标题: [新片] Red Hot Jam Vol.221~地方泡妞天然美少女 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2012-1-2 22:39     标题: Red Hot Jam Vol.221~地方泡妞天然美少女

影片名稱: Red Hot Jam Vol.221~地方泡妞天然美少女
影片主角: しずく|ことの|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-221
影片時間: 110 Min.
內容類別: 素人モノ │ 美肌・美白 │ 店長推薦作品 │ 痴女・淫乱|背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ グラインド騎乗位 │ 激エロオナニー │ 美尻・ケツがいい │ 口内射精 │ 美少女・カワイイ系 │ 強烈ピストンバック │ シャワー・入浴映像 │ ナンパもの │ カメラ目線・主観映像

附件: RHJ-221-AVI.torrent (2012-1-2 22:39, 44.69 KB) / 该附件被下载次数 2513
作者: 哈喽7725909    时间: 2012-1-2 22:44

这俩女优长的一般 估计有点像是搭讪的情节吧
作者: 筱沐    时间: 2012-1-2 23:22

呃  封面看起来一般 对此类的都不太感兴趣
作者: xingbaiwan    时间: 2012-1-2 23:50

看起来是素人啊!不过长相真的是一般般啊!纯支持了!
作者: sangoiii    时间: 2012-1-3 00:29

我觉得还是不错的啊,这两个女优。脸蛋身材都属于中上吧。
作者: 35082    时间: 2012-1-3 00:35

眼睛不行啊,一看就PS过了果断图片党的说
作者: 神GOLA    时间: 2012-1-3 00:49

虽然看素颜照觉得不怎么好看,但是胜在真实,比起那些专业化妆师化了半天妆才上镜的女优来,这点尤其重要。
作者: nsgdywk    时间: 2012-1-3 01:07

两个女优长的不怎么滴,但是感觉很小啊
作者: btpro    时间: 2012-1-3 01:09

真是漂亮的女优啊 谢谢楼主的好片子 支持楼主的片子
作者: cfla    时间: 2012-1-3 01:30

这个好像是素人啊,长相一般啊,可能比较真实一点吧
作者: nobady12345    时间: 2012-1-3 01:46

还过得去 这女女应该挺会叫和做的 不过有更嫩就更好了 谢谢LZ分享
作者: oyplc    时间: 2012-1-3 02:15

长得不是我爱看的类型,支持下楼主了
作者: yinyangq    时间: 2012-1-3 07:03

模样不算出色,可很有那种味道,荡妇的底子深厚呀!
作者: cn9993    时间: 2012-1-3 07:12

这两个女的长得不怎么样啊,没有多少性趣啊,还是让给别人吧
作者: llzwyh0731    时间: 2012-1-3 07:19

很漂亮、诱惑的女优,之前只看过前半部分,不怎么的,还是要支持一下。
作者: wdqcshy007    时间: 2012-1-3 07:35

蛮好看的。不过图片里的第一个女孩子,明显身材要好一些。
作者: fong9992011    时间: 2012-1-3 07:50

女优长得很不漂亮,那对爆牙实在是太难看了。
作者: zt_zsf    时间: 2012-1-3 08:50

素人的质量真是一般
希望能演的真实点
这些女人得卖点力哦
不然男人实在没感觉
作者: cq_kangta2010    时间: 2012-1-3 09:00

野外片!估计有素人吧?!虽不是太漂亮但还是要支持的!
作者: zhch1015    时间: 2012-1-3 09:20

女优不错,ol制服题材的片子本身就不错,尤其是穿着连身镂空丝袜的场面更加淫乱。
作者: 775131    时间: 2012-1-3 10:36

这俩大妞子长的真不错
作者: snxygr    时间: 2012-1-3 10:42

看上去不是太漂亮,但是长得有味道,有感觉,值得收藏。
作者: Eelexe    时间: 2012-1-3 11:26

秋田县的那个= =长得......比较难咽啊.....纯支持了...
作者: valiantly    时间: 2012-1-3 14:13

非常靓丽的妹妹哇,是我喜欢的类型,哈哈哈哈!
作者: wolf25    时间: 2012-1-3 14:21

这两个长的一般,青菜萝卜各有所爱,不是我的菜,支持一下
作者: yz435419780    时间: 2012-1-3 14:48

天壤之别!
怎么没提示多少G的?
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-3 14:53

挺有味道的,还是不错的片子,谢谢分享
作者: ahbbjl    时间: 2012-1-3 14:55

下载后看过确实是诱惑无限 这么好的东西是一定要收藏的
作者: logosseele    时间: 2012-1-3 22:40

美女的魅力势不可挡啊, 越美越骚, 很吸引人啊
作者: lv1221    时间: 2012-1-4 11:29

女优确实很一般,支持楼主一下吧,辛苦了。
作者: nokia2012    时间: 2012-1-4 12:48

这俩女优长的一般 估计有点像是搭讪的情节吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2