标题: [交流] 【原创图解】出演东京热就这么可怕吗?敢演不敢认的女优沢尻ベリー [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2011-12-28 20:05     标题: 【原创图解】出演东京热就这么可怕吗?敢演不敢认的女优沢尻ベリー

前两天浏览剑大的Blog时,忽然发现了这篇文章,大概内容讲的是最近几期东京热有位叫“沢尻ベリー”的女优,日本细心的网友在看片时发现了她长得很像一位日本演艺界跳肚皮舞的女演员“金城まりあ”,金城まりあ平时只会出演一些文艺现场和拍摄一些泳装照片,但绝对没有出演过AV,事情传开后众网友跑到金城まりあ的Blog询问此事,金城まりあ先是几度否认,接着就是胡言乱语,到了简直要发疯的状态,最近一篇心得Blog说要请律师打官司,大家先看看剑大的原文Blog再说。

剑大原文:

雖然無碼片商的強大讓影迷不會再像過去一樣老要隔著毛玻璃看片,不過由於這塊市場在日本目前還是只能看只能做卻不能說的狀況,所以他們愈發達狀況也就愈多,昨天筆者是談到了片桐えりりか(片桐eririka)的事務所不但禁止她拍好的步兵片上市、甚至連打上馬賽克重製的作品也不准發行,今天又出現了沢尻ベリー(澤尻Belly)失控、自行引退閉鎖Blog的狀況:

誰是沢尻ベリー(澤尻Belly)?其實她是之前東京很熱步兵營高價系列「Premium」的一員,之前東京很熱步兵營宣布這位女優的時候真的是折煞我也,因為她根本沒有演出AV的經驗,最後是在有人提點的情況下才知道這位女優的真面目是會跳肚皮舞、主業是平面模特兒的金城まりあ(金城瑪莉亞)。

只是這個消息傳開後,讓金城まりあ(金城瑪莉亞)非常困擾:

因為不少日本影迷湧入了她的Blog,單刀直入地詢問她是不是就是東京熱的沢尻ベリー(澤尻Belly)?這讓金城まりあ(金城瑪莉亞)完全招架不住,先是斷然否認並且以「我不是會脫衣服賺錢的人」的理由自清,但仍然不斷地有影迷湧入留言說「你就是沢尻吧」,讓不堪其擾的她終於翻臉了!

她先是發了一篇「引退宣言」,以「叶姊妹可以成功」以及「花與蛇可以成功」為例發牢騷地說「我為什麼不能選擇自己想要做什麼」、然後強調「如果脫了也要做到惠比壽的境界」;這還不夠,在昨天最新一篇記事的「私は私(我就是我)」中她更是自暴自棄地說「是啦,那個人就是我啦,這樣你們(影迷)滿意了吧?藝能界的陰暗面一般人也不會懂,隨你們怎麼說好了,我就是我!」

在幾乎完全失控的同時,又傳出了是金城まりあ(金城瑪莉亞)遭東京熱「誘騙演出」、她不排除提告的消息;不過坦白說,拿叶姊妹和花與蛇和東京熱比較實在有點不倫不類,而且從東京熱拍攝的宣傳照以及片中的演出來看說被誘騙也太誇張了、甚至在Blog上失控的表現也有點承受不住壓力的味道,不過從金城まりあ(金城瑪莉亞)一連串的行為來看,雖然拍AV在日本並不是什麼大不了的事、不過「東京熱」三個字可是眾人避之唯恐不及啊。

所以雖然不管金城再怎麼否認、沢尻ベリー(澤尻Belly)就是她在東京很熱步兵營的化名是不用懷疑的事,不過千萬別以為去東京很熱步兵營沒什麼大不了的,因為從女優不願提也不敢提、以及某些人拍完片傳出身體不適的狀況(正好金城在之前也生病)來看就算粗暴是演出來的那裡還是徹徹底底的修羅場啊,所以也希望大家在欣賞作品時能夠多一點對女優的尊重,謝謝。

自己找的图床,不肯定百分百能显示,不能显示请留言告诉我。

沢尻ベリー

注意左肩上的纹身,被厚厚的粉涂上了,但还能看见些。

下面这个是 "金城まりあ" Blog里的照片,注意肩膀的纹身,在看看长相,大家判定下是同一人吗?

Blog 截图

大概意思是说已经请了律师,自己还很无辜的说,仔细看了看,自己和那个女优长得确实很像,还感谢那个女优给自己带来了知名度。

作者: 愤怒的穷B    时间: 2011-12-28 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这些明星就知道炒作  娱乐圈就是堂而皇之的大妓院
作者: 晴天小猪    时间: 2011-12-28 23:02

我看就是同一人啊,想红也不要拍片啊,不过MM很大,拍片肯定会红,
作者: virgin6655    时间: 2011-12-28 23:28

那些女的还不是一个叼样,肯定又是靠肉体上位 的
作者: virgin6655    时间: 2011-12-28 23:30

问问导演跟她上过没!上过了,肯定就是同一个人,哇哈哈
作者: bing520    时间: 2011-12-29 12:21

这部好像没看过,楼主请问什么时候的
作者: 姬羽    时间: 2011-12-29 12:35

身材不错,胸围挺丰满的,下次下载下来看看好不好看
作者: 阿迪达斯90    时间: 2011-12-29 12:53

东热的片以前还是不错的,不过最近越看越感觉没有新意,都是一个风格,这件事会不会是东热吵作的呢
作者: 卧室小强    时间: 2011-12-29 13:35

身材不错,胸围挺丰满的近越看越感觉没有新意,都是一个风格
作者: 为你执着    时间: 2011-12-29 14:50

我看这个女人巴不得有这样的事情,毕竟蛮吸引眼球的啊
作者: Dayama    时间: 2011-12-29 15:29

越看越感觉没有新意,胸围挺丰满的近越看越感觉没有新意
作者: 5909671    时间: 2011-12-29 15:41

肯定是同一个,这集东热我也看过,下载了觉得后悔,是封杀,现在觉得看了不后悔了,有了楼主给的故事背景呵呵
作者: zjqasas    时间: 2011-12-29 19:52

脸一般吧,身材还行,为了出名什么都干得出来,这个算啥
作者: handsome88    时间: 2011-12-29 22:49

娱乐圈如果没有炒作就不好玩了,这是那群腕的基本活
作者: only_zhou    时间: 2011-12-30 15:24

我看就是同一人啊,想红也不要拍片啊,不过MM很大,拍片肯定会红
作者: ytyzhxza    时间: 2011-12-30 15:47

干什么都不容易,没必要啥都弄清楚,还是糊涂点儿吧。
作者: ytyzhxza    时间: 2011-12-30 15:48

干什么都不容易,没必要啥都弄清楚,还是糊涂点儿吧。
作者: diannao5678    时间: 2011-12-30 20:04

楼主真大神也,这也能被你找到,应该是一个人。
作者: hy78wuwei    时间: 2012-1-2 22:17

就是一个人,还非要搞得自己好无辜似的,真是在炒作啊。
作者: 思想家    时间: 2012-1-2 22:32

长的一般 不喜欢 喜欢美女呀 要不就是丰满的
作者: 米高安哲罗    时间: 2012-1-8 01:59

:wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19
作者: lengaoxue4u    时间: 2012-1-8 11:38

这个女孩看起来也就一般啊,脸实在说不上有多好看,身材也就过得去
作者: 白色鞋子    时间: 2012-1-9 03:31

好像很喜欢老外呢 是不是拍片子拍多了 只有老外可以满足?
作者: qdmm    时间: 2012-1-9 08:53

东京热的片子全部是一个风格,看一两部也就差不多了,而且这个女的也长得不怎么样啊
作者: bj104-    时间: 2012-1-9 14:20

有可能借着名字问题炒作,很有头脑的人。实际应当多出点作品就进一步清楚。
作者: sinam    时间: 2012-1-9 15:13

相似度90%,没差了,妥妥的就是此女,没错了
作者: 106044    时间: 2012-1-9 15:40

估计应该就是同一个人 炒作了 又提高了关注度。
作者: 13805952865    时间: 2012-1-9 16:18     标题: hghgh

ghfhfhfhg :faint
作者: 225859    时间: 2012-1-9 18:26

长的不咋地啊 感觉好老 还没气质
作者: liqren    时间: 2012-1-9 20:16

我觉得她们两个应该就是同一个人,整个影片就只有在开始的时候有露出那个被擦掉的纹身,到后面不管到了什么程度都坚持把肩膀遮住,这肯定就是有鬼。
作者: zhaoguoyin12    时间: 2012-1-9 20:33

最喜欢这样的MM了,太好了,感谢楼主分享,辛苦了
作者: 小控控    时间: 2012-1-9 21:31

东热应该是有黑道背景的,不过也不会有很多只拍有码的女优下马第一就是去拍东热的。
作者: mimizhenda    时间: 2012-1-9 23:13

我觉得炒作的嫌疑很大,绝对不是不敢承认,故意吸引人的眼球
作者: 痞子菲    时间: 2012-1-10 11:16

这样炒着炒着是不是就出名了,这个是想不出名都难啊!
作者: waitforyou620    时间: 2012-1-10 11:18

没关系,过一段时间自己就承认了。
作者: solomonking    时间: 2012-1-10 23:24

这个不好说,有的时候AV女优会借助跟某些艺人长得比较像增加知名度。而且个人感觉在东热拍片子的女优基本都是准备收手不干了之前在赚一票
作者: caisos    时间: 2012-1-10 23:59

光从图片上看的话,相似度可达九成,再加上被涂抹的纹身,很可能就是本尊
作者: yoyodada    时间: 2012-1-11 12:48

炒炒作而已!在日本AV明星不会持续太久的!空空除外!所以一些过气的明星都弄点事情出来!,中国娱乐明星
不也是这样的吗!
作者: sonic_ma    时间: 2012-1-11 12:56

我看着也想同一个人,东京热的片子基本没收藏,不喜欢这个风格的
作者: bloodsss    时间: 2012-1-11 13:08

纯粹的炒作而已,为了出名什么事干不出来,长的其实并不怎么样
作者: jialu1112005    时间: 2012-1-11 18:43

脸型比较怪异 身材不错 还可以 你女优来说 不错
作者: caikun999    时间: 2012-1-11 22:58

没看过她的片子,感觉化了妆还是那鸟样么。
作者: kyogreen    时间: 2012-1-12 21:40

是炒作吧,这样的事在国内不稀奇呀,怎么看怎么像同一个人
作者: wojiuse132    时间: 2012-1-13 12:45

那些女的还不是一个叼样,胸围挺丰满的近越看越感觉没有新意,都是一个风格
作者: wxwaf    时间: 2012-1-13 21:42

这明显就是同一个人,还什么炒作,我看是不想认,不过这女的也没什么特色
作者: 1cnm    时间: 2012-1-13 22:04

炒作一下身价自然就上涨了。。不软怎么多赚点呢?
作者: yaoweigoogle    时间: 2012-1-13 22:11

婊子立牌坊?~~~~~~~~~~~~哎~
作者: lebsim    时间: 2012-1-14 03:32

内容恩嗯,初试a就是东热,误人子弟
作者: wangzeyang99    时间: 2012-1-15 04:28

我怎么看都感觉是同一个人啊~~楼主确定这图没问题么
作者: zxokname    时间: 2012-1-15 09:59

应该就是她。估计尺度太大。 不好意思。人也要脸
作者: 争风    时间: 2012-1-15 10:22

岛国不是流行近亲结婚吗,这就可以解释为什么那么多艺人长的很像了。
而且,现在流行的审美观,让很多人去整容了。。。
综合两方面的原因,不难解释这个。
作者: cot001001    时间: 2012-1-15 10:46

说实话,这个女优是近期东热素质最高的一位了,既然自己不愿承认,我们不应该逼她。
作者: itismaomao    时间: 2012-1-15 15:27

我看就是同一人啊,想红也不要拍片啊,不过MM很大,拍片肯定会红
作者: long082719    时间: 2012-1-15 17:33

我看这个女人巴不得有这样的事情,毕竟蛮吸引眼球的啊
作者: iamvipno1    时间: 2012-1-15 17:44

说不清楚,真到假时假亦真。不过出来混都不是很干净,这是改不了的。
作者: 603065395    时间: 2012-1-15 18:02

日本人的女人本来就放的开啊,是在是不知道该说啥
作者: 小爱好者    时间: 2012-1-15 21:48

楼主好眼力,看来是精通日语,而且眼光有很精湛啊,这样你都能认出来
作者: bateers    时间: 2012-1-20 05:23

这部片子下了看了,女的身材还不错,就是长的一般,特别是牙齿,看着很不舒服,可以归纳为“封杀”。

舞蹈演员很多都这样,由于长期坚持运动,身材练的很棒,但是长相一般,化上浓妆在舞台上有灯光效果掩饰也看不出来,但一到幕后,就露馅了。以前混过几个舞团的妹妹,亲身经验。
作者: kasonzhangyang    时间: 2012-1-20 07:43

这个。。。。谁知道呢。。。日本人的东西。。说不清楚
作者: vampireLynn    时间: 2012-1-20 11:12

这个长得也太寒酸了,怎么可能火了呢还是好好演吧!
作者: jzczyy    时间: 2012-1-20 11:54

日本的法律好像禁止无码的,其实我看是脱裤子放屁而已!
作者: ggw1997    时间: 2012-1-20 13:21

此女身材真是热火!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-1-21 13:59

估计是之前拍的,后来转行只参加节目了吧。
作者: bt007    时间: 2012-1-21 17:04

网路果然可怕。不过看照片的确有些像的哦,谁知道呢?
作者: 1548457440    时间: 2012-1-21 17:13

路线走的不一样吧,不是当然要否认啊
作者: popkof213    时间: 2012-1-21 17:31

是与不是对我们来说·没什么意义吧··
作者: 窜刺溜性    时间: 2012-1-21 22:27

我看是同一个人啊,是炒作吧
作者: jun773758014    时间: 2012-1-21 23:19

纯属无聊AAAAAAAAAAAAAAA
作者: 学习朋友    时间: 2012-1-23 09:10

作者: kyoko8888    时间: 2012-1-23 13:30

东京热的片子口味真的很重 不过出演里面的女优都是非常漂亮的 喜欢
作者: bztp007    时间: 2012-1-23 20:29

绝对是同人,  想出名就去拍片先咯, 人长得不错。
作者: ilovecs    时间: 2012-1-23 23:15

其实看牙齿就能看出来,80%是同一个人。
作者: sex.ls1993    时间: 2012-1-24 01:35

说不定就是同人哈,这妞的演技不是很好,东热中OL反抗不像是反抗
作者: xgss2000    时间: 2012-1-26 23:53

炒作吧,av圈也流行文艺圈那套东西了?
作者: mobai88    时间: 2012-12-19 22:23

造势成功!现在巴不得出镜率提高呢!哈哈!
作者: 小亚伦    时间: 2013-2-13 22:58

何必究查到底呢,看过爽过就好嘛~不过身材确实不错
作者: wskof98    时间: 2013-9-3 19:41

目测不是同一人。可能的确是如他所说  春湖炒作
作者: 易为酒色迷    时间: 2013-10-4 21:52

看上去一样啊,敢做不敢认啊
作者: xxxbob    时间: 2013-10-5 08:52

现在都是一些炒作而已,不要当真啊
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-11 23:18

娱乐圈的女人和AV女优有区别么,女优比女星更真实,女优造福淫民,女星都造福冠西了
作者: cjwdhgzgc    时间: 2014-5-10 16:46

我看就是同一人啊,想红也不要拍片啊
作者: 1109190916    时间: 2014-7-29 10:07

此片本人看过了,没有什么亮点,人长不错感觉皮肤黑,亮点是没毛B

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2