标题: [经典] 经常性出入BT版区的会员请注意! [打印本页]

作者: flaked    时间: 2012-1-2 17:30     标题: 经常性出入BT版区的会员请注意!

最近BT各版区出现大量病毒帖和广告帖,且花样繁杂
敬请各位会员有遇上类似模糊不清的主题及明显为广告主题的帖子,及时的向各区版主报告
一些有奇怪外链而种子内容含糊不清的,避免造成账号密码的不必要麻烦,请各位会员谨慎点击
作者: lethon    时间: 2012-1-2 17:50

多谢提醒。新年了,大家多注意点吧,杀毒软件勤快点更新下,不点击来历不明的网站,不下载不接收可疑的exe文件。另外坛友们多注意,图片也可以携带病毒了,不要一看是jpg文件就放心下载接收,小心中招。
作者: haimingloveyue    时间: 2012-1-2 18:19

谢谢楼主提醒,在这里我也表示一下自己的看法吧,首先严重的鄙视那些发垃圾帖的人,你们太不遵守论坛守则了,此外,希望各版主勤快些,发些广告帖请及时删除,毕竟现在新手还是比较多的,看到帖子就点了,希望版主加强管理,祝论坛越办越好
作者: fly_h111    时间: 2012-1-2 18:22

谢谢提醒,本人极其鄙视这帮放乱七八糟东西的人,好不容易有一个好的地方,还要来糟蹋,这是何必呢,大家多下点杀毒软件吧,还有建议版主能不能提高防毒能力呢?
作者: 1774126402    时间: 2012-1-2 18:25

希望版主多多查这类帖子,太影响我们看帖了。
另外我想反映一些情况,有些会员刷金币的,不管是不是这种帖子都回复“赞一个”“好帖”之类的,希望也能有一些处罚,因为很多新手会被这些老会员刷金币的行为误导,认为这是真的,而造成损失!
作者: 没有名字用了    时间: 2012-1-2 18:55

很多广告现在。我进都不进去看。那些人应该删了他们账户。
作者: tangchao198943    时间: 2012-1-2 19:24

建议直接封了他们的IP,每次看帖子的时候什么麻烦。有时候很多标题当。害人不浅的
作者: a250233996    时间: 2012-1-2 19:28

http://67.220.92.017/forum/thread-4259686-1-1.html广告,可能是病毒来,麻烦LZ处理
作者: 5823459100    时间: 2012-1-2 20:43

谢谢 希望版主多多查这类帖子,太影响我们看帖了。
作者: lydhot218    时间: 2012-1-2 21:13

感谢提醒,新年到了主楼主及楼上的、楼下各位狼友新年快了。
作者: Mc_Homo    时间: 2012-1-2 21:39

是啊,老师看到些乱七八糟的玩意,楼上也同乐
作者: 6322    时间: 2012-1-2 22:31

支持了.如果发现了会私信的  顺便祝大家新年快乐..
作者: flytheone    时间: 2012-1-2 22:59

这种贴子会破坏论坛的正常发展,请版主进行严惩
作者: zyh459375869    时间: 2012-1-3 00:14

duoxie   现在的确看到好多   希望大家都注意啊
作者: shanwq    时间: 2012-1-3 00:51

谢谢楼主提醒,好不容易有一个好的地方,还有建议版主能不能提高防毒能力呢?各位狼友新年快了。
作者: wyjwyj192008    时间: 2012-1-3 00:55

感谢您的提醒我们会多加注意,还请版主多多监管。
作者: qjamwsse    时间: 2012-1-3 03:52

谢谢提醒.会注意下载的文件的了.一般都只下视频与图片没多大问题吧?
作者: yuan7540    时间: 2012-1-3 09:22

楼主你应该严厉打击这种事情 广告贴太不厚道了 病毒帖太无耻了 一经发现立即给封了对这种事情绝不能手软 我没狼友升级不容易 下个种子就被盗了 也太冤枉了吧
作者: zxzxc    时间: 2012-1-3 10:05

谢谢的你的提醒我就被骗了还几次郁闷死了
作者: 怪侠不出头    时间: 2012-1-3 10:31

收到,谢谢楼主的好意,一定会注意的!
作者: jiang303604459    时间: 2012-1-3 11:29

谢谢楼主提醒,最好能弄一个可以举报的地方,小小的惩罚下那些发病毒帖的和广告贴的
作者: ellis9615    时间: 2012-1-3 12:33

常逛论坛见鬼正常大家一定要提高警惕啊!现在的标题党病毒帖子真的不少啊!小心小心!
作者: wzdy129    时间: 2012-1-3 16:26

希望版主多多查这类帖子,太影响我们看帖了。本人极其鄙视这帮放乱七八糟东西的人,最好封号处罚。
作者: gytwcg    时间: 2012-1-3 17:09

多谢提醒。大家多注意点,杀毒软件勤快点更新下,不点击来历不明的网站,基本可以避免中招。
作者: SZVIP888    时间: 2012-1-3 17:17

大家新年快乐哦``谢谢提醒了```` 一般`看到有告的样子``就得小心点了``
作者: 路鹏    时间: 2012-1-3 17:58

广告太多了,谢谢提醒,我点了好几个广告网站,看来我要杀毒了。
作者: rainandcloud    时间: 2012-1-3 22:54

谢谢提醒 感觉最近进来捣乱的不少 故意发些恶意网址 大家小心就是 不随便开外部链接
作者: xjanzi    时间: 2012-1-4 00:13

感谢提醒,林子大了,什么鸟都有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2