标题: [其它] [三位一体2]最新游戏截图[16P] [打印本页]

作者: zzc7788    时间: 2011-12-28 16:52     标题: [三位一体2]最新游戏截图[16P]

负责欧洲发行的代理商Focus Home Interactive公布了《三位一体2(Trine 2)》最新游戏截图及艺术图,展示了游戏里的优美的环境。该作将在2011年第四季度登陆欧洲,平台包括PC和Mac,零售与数字发行。
游戏截图:

作者: ijijij    时间: 2011-12-28 16:57

画面很漂亮 就是不知道好不好完
作者: hotware2000    时间: 2011-12-28 18:31

横版ACT类的游戏?还是3D的?不知道打击感怎么样
作者: magicwin_121    时间: 2011-12-28 19:15

貌似对配置要求挺高的,不知道我的破本子还能跑。。。
作者: miao3s    时间: 2011-12-29 00:03

有一关,我的看2个瓶子怎么也吃不到,.谁知道的告诉一下.
是在一个墙里,地下不断有矛往上插,那2个瓶子在左右2边.,右边的瓶子前面还有个牌子能动.墙我试过砸不开,怎么都吃不到.
作者: miao3s    时间: 2011-12-29 00:04

在矛往上插的地方,上面一点还有个石板是可以抽出来的.有谁知道我讲的是什么地方,会吃的告诉我一下.
作者: Suzerain    时间: 2011-12-29 01:12

横版游戏想卖的好,重点还是应该放在打击感和系统上.这画面确实够炫,但好不好玩,等玩过再评论
作者: cylqs000000    时间: 2011-12-29 10:00

这画面真唯美,音乐也很好听啊,不可多得的佳作,刚通完2就想着,啥时候出3啊
作者: justinfeng    时间: 2011-12-29 22:31

不错的游戏 1代的时候玩就感觉是款不错的小游戏 客户端不大 很期待2 希望更上1层楼
作者: sleepcoat    时间: 2011-12-30 00:21

是那个横版过关的游戏吧,蛮好玩的,画面也越来越好了。
作者: 艾尼路    时间: 2011-12-31 14:57

不错的游戏 画面很好 但是有一关拿钥匙的 不知道怎么过楼主能指点下么
作者: zfcd2011    时间: 2011-12-31 15:59

这个游戏画风很棒,操作手感也很不错,那天下下来之后,玩儿了一个多小时,感觉很有爱,但是本本不给力,显卡有点儿低,玩儿的正爽的时候就突然自动重启了,奉劝显存低于128M的朋友不要轻易尝试。
作者: 少东生    时间: 2011-12-31 18:03

三位一体2Trine 2的图像做的很美啊不知道国内什么时候能玩到汉化
作者: hj198752    时间: 2011-12-31 18:56

画面很华丽,不过容易让人看花眼的感觉..横版游戏里这个还是很好玩的
作者: tiger2318    时间: 2011-12-31 19:20

画面很华丽,光怪陆离的感觉,有点象阿凡达的场景。
作者: woaiwanps4    时间: 2011-12-31 20:50

画面感觉还是不错了 不知道战斗系统和人物技能效果如何
作者: tz208208208    时间: 2011-12-31 21:04

真心是佳作 现在正玩着,介绍大家玩,好游戏,这年代单机,植物僵尸玩厌了玩这个很不错
作者: lionheart198151    时间: 2012-1-1 00:28

这游戏真的相当不错,随便截一张图都可以拿来当桌面了。2下了个试玩版来打,很不错,不过只到蛇就完了
作者: popoen1    时间: 2012-1-2 13:19

不错的游戏,不错的画面,很唯美,要是在大点就可以拿来当桌面了
作者: 卖萌的小黄瓜    时间: 2012-1-2 14:17

这个游戏名字第一次听,个人玩的游戏不是常见网游就是一般的单机游戏,比如模拟器游戏,CS,DOTA,
第一次看见单机大型游戏的画面可以怎么眩,希望有人破解了试玩一下
作者: mybtcc52010    时间: 2012-3-13 13:42     标题: 回复 3楼 的帖子

不错不错     看看   学习他一下
作者: n1n2n3m4m5    时间: 2012-3-13 15:01

我玩过一代 是不错的游戏 但是满吃电脑的 不知道二代配置要求高不高
作者: hxt1ss    时间: 2012-3-14 12:32

这个画面真的相当美,音乐也非常棒,正在玩1代,估计我的机子带不动2代。
作者: fengzi521    时间: 2012-3-14 12:42

这画质太清晰了 不知道游戏中如何 我I5的处理器 独立1G显卡 2G内存 应该内带的起来了把
这TM让我想起当年玩传奇的时候了 现在回头一看 那时候简直是咋玩“报纸”游戏··
作者: 这个人很懒    时间: 2012-3-16 23:59

益智游戏  不错的,            什么时候再下来玩
作者: weisiwen    时间: 2012-3-17 01:25

这是个什么游戏啊  看着不错啊 哈哈哈哈不错不错
作者: sayviness    时间: 2012-3-17 01:35

画面看起来不错,不知道好玩吗
作者: nohana    时间: 2012-3-17 15:58

画面很华丽啊,人设也很喜欢,不知道游戏性怎么样,不过好久没出过这种横版过关的游戏了
作者: gangtiewudi    时间: 2012-4-2 17:06     标题: qqqqqqqq

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zjykyingjun123    时间: 2012-4-2 21:16

不错的游戏,已经玩通关了。正在努力收集全部东西中。 没事的时候就上游戏看看风景也是蛮舒服的
作者: killerboy    时间: 2012-4-2 21:42

看画面还不错@!不知道游戏性怎么样?多谢推荐
作者: khkhikill    时间: 2012-4-3 12:18

画面很华丽啊,人设也很喜欢,不知道游戏性怎么样,不过好久没出过这种横版过关的游戏了
作者: zhangjiecute    时间: 2012-4-5 12:12

最喜欢横版格斗的游戏,画面很丰满,玩起来应该不错,不知道我这垃圾电脑能不能玩得转!
作者: 407653320    时间: 2012-4-5 12:44

画面和内容都还有错,是一款值得一试的游戏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2