标题: [经典] 藍光原盤 Encore Vol.34 : 雨宮琴音~超人氣美人女優最新作 [打印本页]

作者: nobady12345    时间: 2012-1-3 02:03     标题: 藍光原盤 Encore Vol.34 : 雨宮琴音~超人氣美人女優最新作

影片名稱: 藍光原盤 Encore Vol.34 : 雨宮琴音~超人氣美人女優最新作
影片主角: 雨宮琴音|
影片系列: アンコール ( ブルーレイ版 )
出品廠商: ステージ 2 メディア │
廠商編號: S2MBD-034
影片時間: 109 Min.
內容類別: ブルーレイ?ディスク │ 店長推薦作品 │ 生姦?ゴム無し │ 美女?美人 │ 美マン │ 美肌?美白 │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ おしとやか?何でもイイナリ │ お姉さま │ 美脚?キレイな足 │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ │ スタイル抜群モデル級

特徵碼: 3312feecde96f760d33cee1285ce0196fd95f3b5
HD 22.57G

新手第一次发片 以后陆续有美女好片奉上 若觉得还不错 请点个支持楼主 谢谢

附件: cAPYBhZ6pV.torrent (2012-1-3 02:03, 115.31 KB) / 该附件被下载次数 5000
作者: aiqingniao01    时间: 2012-1-3 02:20

这个女人不错,号称是八头身美女,而且是无码的必须支持
作者: aidmin    时间: 2012-1-3 02:43

好漂亮的女优啊 是我喜欢的类型 收下了 感谢楼主
作者: paopaolijun88    时间: 2012-1-3 03:02

好漂亮的女优啊 是我喜欢的类型 收下了 感谢楼主
作者: 坦克世界    时间: 2012-1-3 03:25

雨宫琴音貌似现在出片速度降下来了  虽然身材长相几近完美  但销量估计还是一直上不去
作者: xxxxx-boy    时间: 2012-1-3 03:41

长长的腿 软软的奶 而且无码 没的说
作者: quiet0410    时间: 2012-1-3 03:46

柔韧的奶奶,白皮肤,大小刚刚好,就收下了,谢谢
作者: thw556    时间: 2012-1-3 06:30

漂亮,身材长相几近完美,支持楼主多发好片
作者: badgirl007    时间: 2012-1-3 07:26

这个女人相当不错,皮肤够白身材够好,关键笑容真甜,做什么亲善大使没有什么问题喔,看来日本人才多喔。
作者: zt_zsf    时间: 2012-1-3 08:43

没见过8头身女人哦
而且是蓝光原盘,没看过蓝光
必须得试试
作者: bingyuhuo    时间: 2012-1-3 09:01

典型的轻熟女,我最爱的款,封面看上去好性感,只是胸好像有点下垂了,但是皮肤超好,收藏了看看
作者: lufon    时间: 2012-1-3 10:13

好漂亮的MM,以前看过她的片子,不过这部太大了
作者: 62709394    时间: 2012-1-3 10:35

這裡也有超讚的雨宮妹子, 又是藍光, 試試看收藏兩種不同的種子, 感謝!!
作者: zy19811121    时间: 2012-1-3 10:45

美女好漂亮,先下下来看看,谢谢楼主
作者: cocacolazero    时间: 2012-1-3 11:55

清新亮丽的美女。身材没的说。
作者: dark0202    时间: 2012-1-3 12:09

雨宫MM的长得真好看 而且还是无码的!!很鸡冻啊!!
作者: bebubebu    时间: 2012-1-3 15:12

20多G喔,看起来要下很长时间啊,不过,雨宫琴音还是不错了,先谢谢楼主了
作者: 幸运的男孩    时间: 2012-1-3 15:13

果然是好片,值得下载珍藏,谢楼主啦!希望继续发片分享!
作者: jojojx    时间: 2012-1-3 15:16

这个很早就下过,但是不是蓝光高清的,终于可以欣赏了
个人比较喜欢雨宫琴音!!
作者: zhangpingyang    时间: 2012-1-3 15:45

好片是好片啊 ,就是太大了啊,20及个G太大了
作者: qwere    时间: 2012-1-3 16:56

这位女女看上去真不错,皮肤白暂,身材细长,尤其是那小蛮腰,而且是高清的
作者: hhyyhh1    时间: 2012-1-3 17:21

美女啊,我喜欢,可惜太大了,豁出去了,下来看看。
作者: 597026202    时间: 2012-1-3 18:34

这个MM我喜欢 收藏了好几部了 这样也要了
作者: qdzhanj    时间: 2012-1-3 21:19

这位女女看上去真不错,皮肤白暂,身材细长,尤其是那小蛮腰,而且是高清的,
作者: tdlte    时间: 2012-1-3 21:51

雨宫妹妹的片子,不需要解释,大家都懂得,下就是了
作者: logosseele    时间: 2012-1-3 22:44

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: silencepop    时间: 2012-1-3 22:54

这真是极品女优,支持楼主,厚道的帖子。哈哈哈
作者: chaifox    时间: 2012-1-4 00:14

看到高清的进来了,一看大小给下出去了,22G太大了呀.
作者: 十三头虫    时间: 2012-1-4 00:55

雨宮琴音 脸孔基本属于耐看型 难得的是奶子形状不错 小穴也很标准 腿也长
目前当红 感谢楼主
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-4 15:30

这个女人不错,号称是八头身美女,而且是无码的必须支持
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-4 20:08

老片子了,以前看过,这次不下来,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2