标题: [经典] 【BT开心王子】2 Of A Kind [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-4 14:55     标题: 【BT开心王子】2 Of A Kind

【AVI/1.39GB】2 Of A Kind

【影片名称】:2 Of A Kind

【影片分类】:歐美成人

【影片大小】:1.39GB

【影片格式】:AVI

【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試

【特徵代碼】: 4cdf185898f0bb51e5608f1d1683984b9b4fddff; ;

【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳

【影图预览】:

附件: [susun]2_Of_A_Kind.torrent (2012-1-4 14:55, 33.51 KB) / 该附件被下载次数 2678
作者: 三月的血    时间: 2012-1-4 18:28

非常的好啊!图片!貌似还有剧情!谢谢分享!
作者: qiucc    时间: 2012-1-4 19:14

有剧情的啊,大爱啊,感谢王子提供的好片子啊
作者: lpf142    时间: 2012-1-4 19:22

好动西啊好动西啊好动西啊好动西啊好动西啊
作者: dhqqaazz    时间: 2012-1-4 20:25     标题: 好啊

大奶大家都喜欢。
作者: 2543    时间: 2012-1-4 20:44

dp的风格,梦幻的色色,相当艺术感
作者: zangwen12    时间: 2012-1-4 21:49

支持楼主 希望楼主多发经典
作者: mingmingc    时间: 2012-1-4 23:50

这些美女个个细皮嫩肉,长得也漂亮,干炮的表情也满丰富的。
作者: 99766640    时间: 2012-1-5 00:30

就喜欢欧美片带剧情这点直接上来就是干有什么意思
作者: 囚星    时间: 2012-1-5 03:50

DP又出新片子了?几个主角胸大臀翘,而且还带剧情。应该是一部不错的影片。
作者: ryandeng    时间: 2012-1-5 05:33

看上去都是美女,感谢楼主。
作者: wg54038    时间: 2012-1-5 08:32

最爱,感谢楼主 辛苦了   期待更多精彩的东西。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-5 10:05

作者: wjjcool    时间: 2012-1-5 10:21

美女啊美女,还是好多个,这片子太让人向往了,强烈支持!
作者: zl1984sky    时间: 2012-1-5 11:15

洋妞身材真是火辣,长得也很不错,值得收藏!
作者: 31679793    时间: 2012-1-5 11:55

作者: cao860608    时间: 2012-1-5 12:46

DP的片子质量越来越不行了,就是剧情还行
作者: docterer    时间: 2012-1-5 14:53

昨天下来看看,非常的不错的大片,打手枪了。
作者: bingranlu    时间: 2012-1-5 14:56

有剧情,有画片的 好片! 看图片女优都非常不错的嘛
作者: 45824180    时间: 2012-1-5 20:23

这个片子不错,还有情节呢,可惜没有中文字母,唯一能听的懂的就是“啊啊”的叫声,谢谢楼主分享啦
作者: dgj629    时间: 2012-1-5 21:30

一部非常不错的片子哦,片子中的女优真是太迷人、太风骚了
作者: mellll    时间: 2012-1-5 21:36

好片子,光看图片就叫人欲罢不能了,支持,感谢楼主!
作者: waywei    时间: 2012-1-5 22:25

几张老面孔,几个老洞,几把老枪,兴趣不大。
作者: dongliuping    时间: 2012-1-5 22:26

喜欢这类有剧情的带字幕欧洲三级片,而且体积还这么小,感谢楼主
作者: dongliuping    时间: 2012-1-5 22:28

喜欢这类有剧情的带字幕欧洲三级片,而且体积还这么小,感谢楼主
作者: dongliuping    时间: 2012-1-5 22:29

喜欢这类有剧情的带字幕欧洲三级片,而且体积还这么小,感谢楼主12
作者: dongliuping    时间: 2012-1-5 22:31

喜欢这类有剧情的带字幕欧洲三级片,而且体积还这么小,感谢楼主12
作者: dongliuping    时间: 2012-1-5 22:35

作者: dongliuping    时间: 2012-1-5 22:36

作者: dongliuping    时间: 2012-1-5 22:41

作者: 戒情指环    时间: 2012-1-5 23:41

女人是美!!!有这样的女人在身边。估计晚上觉难睡了~~~下来欣赏下!
作者: yeekai007    时间: 2012-1-6 10:13

可惜不是高清的格式 DP公司的作品还是很值得一看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2