标题: 小幽默,男女之间的真谛 [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2011-12-31 18:59     标题: 小幽默,男女之间的真谛

1.男人最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子. 女人最骄傲的不是拥有过多少男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。。。男人、要经得起诱惑 ~~ 女人、要耐得住寂寞~~

评论:现实中太少了

2.人都有六副模样:平时像人一样;偷情像贼一样;约会像鬼一样;上床像狼一样;完事像猪一样;情人面前像猫一样……女人也有六副模样:男人面前像处女一样;吃零食像老鼠一样;谈情说爱笑的像蜜一样;上了床像疯了一样;叫喊起来没命一样;到了高潮像断气一样。千万别笑,你也一样。

评论:我们都是变色龙

3.如果你对MM说:“我想和你一起睡觉。”那就是流氓。 但是如果你说:“我想和你一起起床。”那就是徐志摩了。。。。

评论:这个应该是老郭的喔

4.上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。第一次上床之后,男人已经决定开始找下一个可以上的妞儿了,而身下的女人,却刚刚开始决定要好好面对趴在自己身上的这个男人,决定对他好。。。

评论:男人这就完了

5.告诉女人们一个悲催的现实,永远别断言你的爷们儿有多忠实,更别拿诱惑去考验他。要知道,男人无所谓忠诚不忠诚,只是诱惑还不够

评论:现实如此

6.公安局对与异性发生性关系后的给钱时间做出了界定标准,具体界定如下:完事后就给的为嫖娼;一周后给的是性伙伴;按月给的为情人;按季定量给的是包养;全年度都给的为二奶;终生不懈给的是老婆,从来不给的是红颜知己。忠告:务必把握好给钱时间,否则性质不同,处理结果迥异。

评论:谨记谨记

7.男人分两种,一种是好色,一种是十分好色;女人也分两种,一种是假装清纯,一种是假装不清纯。2、吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。3、男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

评论:有见地

8.中国人一直说西方人太随便,初次见面就能上床;西方人一直说中国人太随便,上一次床就要结婚!!!

评论:应该先尝后买

9."一起睡好吗?我保证不乱来,就搂着你。”“我就放进去放一点点进去,保证不动。”——男人两大经典谎言,自古多少MM前仆后继。。。。。

评论:这招屡试不爽

10.女人一旦愛一個人,她的吻,是很肉緊的。你的女友有沒有突然咬你一口,又不說什麽?如果有,她應該很愛你。因為,對女人來說,連吻都不夠表達她的着緊、她的既愛且恨,才會用咬的。。。

评论:打是亲,骂是爱?

11.掏钱,掏心,掏生殖器的男人,他那是爱你。掏钱,掏心,不掏生殖器的男人,他那是暗恋你。掏钱,掏生殖器,不掏心的男人,他那是包养你。最无恥的就是只掏生殖器,不掏钱,不掏心的男人,他那是纯粹的玩你。

评论:最后一种男人面对的一定是富婆

12.有木有这样一个年纪? 恋爱吧太晚,结婚吧太早; 花钱吧没有,挣钱吧太难; 玩耍吧没兴致,工作吧没毕业; 跟八零后一起太嫩,跟九零后一起太老……是你吗?

评论:很像自己噢

13.试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人

评论:真理

14.有时候,对男人打击最大的不是“我爱上了别人”,而是“我跟你,从来没有高潮!”

评论:太伤自尊了
作者: gxhz123    时间: 2011-12-31 19:04

这些基本上算不上是幽默笑话了,可以说都有点道理。
作者: pttax    时间: 2011-12-31 19:18

男人女人都要经得起诱惑 ,要耐得住寂寞。
掏钱,掏生殖器,不掏心的男人,他那是包养你。心若在,梦就在。
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-31 19:41

很搞笑的小笑话,也很有含义,嘿嘿,O(∩_∩)O谢谢楼主分享了,顶一个!
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 22:30

男人每天晚上在女人身上慢的要死要活,但是女人就像死人一样躺在穿上一声不吭,动都不动,而且还要催你,完了没?都快睡着了,试问,哪个男人能受得了这打击~
作者: 測試帳號2    时间: 2012-1-1 15:55

还真是这么回事
男女之间的事情啊说不完啊
作者: 1742697221    时间: 2012-1-1 18:11

感谢楼主分享!!  句句都是经典啊!!   太精辟了
作者: hong_0000    时间: 2012-1-1 18:47

第一条感觉确实很难做到,而最后一条真是很伤人啊
作者: zenmx    时间: 2012-1-1 21:59

都是在讲道理,道理讲得太明白,就会太刻薄了。
作者: ss0287    时间: 2012-1-2 03:43

第九条实在hold不住了,这句话太TMD现实了!神武。
作者: yhjxihuan    时间: 2012-1-2 11:16

有点意思,男人和女人之间不就是那么一回事,花言巧语最终的目的都是和女人ML啊。
作者: wuyx    时间: 2012-1-2 15:24

还真是这么回事
作者: lmw123159    时间: 2012-1-2 15:27

很不错,感谢楼主~~认认真真全部看完了...有些很搞笑,有些还行~~感觉可以拿出去用,有空和朋友一起分享,还是很不错的~~有时候还可以和女朋友说,增加情趣啥的 你们懂的~
作者: 48055467    时间: 2012-1-2 16:00

1、话是很正确没错,但是有多少个男人是经得住诱惑的?一个倾国倾城的美女,不说倾国倾城就说校花之类的脱光了站你面前让你上,你能经得住诱惑吗?现在还有多少人会想要相濡以沫的感情。
2、确实是没笑,没什么好笑的都对。但是只能说是大多数,本人就上过两个女人死命都不会叫的。下面水流的一塌糊涂但就是不叫。
3、谁是老郭?话倒是有听别人说过,但是不知道是谁说过的了,两句话都是一个意思,简单明了就是你想和那个女人做爱。
4、我不认同这个观点,你所说的只是色狼,想方设法的去跟女人上床,多上几个。要是有感情的就不会,除非那个女人脾气不好,让男人忍受不了决心离开她了。不过很少有男人要跟女人分手了还会继续上她的。
5、确实,最忠诚的碰上绝对的诱惑都会背叛。就看你给的诱惑够不够了,不如金钱,权势,女人。不光是男人,女人也是同样如此。
6、红颜知己就能上床了?而且不是每个男人都会把钱交给老婆来管理的。为了这个事离婚的也不在少数。
7、为什么说男人是下半身的动物呢。就是因为男人想要的时候血液都流往下面了,头脑里面的血液少了,不容易思考,大脑不灵活了,所以才会说男人是下半身思考的。其实女人也一样。当你需要的时候,下面流出水了,只是希望快点得到快点满足,而不会考虑其他的。
8、先上车后补票现在都流行了,现在的年轻人都是先怀孕了才不得不结婚,有的女人有了孩子了干脆就打掉也不结婚。上过床了不结婚,难道当长期的炮友么?说一句难听一点的,老婆不就是长期的炮友么,还是合法的。
9、不要说什么屡试不爽这么武断的判断,有的女人肯跟你一起睡但是不代表肯跟你上床。你想进入下一步除非能把她的欲望勾引出来,但是往往这种女人在你把她的欲望勾出来以前就拒绝你了:不要这样,你不是说只搂着的吗?我不想,就这样好吗?;停,别动,要么你下去,要么我下去。;给我死出去,说话不算话的男人,你算什么男人啊?这种多了去了。
10、当你发现你搂着一个人的时候,那个人更用力的拥抱你,搂着你。这也是那个人爱你,不光是女人,男人也会的,光做不说的也很多。
11、不一定是非要富婆的。碰上那种很骚,很浪的也可以不掏钱,不掏心。掏钱掏生殖器的不一定是包养,也可能是去嫖娼。
12、现在85-89年的男人都是这样的,包括83 84很多人都是这样。时代社会是这样的了,没有办法,你也没有能力去改变什么,只能去适应。很多的宅男宅女就是这样产生出来的。
13、试女人不止可以用金,当然楼主所说的金包括珠宝,钻石,翡翠,玉石,金钱,房子,汽车等等之类的就不用说了。试男人的话也可以用钱用权。男人嘛,喜欢的无非就是钱,权,女人。最开心的也是升官,发财,死老婆!
14、这个看到了很无语,确实是很伤男人的自尊,男人对那方面比较重视的,也不希望听见说小,最希望的就是能比人家的大,粗,长。
作者: 范侠杯    时间: 2012-1-5 13:55

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liusulan62    时间: 2012-1-7 05:43

这些笑话本身挺有意思的,但是评论真不怎么样,谢谢
作者: CD001122    时间: 2012-1-7 09:39

很经典的笑话,看完后开心的笑了不错,真的不错。
作者: xyzbrufg    时间: 2012-1-7 10:29

人都有六副模样:平时像人一样;偷情像贼一样;约会像鬼一样;上床像狼一样;完事像猪一样;情人面前像猫一样......这个描述很形象
作者: pttax    时间: 2012-1-7 10:55

与异性发生性关系后的给钱时间要认真把握,不然会被逮住送进局里面了。
作者: josephqzf    时间: 2012-1-7 10:58

句句都是那么短小精悍 却内涵着深奥的哲理啊  令人深思
作者: jack9906    时间: 2012-1-7 11:41

那位达人写的啊,很精辟啊!短小却道出了很多道理。
作者: zhwa888    时间: 2012-1-7 22:25

男人和女人都该好好看看,特别是第一条。
作者: 437196    时间: 2012-1-7 22:30

最后一个最经典,男人可以容忍背叛,但绝对不能被认为不行
作者: 4534868    时间: 2012-1-7 22:33

说的都很有道理, 感觉有点像是哲思短语之类的了。
徐志摩那个搞不好是老郭从这上面找的呢。。。
作者: 1742697221    时间: 2012-1-8 17:05

看着楼主发的,感觉每一个说的都挺有道理的啊!  谢谢分享
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 19:28     标题: 标题

耐得住寂寞的真的太少了。
作者: opop_1988666    时间: 2012-1-22 14:55

感觉还算可以,虽然有些小瑕疵,但不影响阅读!谢谢分享!
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-29 01:27

第一句说到点子上了,确实,让你愿意睡一辈子的男人的人不常见
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-1-29 17:20

很有含义,嘿嘿,O(∩_∩)O谢谢楼主分享了,顶一个!
作者: njsygdsg    时间: 2012-1-30 22:12

男人都是活在现实当中,女人永远沉迷在幻想当中
作者: palladium    时间: 2012-1-31 11:54

我觉得是字字真言啊,就是现实生活的概括,我们不都是这样么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2