめ 並木優
影片容量:941mb
影片格式:AVI
封面预览:

附件: adz281.torrent (2012-1-6 00:24, 39.15 KB) / 该附件被下载次数 2834
作者: lw198133    时间: 2012-1-6 10:10

呵呵,我还是沙发呢,支持楼主发片啊!!
作者: sizeroz    时间: 2012-1-6 13:15

感觉很一般,这种类型的片看起来很无聊,楼主辛苦了
作者: q65506077    时间: 2012-1-6 13:32

女的装扮器蓝看上去是不错脸蛋挺诱人的皮肤也好!
作者: 傻子的微笑    时间: 2012-1-6 13:37

并木优,以前没有看到过,也没听说过的女优,模样很甜啊,下来看看
作者: 188784    时间: 2012-1-6 14:21

哈,气质外露的片子,不喜欢太多装饰的束缚,纯支持並木優
作者: 45824180    时间: 2012-1-6 15:40

这个女的算是比较幸运的了,能和这4个小帅哥一起拍片子,比起那些跟老头子拍片子的人要幸运多。
作者: donkey062    时间: 2012-1-6 17:55

並木優很清纯,眼睛很会说话,支持並木優,感谢楼主
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-6 18:58

女优样子很甜美啊,谢谢楼主分享,支持一下
作者: ee珂星    时间: 2012-1-6 20:12

好清纯的女优啊,看着眼睛就心动,感谢楼主分享!
作者: julius1983    时间: 2012-1-6 20:17

典雅尊贵,娇柔妩媚,这女优看上去质素不错。非常感谢楼主。
作者: chandlerpf    时间: 2012-1-6 20:31

是我审美观发生变化还是咋的,咋觉得並木優没有以前好看了呢
作者: absfox    时间: 2012-1-6 21:36

并木的图很好看,片子总觉得差了点什么,谢谢楼主啦.
作者: 62709394    时间: 2012-1-6 23:45

清純美女, 收藏並木優的片子不多, 肯定要收藏了!!
作者: tutu2010    时间: 2012-1-7 08:50

一个女人和四个男人的故事。女孩难以取舍,四猛男一起挺上
作者: 盈盈荷香    时间: 2012-1-7 11:53

这种类型的片看起来很无聊,楼主辛苦了楼主辛苦了
作者: sjd768    时间: 2012-1-7 12:59

好象是新人  没见过  挺有气质的 支持新人  谢谢楼主发片
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-7 13:19

並木優哎 这种女优让人好心动啊 有种征服的欲望啊
作者: ww2004    时间: 2012-1-7 13:49

长的还是很养眼的嘛,不过身材要是能再好点儿就更好看了。楼主辛苦了!
作者: 2158715    时间: 2012-1-7 21:21

此片纯支持了,感谢楼主分享此经典,你发的好片,就是我们送上红心之动力。
作者: caho    时间: 2012-1-7 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大家对亚木优的评价都还不错,可惜自己欣赏不来。纯支持一下吧
作者: 加辣豆腐花    时间: 2012-1-7 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

记得以前看过这女的片子,腿很细,感谢楼主分享
作者: tomy3190    时间: 2012-1-8 00:00

並木優一直都是我喜欢的类型,她的眼睛好像会说话。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2