标题: [动作] 梦游 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2011-12-24 16:40     标题: 梦游

◎译  名 梦游/梦游3D
◎片  名 Sleepwalker
◎年  代 2011
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 惊悚/神秘
◎语  言 普通话
◎字  幕 无
◎IMDB评分  Ratings: 5.1/10 from 8 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2075310
◎文件格式 高清BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 763MB
◎片  长 104 mins
◎导  演 彭顺 Oxide Pang Chun
◎主  演 李心洁 Angelica Lee
      霍思燕 Siyan Huo
      李宗翰 Zonghan Li
      鲍起静 Hee Ching Paw
      马浴柯 Yuhe Ma
      黄德斌 Kenny Wong
      段伟伦 William Tuen
      杨采妮 Charlie Yeung
      郑则仕 Kent Cheng

◎简  介 

丈夫失踪的裁缝师紫怡(李心洁 饰)反覆作了同一个梦境:她站在一个荒凉的空地上,梦中她清楚知道,空地下埋着特别的东西。Eric是一个帅气的男生,经常找紫怡修改衣服,藉机靠近她,两人坠入爱河,紫怡也向Eric透露自己的怪梦。
  碧淇(杨采妮 饰)的儿子数月前遭人绑架,已交付赎金,但儿子仍不见下落,绑匪也未落网,碧淇思子之心导致精神恍惚,更责怪妹妹沙展,也是承办此案的警员办案不力。
  紫怡一日醒来后,发现床边布满泥泞,怀疑自己在梦游时去了那片空地,做了什么事!同时,沙展找到紫怡,要求紫怡为前夫的失踪案协助调查;紫怡认为自己因为前夫的移情别恋对他产生怨恨,言谈间,承认自己在梦游时杀了他。随着紫怡的带领,沙展来到这片空地,究竟有什么神秘、惊人的真相可以揭开这一连串的谜题?到底失踪的人去了哪里?

作者: szdqyzl    时间: 2011-12-24 16:49

霍思燕主演的我很喜欢!就是不知道好不好看!看看影评等等在下!
作者: web2000    时间: 2011-12-24 17:03

李心洁是香港悬疑片和鬼片的不二人选,标签式美女!
作者: wudijh    时间: 2011-12-24 17:36

这个很好看,带点惊悚又带点搞笑。 谢谢楼主
作者: y8779103    时间: 2011-12-24 18:27

应该是一部不错的电影 香港的这一类悬疑心理片想来比较受欢迎
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-24 18:39

霍思燕主演的我很喜欢!就是不知道好不好看
作者: byswin    时间: 2011-12-24 19:32

我很纠结,纠结要不要下这部影片,很久没有看此类惊悚片了。
作者: wanliyin    时间: 2011-12-24 20:03

这个很好看,带点惊悚又带点搞笑。 谢谢楼主
作者: 激客01    时间: 2011-12-24 20:24

真的是高清的版本吗,现在有点怕了,先下了看看,支持楼主。
作者: paullop123    时间: 2011-12-24 21:06

哇!太兴奋了·终于出来了·李心洁拍的恐怖片都很精彩的~感谢分享~!
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-24 21:08

霍思燕的电影还是挺不错的,还是比较喜欢霍思燕的
作者: bennypei2    时间: 2011-12-24 22:31

我很喜欢霍思燕主演的戏,觉得这女人有一种很独特的感觉。美女啊!
作者: abcd9496    时间: 2011-12-24 22:35

李心洁好像已经是恐怖片的预定女主角了。。
作者: wxyhml    时间: 2011-12-24 23:45

等这个片子等了很久终于有高清的了,谢谢诶楼主,彭氏兄弟的恐怖片值得一看
作者: ZP00777    时间: 2011-12-25 00:19

不知道好不好看!看看影评等等在下!霍思燕主演的我很喜欢!
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-12-25 01:10

李心洁现在真成神婆了,老是扮演恐怖片,不知道这个片子如何。感谢楼主发片。
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 08:48

这个片子,没怎么听过宣传,不过还是下来看看支持一下楼主
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-25 09:51

李心洁,总喜欢拍这样的片子,应该不错爸。
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-25 13:06

我记得李心洁以前也拍过鬼片,这么么都好说行这类题材了呢
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-25 16:22

霍思燕一直是我比较喜爱的演员,非常喜欢她的电影。
作者: appletwo123    时间: 2011-12-25 18:58

真搞不懂为嘛,李心洁都成了恐怖片专业户了
作者: 万源郡主    时间: 2011-12-25 20:08

哇  李心洁现在是 恐怖片的专业户了啊   不知道她自己现在精神正常否
作者: yuchi01    时间: 2011-12-25 23:43

李心洁是香港悬疑片和鬼片的不二人选,标签式美女!
作者: peng622    时间: 2011-12-26 08:23

这个很好看,带点惊悚又带点搞笑。 谢谢楼主..
作者: jpjp009    时间: 2011-12-26 08:31

我想看这部片子的唯一原因,只因为里面有霍思燕。谢谢楼主
作者: 床上人    时间: 2011-12-27 22:27

我真的要膜拜sis了,他真是无所不能,必须感谢,必须支持。果断下载
作者: benq77p    时间: 2011-12-29 07:42

好像这个片子没有什么大牌演员哦。在犹豫要不要下当中。
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-12 23:57     标题: 曲子好哦

不错的片子  还是高清版的  下载看一看
作者: jdw520zsl    时间: 2012-1-15 14:42

下在后晚上放给老婆看,2人抱一起你也知道拉,呵呵
作者: watermanhf    时间: 2012-1-24 01:41

貌似蛮吓人的,看看再做评价。谢谢楼主分享,每次回复必有这句。
作者: fan83    时间: 2012-1-26 20:07

李心洁现在成为恐怖灵异片的专业户了,不过她那双大眼睛,还真适合演!
作者: 1007651575    时间: 2012-2-3 02:51

李心洁怎么老是拍些惊悚片。都成为惊悚女郎了。
作者: bennypei2    时间: 2012-2-5 00:01

好戏啊,最喜欢实力派的李心洁的戏了。他的演技真得很不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2