标题: 那些让人回味无穷的段子 [打印本页]

作者: xiao1989    时间: 2012-1-1 00:11     标题: 那些让人回味无穷的段子

1.ipad如期发布,其支持10种语言,但没有韩语。韩国网友表示遗憾说:韩国是个不可忽视的市场,为什么不支持韩国语呢?
   其他国家网友表示:还是苹果老辣,从根本上杜绝了苹果是韩国人发明的可能。

评-孔子等先人还是没有苹果老辣啊。

2.某日,来了一帮来路不明的年轻人开包间过生日,不要小姐服务,于是送了个拼盘过去就没再理会。后半夜警察老检查,没想
  到这伙人居然在嗑药,警察二话不说上去就抓。一眼镜男趴在墙上,四肢做游泳状。表情十分猥琐。警察上去一把拽下来。眼镜
  男:牛逼,我都变成壁虎了你还能认出来。

评-小样别以为你趴墙上我就不知道你什么东西

3.公司开会,老板又在侃侃而谈他得成功史。他骄傲的对员工说:我的字典里没有失败二字。突然,底下传来了声音:我的借你!

评-我的也可以借给你,口舌之快害死人。

4.女:如果我的裸照被人放在网上了怎么办?
  男:我怕帖子会沉。

评-如果贴子沉了只能说兄弟你口味比较重

5.有个人肠胃不好,一天,他来到医院看病,对医生说:我吃什么辣什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!医生想了想,对他
  说:那我  看来你只能吃屎了!

评-虽然是老段子,不过这医生就不怕挨揍。

6.某新官上任,为示亲民,与下属寒暄,说:我是农民的儿子。然后问秘书:你呢?秘书是长在城市里的,献媚说:我的农民的
   孙子。领导很满意,再问身边刚分来的一个朴实的大学生:你呢?该新同志憨厚答道:俺就是农民。

评-这件事让我们知道实话实说是可以占便宜的

7.女性好友过生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个字。结果,他们都没发。

评-每个人身边总有这么几个损友。也许你那个字给你带来好运了。

8.“我两次婚姻都失败了。”“第一个老婆呢!”“跑了”“第二个呢?”“不肯跑....."

评-人生就是餐具上面放满了杯具。

作者: wsmart98    时间: 2012-1-1 08:48

尾巴不够长,当然被发现啦
作者: a1706227    时间: 2012-1-1 14:16

不错  都是一些经典的老段子   但是现在看起来还是很搞笑
作者: 測試帳號2    时间: 2012-1-1 15:54

女:如果我的裸照被人放在网上了怎么办?
  男:我怕帖子会沉。

这个比较猛 哈哈
作者: lfht93216    时间: 2012-1-1 17:03

最后一个婚姻失败的感觉有点笑果,建议他自己跑路算了。
作者: zhanggwennxii    时间: 2012-1-1 17:20

第六条比较搞笑 现在社会其实缺的就是诚信啊
作者: 1742697221    时间: 2012-1-1 18:29

谢谢楼主,   每一个都挺不错啊,谢谢,多多努力
作者: 十七厘米半    时间: 2012-1-1 22:03

孔子等先人还是没有苹果老辣啊
人生就是餐具上面放满了杯具
作者: coffinfu    时间: 2012-1-1 22:40

我觉得极为经典的是第三则,真是让我无语啊!
太强啦!
其它的还好,第一则不知道详细是怎么回事,现在韩国也开始盗版啦?!
作者: 大四三三    时间: 2012-1-1 23:15

牛啊,真的是很精典的段子,作者是太有才了
作者: kinong    时间: 2012-1-6 23:43

最后一个实在有点意思,想她走又不走不想的偏偏走了
作者: CD001122    时间: 2012-1-7 09:50

有几个真的很棒的,尤其是哪个生日的哈哈,很棒的。
作者: ssdelong9    时间: 2012-1-7 16:44     标题: 评论

都是不错的段子嘛,有几个十分滴搞笑啊,支持楼主
作者: xulisheng88888    时间: 2012-1-7 17:27

楼主第一个段子什么意思没有看懂啊!
作者: 8675309    时间: 2012-1-7 17:33

第二个没有失败2字笑死了~这个员工是不想干了吧
作者: chenglon612    时间: 2012-1-7 17:45

我比较喜欢第一个,韩国人太讨厌了。什么都说是他们的
作者: 119114112    时间: 2012-1-7 18:02

女性好友过生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个字。结果,他们都没发。

哈哈。这样的损友确实有意思。。就不知道那女性朋友怎么回复啦。。
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 22:34

非常有才。。很有搞笑细胞呢
作者: lxj1054    时间: 2012-1-9 19:52

笑点比较高,淡定地看完所有的,没有笑。还是一笑而过吧!
作者: daoxiannuan    时间: 2012-1-9 20:38

最喜欢生日那个,有意思。值得尝试,或许真是好机会
作者: wsx2110    时间: 2012-1-9 20:44

第4个看了有点恶心,医生的职业道德没有了吗?其他的真不错,让人开心一笑
作者: 小小工    时间: 2012-1-15 22:40

我承认这些都是旧的,但是看了还是有点感触的
作者: eagle    时间: 2012-2-9 15:31

哈哈,看了感觉都还不错了,希望继续发点好的东东,谢谢!
作者: a2290505    时间: 2012-2-9 16:03

这些笑话很一般,不是很搞笑,但很经典,支持一下吧。
作者: 冷色深秋    时间: 2012-2-9 21:45

苹果果然很火,也很聪明,网友们担心的还是很有道理的。
作者: yideren    时间: 2012-2-10 15:14

苹果公司真是有先见之明啊,杜绝了棒子国。
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-13 00:19

能把贴子都沉了,那是什么样的
作者: baverry    时间: 2012-2-13 06:30

不错 ; 都是一些经典的老段子 ;  但是现在看起来还是很搞笑
作者: 陈阳1983    时间: 2012-2-13 20:31

婚姻是爱情的坟墓,或上天堂或下地狱,同情最后一位~
作者: yuhulu    时间: 2012-2-13 21:30

最后一个比较有趣,可能正好说中了LZ。哈哈!
作者: feng98941    时间: 2012-2-13 21:51

最后一个婚姻失败的感觉有点笑果,建议他自己跑路算了。
作者: mrdemon    时间: 2012-2-13 22:35

挺好笑的笑话,虽然有几个是老笑话了,但是还有几个我都没看过,表示支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2