标题: [科幻] 地牢围攻2 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-12-23 14:11     标题: 地牢围攻2

◎译  名 地牢围攻2/地牢围攻2:两个世界
◎片  名 In The Name Of The King 2 Two Worlds
◎年  代 2011
◎国  家 德国/加拿大
◎类  别 剧情/动作/冒险/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 4.0/10 (298 votes)
◎下载链接 http://bbs.uuniao.com/
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.07GB
◎片  长 96 Mins
◎导  演 乌维·鲍尔 Uwe Boll
◎主  演 杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren ... Granger
      娜塔莎·迈尔兹 Natassia Malthe ... Manhatten
      Lochlyn Munro ...King / Raven
      Heather Doerksen ... Dunyana
      Aleks Paunovic ... Allard
      Michaela Mann ... Young Woman
      Christina Jastrzembska ... Holy Mother
      Michael Adamthwaite ... Thane
      Elisabeth Rosen ... Seer
      John Tench ... Dark One Lord
      Natalia Guslistaya ... Elianna
      迈克尔·泰根 Michael Teigen ... Dark One Soldier

◎简  介 

影片故事情节主要讲述古老的国度中孕育着古老而宁静的王国,王国的边境是一个同样安宁祥和的小村,这里最新电影的人们朴实勤劳。但就在这一切平静的背后,却暗藏着更加黑暗与恐怖的势力。魔鬼巫师加利安(雷·利奥塔饰)带着他的野兽兵团已然悄悄地逼近这里,并趁着一个漆黑的夜晚对小村发起了突然袭击。手无寸铁的村民只能在四散奔逃中无助地惨叫,绝大多数的村民都惨死在了野兽兵团的刀斧之下。而村民法莫尔(杰森·斯坦森饰)的妻子和儿子也未能幸免。还好,法莫尔貌美的妻子索拉娜(克莱尔·弗兰妮饰)被魔鬼巫师加利安看中,侥幸从刀口下得生,但却落入了加利安的魔爪……

外出归来的法莫尔决定誓报夺妻杀子之仇,并在民间组织了一支敢死队,前往加利安的老巢与其一绝生死。此时,统治地位同样受到魔鬼兵团以及黑暗魔法势力动摇的国王康雷德(伯特·雷诺兹饰)也决定倾全力与黑暗势力斗争到底。忠诚的法师(约翰·赖斯-戴维斯饰)以及他的两位生死之交也都加入了这股“反黑”大军,冒险进入了那块危险的不明之地,与加利安的魔鬼兵团展开了一场殊死而轰轰烈烈地搏斗……

◎影片截图

下载地址:

迅雷下载:http://x55.uuniao.com:101/data/b ... 英双字幕.rmvb

文件名称: 地牢围攻2:两个世界-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.08GB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-12-23 14:08:31
完成时间:
下载用时: 6秒
平均速度:
URL:http://x55.uuniao.com:101/data/b ... 英双字幕.rmvb
下载来源:
注释:

作者: frky110    时间: 2011-12-23 14:44

龙格尔 一向是猛男级人物,不知道在游戏改编的电影里表现如何.
一直挺喜欢这个系列的游戏
希望电影能如我愿!
作者: aabbcckk    时间: 2011-12-23 15:08

不知道怎么样的一部电影,先下来看了再说吧!
作者: jnn-jnn    时间: 2011-12-23 18:32

西方的这种题材的电影基本上不吸引人,而且还是德国的,支持一下吧
作者: czyf    时间: 2011-12-23 19:34

游戏改编的,一看果不其然,导演又是乌宝,支持一下去吧
作者: fdcv1    时间: 2011-12-23 19:34

怎么说好呢,改编的不一定好看,这部地牢围攻就属于这一类。
作者: appletwo123    时间: 2011-12-23 19:58

又是一部游戏改编的电影,第一集数还没看过,先看看第二集怎么样吧
作者: wudijh    时间: 2011-12-23 20:03

大爱啊,科幻的片子个给人的感觉就是不一样 支持一下
作者: paleos    时间: 2011-12-23 20:51

随着电脑特技的成本越来越低,小制作的影片也越来越多;当然并不是小制作就没有好片,但的确精品稀缺;最烦的就是两个角色经常会在没有任何背景音乐音效的环境下洋洋洒洒地背上十分八分的台词,催眠利器。
作者: ohdude    时间: 2011-12-23 21:03

影片是很有愛啊~遊戲是打了很多遍了~電影還是第一次知道~不過話說一個純中世紀風格的片子裡腫木有現代居所的場景?
作者: zhengxingxi    时间: 2011-12-23 21:18

游戏改编的,一看果不其然, 支持一下去吧
作者: shaw6251    时间: 2011-12-23 21:24

从游戏改编过来的片子么?不过不喜欢中世纪风格的,感觉场景太单一了
作者: szdqyzl    时间: 2011-12-23 21:29

应该是部很好的影片!一定要下!我喜欢古装科幻类型的电影!
作者: hgp1980    时间: 2011-12-23 21:49

科幻的我比较喜欢,下来看看剧情
作者: hanguguan    时间: 2011-12-23 22:04

根据有戏改编的? 好看不 很多中世纪的片子场面都很壮观
作者: yeyehaha    时间: 2011-12-23 22:09

这个不是游戏吗?
也改成电影啦?
作者: crack123    时间: 2011-12-23 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

游戏改编的科幻片子,喜欢。谢谢楼主,支持了
作者: leitianyileiti    时间: 2011-12-23 22:22

很经典的游戏,有着厚重的暗黑风格,希望改编的电影不错
作者: redbird    时间: 2011-12-24 01:32

这个导演的片子,没有上4分的,搜索一下他的名字就明白了
作者: cookiee82    时间: 2011-12-24 12:23

改编自游戏吗,这个创意好,国人就是没有什么游戏可以改编啊
作者: up2uzzy    时间: 2011-12-24 16:45

同名游戏倒是听到过,不知道电影咋样,希望不要失望,谢谢楼主哈
作者: wanghangjz    时间: 2011-12-24 19:20

看着名字我还以为是游戏呢,原来是电影,不过看截图不是太吸引人的感觉呢,希望情节不错吧
作者: roy8612    时间: 2011-12-24 20:57

地牢围攻不是游戏吗?怎么截图还有现代场景,下下来看看。
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-24 22:20

游戏很经典,不知道这电影咋样,下来看看再说
作者: jnn-jnn    时间: 2011-12-24 22:59

看到了龙格尔,想看一看,但觉得剧情应该是很一般的那种
作者: trailblazers    时间: 2011-12-24 23:08     标题:

好电影啊 玩过游戏 电影没看过 下下来看看 感谢楼主分享  
作者: linghu1988    时间: 2011-12-24 23:27

不知道跟游戏有没有关系啊,游戏还是挺好玩的
作者: jisequn    时间: 2011-12-25 00:34

后面的图片是怎么回事?穿越了吗?这么经典啊。
作者: ggayb    时间: 2011-12-25 02:04

原来这个也有电影啊0 0!!
作者: vincent123    时间: 2011-12-25 05:35

古代片 可是好像沒有大卡司
不知道好不好看
下載下來看看
作者: mj1zwn    时间: 2011-12-25 06:30

地牢围攻2苹果手机上这个游戏很出名正好看看电影了解故事内容
作者: yanng2011    时间: 2011-12-25 10:45

网游害人呀,不过鲍尔导演还是维护了其一贯的水准!
作者: hunterdylan    时间: 2011-12-25 11:49

似的发射放大沙发是大法师大发生打发斯蒂芬撒旦法师的发生的
作者: hunterdylan    时间: 2011-12-25 11:49

似的发射放大沙发是大法师大发生打发斯蒂芬撒旦法师的发生的
作者: 13818383157    时间: 2011-12-25 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么样的一部电影.游戏是玩乐很多次了。
作者: 5629    时间: 2011-12-25 13:24

以为是游戏改编的电影,原来不是,男主角我很讨厌。
作者: formulamm    时间: 2011-12-25 13:37

游戏是不错,电影就不看了
作者: beckjay365    时间: 2011-12-25 15:11

很想看的电影,谢谢了,期待更多的电影!!
作者: weapen990809    时间: 2011-12-25 15:12

很喜欢地牢围攻的游戏,不知道电影排的怎么样?
作者: ilunga    时间: 2011-12-25 16:26

这是游戏改编的把?当年玩过第一代。。还是英文的。。
作者: zealb888    时间: 2011-12-25 16:39

玩过这个电影的游戏,不知道电影怎么样,看看。谢谢楼主,辛苦了。
作者: wmx128964    时间: 2011-12-26 01:58

德国的电影,从来没有在中国火过,我觉得这个现象很奇怪!
作者: loveskys    时间: 2011-12-26 09:25

谢谢楼主
作者: jxnydx    时间: 2011-12-26 11:01

随着电脑特技的成本越来越低,小制作的影片也越来越多;当然并不是小制作就没有好片,但的确精品稀缺;最烦的就是两个角色经常会在没有任何背景音乐音效的环境下洋洋洒洒地背上十分八分的台词,催眠利器
作者: 天黑点灯    时间: 2011-12-26 11:56

是美国大片不,如果是那就下了谢谢楼主
作者: hanbingyu7    时间: 2011-12-26 12:04

怎么那么想游戏的名字啊??跟游戏有什么关联么?
作者: ctct10000    时间: 2011-12-26 12:30

只玩过游戏,没听过还有改编的电影。
作者: swgoods    时间: 2011-12-26 12:34

游戏挺好玩的,不知道电影好不好看,看看先,谢谢分享了
作者: 10640000    时间: 2011-12-26 15:25

景色非常壮美,集结起几百号人营造的战争也还过得去,其他就乏善足陈了。
作者: michael201009    时间: 2011-12-26 17:49

好像很好看,是根据游戏改编的吗,先看看吧,谢谢
作者: wzwwzw    时间: 2011-12-26 17:59

科幻的片子,支持一下去吧,不知道在游戏改编的电影里表现如何
作者: zjlljz200    时间: 2011-12-27 00:00

看过后评论的!这不片子真的不怎么样,诶!
作者: gavinstar1    时间: 2011-12-27 01:13

片子看起来不够大气,要是能大场面多些就好了。
作者: ppac2009    时间: 2011-12-27 12:05

杜夫·龙格尔 一直是我心目中的硬汉,他的片子一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: smokeflower    时间: 2011-12-27 14:37

好东西 找了好久 谢谢大大 再接再厉
作者: xiaolang77777    时间: 2011-12-27 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

对中国男人来说,没有房子,掏出的JJ都是软的!
作者: wang520liang    时间: 2011-12-27 15:04

和游戏同名的电影? 没看过 不知道怎么样 感觉好像不是大制作
作者: 子弹上膛    时间: 2011-12-27 18:59

又是小宝导演的,估计品质高不到哪里去,纯粹帮忙扶到楼顶,看看谁上当。
作者: like3223    时间: 2011-12-27 19:50

似乎是不错的题材哦,故事看起来比较精彩,期待看到
作者: huahua99    时间: 2011-12-28 09:05

科幻气息很深厚,值得一看的电影,不错
作者: bonwe424    时间: 2011-12-28 09:22

光看图 反正我觉得没意思
作者: houjin2005    时间: 2011-12-28 09:59

嗯,支持楼上的,感觉近来欧洲古装片看多了,精彩的不多。导演又是乌宝。纯支持了。
作者: babbab    时间: 2011-12-28 23:45

这类片子要不是就非常好看,要不就非常烂!
真是两难的选择,还是再等等大家的评论吧
作者: woody1519    时间: 2011-12-29 00:01

謝謝樓主分享.
不過我真得想說:"又是乌维·鲍尔 Uwe Boll,我恨这个人.
毁了多少游戏电影.
作者: wweeqqrr    时间: 2011-12-29 08:50

喜欢这里魔幻素材的电影,玩过游戏的对场景很清楚。
作者: 不看才怪    时间: 2011-12-29 10:12

我要i狂顶ddddddddddddddddd
作者: bookwt123    时间: 2011-12-29 14:46

游戏本身就很喜欢!改成了电影就更要支持一下了!收下了
作者: wshn999    时间: 2011-12-29 15:09

看介绍是第一部的啊?和图片加起来就看不懂了!!
作者: modoandzch    时间: 2011-12-29 21:28

开始还以为是地牢围攻游戏改编的,不知道这片子如何感谢分享
作者: jy02627611    时间: 2011-12-29 23:58

据说国外有个导演专门把经典游戏排成烂又破的,不知道是不是这位呢。。
作者: qudongwei88    时间: 2011-12-30 07:25

看剧情介绍还是有点吸引力的,值得一下,就是感觉不怎么清晰。
作者: zsl3715    时间: 2011-12-30 09:23

游戏玩过 不知道电影拍得怎么样 下载来看看 感谢楼主分享
作者: chriswow    时间: 2011-12-30 20:14

这个是什么游戏改变的电影啊?
没看出来
就不下了。。谢谢LZ
作者: angel1981    时间: 2011-12-31 12:33

加拿大的片子也不知道怎么样,不过还是要感谢楼主的分享
作者: 雄性荷尔蒙    时间: 2011-12-31 12:47

眯上眼睛选了一个很对路的电影————《地牢围攻》,看得多开心呢,虽然后来看影评据说导演比较另类和垃圾,呵呵。。。。。有什么关系呢,我收获的是久违的快乐 很喜欢这样的故事,充满男人的阳刚、坚毅、力量、勇敢、担当和柔! 感谢楼主分享
作者: zdw0943    时间: 2011-12-31 14:23

欧美的科幻题材总体来说是要用投资来压的,没有大量的投资,特效等细节就会给观众带来找刺的机会
作者: luoxia    时间: 2012-1-2 01:49

玩过游戏之后总想着什么时候可以看到电影版的.想不到那么快就有了.看样子好像又是穿越的片子.
作者: a64005450    时间: 2012-1-2 17:20

地牢围攻这款游戏是很惊险刺激的,这部电影不知道能不能演出那种感觉
作者: lovehold1    时间: 2012-1-2 23:18

游戏改编的作品还是不错的,下载下来看看,
作者: flashfang    时间: 2012-1-4 09:52

情节介绍很少啊,不知道怎么样啊,下来看看
作者: 你在看我心情    时间: 2012-1-4 12:58

挺不错的,支持一下,谢谢了
作者: eogo    时间: 2012-1-6 08:58

这个片子,感觉有是古代神秘传说又是现代怪诞。混合体。怪怪的,看看再说。
作者: taojinlong520    时间: 2012-1-6 17:34

好多朋友介绍看这部电影,一直没时间下,最近搞了个迅雷会员,离线下了,收藏先。谢谢楼主!~!
作者: 225859    时间: 2012-1-6 18:24

额 好像是尚格云顿的!看图片还不错!搞下来看看
作者: cossel521521    时间: 2012-1-13 17:11

不会吧,国外也有穿越的片子,真没看过,谢谢楼主了
作者: zhejianglyq    时间: 2012-1-13 18:22

这个事根据游戏改编的么,希望能有较多创新的地方,看截图的话,服装真不怎的,期待剧情不负所望
作者: 无情123    时间: 2012-1-13 21:34

這電影看似不錯,也還清晰,先下来看了再说吧!
作者: tweeg    时间: 2012-1-15 21:14

龙格尔,永远的猛男,太酷了,老酷哥!!
作者: zjn0628    时间: 2012-1-15 23:18

我一直以为地牢围攻是个游戏了,没想到还有电影!
作者: ouyangxudan    时间: 2012-1-16 11:03

又玩穿越?怎么一下古代,一下现代啊,这种电影不错
作者: liuchaocn    时间: 2012-1-16 16:14

这个游戏很是出名,一起在和暗黑抢市场,做的也还可以,但是电影还真是第一次听
作者: 无情无色    时间: 2012-1-16 20:34

不同的国度,不同的文化,不同的历史,一定有我们值得欣赏的东西!谢谢楼主!
作者: gzr    时间: 2012-1-18 16:03

喜欢这类动作冒险片,剧情高潮迭起,场面吸引精彩,看一下先。
作者: skyissky3    时间: 2012-1-20 17:09

传说中的游戏,传说中的电影,但感觉兴趣不大。感谢分享。
作者: asiangpjc    时间: 2012-1-21 01:04

西方的这种题材的电影基本上不吸引人,而且还是德国的,支持一下吧
作者: lzx55    时间: 2012-1-22 11:22

感谢楼主的无私分享。祝新年快乐啊。
和同名的pc游戏有什么关联么?
作者: luo356    时间: 2012-1-22 11:35

冲着男主来看看的!不过影片实在不怎样...
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-1-24 12:24

穿越,魔法?话说游戏倒是听说过,电影还是第一次知道
作者: yccjf001    时间: 2012-1-24 15:40

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈。
作者: gll2199    时间: 2012-1-25 09:31

地牢之中还有美女囚犯吗?海报中的美女很有感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2