标题: [日本] 【BT开心王子】「最新加勒比 122211-893 看看最後的Risa!! 岬リサRisa [打印本页]

作者: anger.zll    时间: 2011-12-23 21:02     标题: 【BT开心王子】「最新加勒比 122211-893 看看最後的Risa!! 岬リサRisa

カリビアンコム 122211-893 最後までリサを見て! 岬リサ
岬リサ 横山
更新日: 2011-12-22
プレイ時間: 49分
評価: ★★★★★  
作品ジャンル: 手コキ 潮吹き
特徵碼: a53f0a5e396acb43a8595dc6c2d7de3e93b1d0e1

http://item.slide.com/r/1/00e3/i ... jLDkQ1mZ0MJwuJ9w50/

http://item.slide.com/r/1/00c9/i ... JK5Euk3ywKycVmQzux/

附件: Carib-122211-893.torrent (2011-12-23 21:02, 97.48 KB) / 该附件被下载次数 1140
作者: fengsuxp    时间: 2011-12-23 21:20

黑丝袜 要是有白丝袜更好了
作者: qd37744    时间: 2011-12-23 21:21

感谢楼主发帖,熟女经验更丰富,你看她的B都黑了,干起来一定很爽。
作者: xxlee777    时间: 2011-12-23 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

有点眼熟,长得够清纯,不过最近喜欢上熟女了,嘿嘿
作者: arsenalyt    时间: 2011-12-23 21:56

好漂亮的女优,清纯又不失妖魅
作者: hbhhjfsina    时间: 2011-12-23 21:59

此女优 眼神很有杀伤力,收下学习一下 感谢楼主分享
作者: hana09    时间: 2011-12-23 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

前两天才看到这部片子的介绍,想不到今天就发出来了,我喜欢一定要好好观赏一下
作者: dangjia    时间: 2011-12-23 22:06

感谢楼主分享,的确是个不错的妞,手下了,谢谢。
作者: m1eh4rt    时间: 2011-12-23 22:07

她如今已经是走淑女路线了,自然甜美的表情眼神充满了享受自身的独有满足,一个真正美好的女人黄金时期奉献给了AV事业叫人由衷的表示敬佩。
作者: wl395044765    时间: 2011-12-23 22:27

感谢楼主发帖,熟女经验更丰富,你看她的B都黑了,干起来一定很爽
作者: liuxue8908    时间: 2011-12-23 22:29

顶下~la~~加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 轩辕莺    时间: 2011-12-23 22:33

很漂亮的女优,清纯又不失妖艳,很喜欢一类型
作者: tianyu28301    时间: 2011-12-23 22:39

好漂亮的女优,很喜欢一类型, 感谢楼主发帖
作者: renchao9    时间: 2011-12-23 22:40

下马只后更好看些的女优,不过演技确实不如其他人,但先天条件真的好,美极了!
作者: kangtalzg    时间: 2011-12-23 22:55

很喜欢这个系列的美女  我要好好收藏了  多谢打达了
作者: 哈利路亚998    时间: 2011-12-23 22:56

长相不错,有点像闫凤娇。身材也不错,感谢楼主了
作者: guojila    时间: 2011-12-23 22:58

女优年轻,皮肤白皙,身材凹凸有致,感谢楼主发片,楼主辛苦
作者: sxzinsex    时间: 2011-12-23 23:02

很棒的女女,成熟而又活泼,有激情,有内容,收藏了
作者: 798863987    时间: 2011-12-23 23:19

:teeth :teeth :teeth :teeth
作者: vita_c    时间: 2011-12-23 23:32

妹妹的姿色比她下面的东东更诱人噢 呵呵
作者: 寒水映月    时间: 2011-12-23 23:34

mm水嫩白皙,就是嘴巴稍微有点不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2