标题: [经典] 最新一本道 123011_246 長澤あずさAzusa~ I-CUP 100CM 乳神!! [打印本页]

作者: sex300    时间: 2012-1-1 19:07     标题: 最新一本道 123011_246 長澤あずさAzusa~ I-CUP 100CM 乳神!!

最新一本道 123011_246 長澤あずさAzusa~ I-CUP 100CM 乳神!!

一本道 123011_246 長澤あずさ 「隠しきれない挑発ボディ」
【影片主角】:長澤あずさ
【影片系列】:ポークテリヤキ
【出品廠商】:スタジオテリヤキ │
【廠商編號】:一本道
【影片時間】:125 Min.
【內容類別】:ぶっかけ?輪姦 │ 生中出し │ 巨大電マ責め │ 美肌?美白 │ 網タイツ │ 店長推薦作品 │ 痴女?淫乱 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 生姦?ゴム無し │ 口内射精 │

【哈希校验】:50d6251e4e057dedc86d6b80732bc11ee9b9c2df; ; e3d7dc336ce2b462d9a78da88da81f13c068b04e

長澤あずさ
生年月日:1988年12月30日
出身地:東京都
身長:162cm
血液型:O型
3サイズ:B100 W63 H92
趣味:音楽鑑賞、料理
特技:ピアノ、エレクトーン
特徵碼: 74a7a1db5b8d792d9ddd0cdd186d750b87d16800

HD ALL 3.98G 請選擇喜歡的格式下載

附件: 1pondo-123011_246.torrent (2012-1-1 19:07, 95.49 KB) / 该附件被下载次数 19890
作者: mammothsolomon    时间: 2012-1-1 19:10

长的真是漂亮,身材也超正,不知道以前有没有下过啊
作者: lengmen_310    时间: 2012-1-1 19:14

是够的上乳神的,大的有点假了,下来看看是不是真的。
作者: yejian19861222    时间: 2012-1-1 19:23

扒了猛干的啊,这么美的,可惜
作者: woaimm008    时间: 2012-1-1 19:35

她也有无码了哦
身材稍微有点丰满了 长相确实没话说
作者: sandf    时间: 2012-1-1 19:47

长泽那可是著名的大咪咪有码女优

现在出无码的那下载是必须的啊
作者: yt7b7    时间: 2012-1-1 20:01

长泽MM的确可以称为乳神,胸够大而且不是很下垂,穿着黑色网袜很诱惑,表演很开放。
作者: fredhunt    时间: 2012-1-1 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真你妹妹大啊,跟小西瓜一样了
作者: cuihua613    时间: 2012-1-1 20:17

够的上乳神的,大的有点假了,下来看看是不是真的。
作者: wssfxxzjz    时间: 2012-1-1 20:24

长的真是漂亮,身材也超正,不知道以前有没有下过啊
作者: dragonxxxx    时间: 2012-1-1 20:31

太大了!是不是天然的呢?腰却不粗,如此身材真是乳神!好想摸摸
作者: 艾思弘61    时间: 2012-1-1 21:07

果然有乳神的风范哦 奶子又大又圆 而且够白皙
作者: 米修米修    时间: 2012-1-1 21:12

上次在本论坛下过长泽的片子 粗略看了下 奶子确实大 演技一般 不过个人感觉她长得蛮气质的 值得一下
作者: ken2217880    时间: 2012-1-1 21:14

东热的片子就是能搞,这女的水也太多了点呀
作者: ken2217880    时间: 2012-1-1 21:15

作者: fenghua999    时间: 2012-1-1 21:24

乳神类型的貌似都有点假啊,是不是丰胸过度的啊,感觉有点下垂
作者: y614614416416    时间: 2012-1-1 21:27

谢楼主分享,真的是波霸,女优漂亮,图片多,好片
作者: TMD3333    时间: 2012-1-1 21:37

好正点的胸部哟,看起鼻血都流出来了,下来慢慢欣赏
作者: ken2217880    时间: 2012-1-1 21:39

作者: ken2217880    时间: 2012-1-1 21:41

作者: fangrun    时间: 2012-1-1 22:03

这身材真不错,大奶我喜欢,下了
作者: ken2217880    时间: 2012-1-1 22:19

作者: 毒蛇十三    时间: 2012-1-1 22:20

好漂亮的MM啊,好大的奶子,要是能和她睡上一晚少活两年也值了。
作者: JasonDracula    时间: 2012-1-1 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好胸啊,算的上时乳神,很诱惑。谢谢楼主分享
作者: william26914    时间: 2012-1-1 23:23     标题: 长泽MM的片子

有收藏过长泽MM给继子做性指导的片子,一直很喜欢这个女优,身材火辣,长得也不错,这次感谢楼主提供这么好的资源!
作者: kakagw    时间: 2012-1-1 23:27

先下来看看 100cm还是很吸引人的 icup很少见的
作者: 529697421    时间: 2012-1-1 23:48

好大的奶子,看起来有点象充气娃娃。
作者: breserk    时间: 2012-1-1 23:57

唉呀,太棒了,长泽mm又出片了,喜欢这个mm,感谢楼主分享~
作者: okmju    时间: 2012-1-2 00:32

长泽梓下马后一发不可收拾,可惜剧情和创意均不如有码片,和花井一样误入歧途啊。
作者: 99766640    时间: 2012-1-2 00:51

长泽的片子真是百看不厌呀,皮肤白皙,丰乳肥臀
作者: xjkszh    时间: 2012-1-2 01:34

好大的一个胸啊!我不反对大胸,但是大成这样也是没有什么道理的!
作者: pan850620    时间: 2012-1-2 01:42

好大的奶啊 这样乳交肯定非常舒服 感谢楼主发片
作者: seconi333    时间: 2012-1-2 01:43

必须支持国产系列啊,这种题材的够味儿够激情
作者: xiaoshenglin    时间: 2012-1-2 01:52

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: fong9992011    时间: 2012-1-2 07:29

她的皮肤和大奶非常的迷人,特别是一旦动起来,二只大奶不停地摇晃,很诱人。
作者: haimingloveyue    时间: 2012-1-2 08:21

不说别的,就两个字,漂亮,美女,一大早起来就看到这么好的片子,一定要支持的,红心送上
作者: tomb0403    时间: 2012-1-2 08:58

长泽的啊!就是奶大,别的都没什么特点,不过还是感谢楼主
作者: 何必伪装    时间: 2012-1-2 12:44

正点啊,这对大奶子抓上去一定很爽吧,
作者: ilovecoco    时间: 2012-1-2 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这对奶比人头还大,真可谓之奇尺大乳啊~感谢楼主分享
作者: tzsdl3    时间: 2012-1-2 13:44

老片子了,以前看过,这次不下来,谢谢分享
作者: jamesbmw    时间: 2012-1-2 14:18

一刚开始我还以为真是长泽妹子的亲片,本来看着图片就觉得熟悉了,就下了,一下来看,坑爹啊,这就是长泽第二弹时的片子截取的后半部份,还不全。唉,很喜欢长泽妹子的,但出来这种重复片子主没意思了。
作者: chuame    时间: 2012-1-2 14:50

引用:
原帖由 cuihua613 于 2012-1-1 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79294799&ptid=4258645][/bbs]
够的上乳神的,大的有点假了,下来看看是不是真的。
我已经收藏了她的好几部片子了,看起来奶子绝对的天然,不是人造的,而且比大多数日本女优放得开,口交,吸精都很不错。最近日本片基本上就收藏她的,其他的都不下载了。
作者: 欣欣之雨    时间: 2012-1-2 15:16

相当不错 挺喜欢长泽的 顶一个 谢谢楼主
作者: guo19921021    时间: 2012-1-2 16:08

I-CUP,不愧为乳神,果断收藏,感谢楼主
作者: fengmanlou2005    时间: 2012-1-2 16:30

长泽妹妹,是很肉感啊,丰满的恰到好处,nh
作者: sno1    时间: 2012-1-2 17:09

大的有点假了,还是自然点的好,纯支持楼主了
作者: enen555    时间: 2012-1-2 17:24

真的是好大啊 不会整形了吧····手感肯定好啊
作者: 流氓加青皮    时间: 2012-1-2 20:39

好巨大的奶子啊,才24岁就这个样子子,真是叫人心动啊。
作者: woaimm789    时间: 2012-1-3 00:14

这是在论坛下载的第三部长泽的片子了,她的这两个奶子,真的不是一般的诱人啊,真羡慕能够拥有它的人。
作者: almd    时间: 2012-1-3 12:34

哇~~~不比巴拉圭的差啊~~~~我喜欢
作者: 王可尚    时间: 2012-1-3 13:56

喜欢一本道这个系统,这妞波霸,确实称得上乳神了,这是2012年第一次进无码区,谢谢楼主的贴子。祝狼友们新年快乐,万事如意。
作者: yz435419780    时间: 2012-1-3 15:02

看过该女优的若干部,不过都是带猛的!
很骚的女优!
作者: 广福堂    时间: 2012-1-3 15:38

长泽 心中永恒的性感女神  下载!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2