标题: [教程] 我1夜冲上5级的攻略~PS达人的福音 [打印本页]

作者: sfliad    时间: 2011-12-23 09:59     标题: 我1夜冲上5级的攻略~PS达人的福音

和大家分享下~
我觉得如果更多人效仿我的话~对论坛是一件好事情的~~~~

要点:想要快速升级~只有发帖~而且必须是原创帖

快速升级的条件:拥有会PS技术
               (对~只要你会用)
升级时间:几个小时即可

升级位置:图区 “星梦奇缘”板块

升级方法:  这星梦版区
            合成5P  获得 150金币 1原创 1贡献(水平高超的还有30~150金币额外奖励)
                                              (分辨率高的的还有大图奖励)
          我在这版区发了2帖  
            一贴 14P(活动贴)  获得 大概340金币  2原创  活动奖励310金  =16积分
            一贴  5P           获得  140   金币  1原创                 =6积分
            这样就基本就获得22积分    780个金币
            加上以前的 8积分  积分冲破30大关
            50金币=1个积分
            20积分 直接上4级   30积分直接上5级  
也就是说 我通过这个方法直接从2级升级到了5级

结论:只要你会PS 只要在这个版区发 4~6贴左右原创  就基本能到5级 同时获得大量金币
      (当然你P的图如果质量太差,就不干保证了)
       如果你技术高深~我敢说 要3贴 就能上5级

总结:发帖 发原创贴 发好的原创帖 才是赚金币 快速升级的王者之道
      会PS的童鞋去试试吧 比不停回复 还的小心被扣分要王道的多
作者: 爱在在    时间: 2011-12-23 11:12

谢谢楼主分享经验,我会点PS技术,请问多少级可以在图区 “星梦奇缘”板块发帖子啊,好像一级不行吧
作者: lao1987624    时间: 2011-12-23 12:07

原来还有这个办法啊~~不错~~谢谢楼主分享
作者: sfliad    时间: 2011-12-23 14:09

等级低不能发帖好像也没有关系~貌似发到新手区~
同样也可以转到合成区~
分版块置顶有说明的
作者: bendan2003    时间: 2011-12-23 14:12

明白了很牛的帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 65107706    时间: 2011-12-23 17:34

这种方法确实升级块啊,我们新人受教了!要努力向LZ学习
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2011-12-23 17:34

原创其实很好发,只要是自己想的写的,各个板块都会很快升级的,升级并没用想象的那么难,
作者: beijudm    时间: 2011-12-23 19:20

原来升级是这样的啊!郁闷死,我一直以为是挂在线时间,才会升级的!原来是得靠积分才能升级...
作者: 真    时间: 2011-12-23 19:48

其实会发图片超市的人升级也快哟
都是学一门技术啊。5楼灌水
作者: aiwoziyou789    时间: 2011-12-23 20:40

楼主太强啦   我的去学一下PS  延后升级快快的
作者: yangshunjie2008    时间: 2011-12-23 20:55

我也一直挂着以为能升级加金币呢,一直没怎么注意过金币之类的,突然前2天细细看了自己的主页才发现木有金币。悲剧啊,PS技术不行,不知道有没有其他简单的加积分加金币的办法啊
作者: SShane    时间: 2011-12-23 21:14

看来还真有好的升级方法啊,可惜不会PS,只能另辟蹊径了!
作者: solgel    时间: 2011-12-23 21:31

哇塞,楼主一提醒我才想到啊,不然像现在一贴一贴的回,真的是好累啊
作者: wosheishei    时间: 2011-12-24 00:09

谢谢楼主分享经验,我会点PS技术。但是好像发不了帖子。
作者: handqfangyh    时间: 2011-12-24 00:49

有门PS技术也是好事啊,我四年了才2级,前段时间3级的不知道怎么降了
作者: cast3456    时间: 2011-12-24 09:28

不干活哪能升级啊 要升级发原创是必须的 现在练习ps去了
作者: 寻欢做love    时间: 2011-12-24 14:19

我也很希望像楼主一样 但是可惜我不会PS  只能好好的回复了
作者: zqj650202    时间: 2011-12-24 16:14

楼主确实厉害,我得好好效仿去ps一下了。
作者: sexinsex1211    时间: 2011-12-24 17:14

sis有好多需要学习的 混子呆不下去,赶紧学点东西发帖子才是王道
作者: wxhtg19    时间: 2011-12-25 09:04

看来楼主的办法真的是很奏效啊,可是PS学起来还是比较困难的,要玩得很精更不容易,只有慢慢学习了
作者: njxdyy    时间: 2011-12-25 09:17

非常想学,可是本狼,电脑水平有限,不会呀
作者: sfliad    时间: 2011-12-26 08:40

当然如果你手里有资源的话~直接发资源帖速度最快~但是~可惜的是很多人没资源~
所以只好自力更生~
作者: 15332177    时间: 2011-12-26 10:27

楼主你也太NB了吧,新手初次发贴向楼主学习
作者: cnbidding    时间: 2011-12-26 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

就一个字,强。可惜本人的ps水平很差,不过还是要支持下。
作者: lalala0902    时间: 2011-12-26 10:42

学习学习,看样子多学会1个技能,能帮助升级啊。。。PS我来了
作者: wedrag    时间: 2011-12-26 11:54     标题: 楼主PS技术牛逼

就是多多发帖 发原创技术贴
可惜我啥也不会,只能慢慢顶
作者: wedrag    时间: 2011-12-26 11:54     标题: 另外 单纯的回复不会给金币么?

另外 单纯的回复不会给金币么?要如何获得金币呢
作者: shengyiren    时间: 2011-12-26 14:47

请问版主我要是不会PS技术怎么办呢?期待答复
作者: sfliad    时间: 2011-12-26 23:22

其实在告诉大家这种快速加分的方法同时
也是希望论坛l里能多些PS美图~
一举两得
作者: wweeqqrr    时间: 2011-12-27 00:42

楼主是高手,对我们水平比较低的人来说还要进一步学习技术,要向楼主看齐。
作者: 3243084    时间: 2011-12-27 01:15

谢谢  楼主  可是我不会PS  主要是下载那些软件我会嫌麻烦。。·
作者: x99xoo    时间: 2011-12-27 02:01

不会PS  主要是下载那些软件我会嫌麻烦
作者: sfliad    时间: 2011-12-28 12:29

PS就是photoshop软件~其实这个论坛 就一个道理 不想花钱 又想看东西 就要发资源
作者: qq01912150    时间: 2011-12-28 16:36

楼主高手,手残党只能一个一个的回帖转金币!!
作者: playsexo    时间: 2011-12-28 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

方法是好方法,顶楼主……
不过手上没有什么好的原创图网址,哪位大大能给个网址么?谢谢!!
作者: wzy459459    时间: 2011-12-29 13:07

又技术的人就是好,科技就是生产力啊,可我不会PS,还得从头开始学
作者: 爱2    时间: 2011-12-29 20:46

谢谢楼主,可是PS学起来好难的啊,我半瓶子水,不敢献丑。
作者: jingwen20184    时间: 2011-12-29 21:53

看来还要去学习一下ps啊,是不是很难啊。
作者: 爱在在    时间: 2012-1-1 09:31

再次感谢楼主,我是10年2月的账号,到前几天还是1级(不合格),通过楼主建议后,在合成区发2贴,已经4级了。
作者: 最爱小白虎    时间: 2012-1-1 09:35

好好学习,天天向上
作者: sfliad    时间: 2012-1-6 11:33

其实PS真的不难学~
不过这个基本上是正对35岁一下的人士~
老一辈的人确实对PS不上手~
作者: 999MS    时间: 2012-1-6 11:41

有技术有才能有资源的,在哪个板块都能快速升级,像我们这样啥都没有的孩子只能靠一个个回复来提升等级咯~
作者: Satan888    时间: 2012-1-6 13:41

我不会ps 悲剧啊 还是感谢lz提供方法
作者: ddr0785    时间: 2012-1-6 14:07

PS好像自己不是很灵光,不过还是感谢楼主赐教
作者: 朱雀圣皇    时间: 2012-1-26 16:59

PS技术。。看来我得去好好学习一下,感谢楼主分享经验~
作者: 529007    时间: 2012-1-26 17:45

这个可以学习下,PS达人的春天来了
希望能快速升级
作者: llt521xf    时间: 2012-1-26 18:32

楼主注意确实不错,但是技术含量有点高!很多人估计都达不到不过楼主好意心领了!
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 18:58

总结:发帖 发原创贴 发好的原创帖 才是赚金币 快速升级的王者之道
      会PS的童鞋去试试吧 比不停回复 还的小心被扣分要王道的多
作者: 痛苦    时间: 2012-1-26 22:40

有1级可以发帖的版块,进去先看版规,完后按照版规要求在发帖就好。主要的一点就是在发帖前一定要看版规的,负责很容易被扣分。
作者: zxsawr    时间: 2012-1-26 22:43

.....原来还有这种方法....我在着论坛混了也有小半年了....被删了一个号....又重申请一个...以前找不到回帖的地方.....能回帖的那几个...还不能乱回....(之前那个号就是回帖被删的,,)现在弄的我都不敢回帖了....怕怕啊...这个办法太好了...我得研究研究PS啦 呵呵 活到老 学到老..
作者: czt998877    时间: 2012-1-26 22:50

看来的去学习下ps了   一切为了升级啊
作者: wweeqqrr    时间: 2012-1-27 00:23

楼主强大,有技术,看来要想走的远升级快不学点东东是不行的。
作者: 可怜的孩子去    时间: 2012-1-27 01:19

受教了  原来还可以这么玩啊   多谢了LZ了   伟大啊  无私啊 继续奉献吧
作者: fonawu    时间: 2012-1-27 21:06

懂技术的人升级真的好快啊,真是羡慕楼主,看来我也要学学技术来
作者: 玛雅无名    时间: 2012-1-27 21:24

原创才是王道,所以我要原创,这可不好想啊,不过为了升级,努力……
作者: 玛雅无名    时间: 2012-1-27 21:29

原创才是王道,所以我要原创,这可不好想啊,不过为了升级,努力升级!
作者: 玛雅无名    时间: 2012-1-27 21:31     标题: 回复 57楼 的帖子

多发了一遍,希望版主可以原谅,不是有意而为,而是网络卡的原因,以为没有发上,才又发了一遍,谁知道发重了。希望谅解,将其删除。
作者: 腋暗花    时间: 2012-1-28 02:21

明白了,谢谢楼主指教啊,我很想多发点帖子可是不会ps
作者: 麻木的人    时间: 2012-1-28 02:49

的确是很好的方法,非常值得学习,技术才是第一生产力,这点在哪里都是永远的真理!
作者: mxr335848433    时间: 2012-1-28 03:17

苦于升级无门,楼主真是为我们指了一条明路啊,非常感谢。
作者: 廉访使    时间: 2012-1-28 11:48

PS水平太差了,看来需要找别的门道增加积分了,不知道写小说能行不
作者: pvvjia    时间: 2012-2-14 09:01

第一次时这个区,但就看到楼主说的“比不停回复 还的小心被扣分要王道的多
”这句实在话,原来升级可以如此简单。谢谢
作者: av5566    时间: 2012-2-14 09:43

楼主说的有道理啊,还是发原创帖子升级快啊,我回帖回了好久,不见动静,要找原创帖
作者: kkg70g    时间: 2012-2-14 12:56

汗一个先                    那我们不会PS的该怎么办啊
作者: 冷丽    时间: 2012-2-15 17:23

我来这就是把想说的话和有什么感受、就大声的说出来。有一些不明白的事情就虚心的讨教,多看、多学、多交朋友才是我的目的。积极参与论坛的各种活动。 向你学习,多发有意义的帖子,和大家一切分享每一天的快乐。
作者: 阳光热    时间: 2012-2-17 21:35

这个方法升级确实快,只是俺有点笨,想发原创贴有怕扣分,只好一步一步上升,
作者: opa2227    时间: 2012-2-17 21:51

楼主太强啦   我的去学一下PS  延后升级快快的
作者: zhaobowzh    时间: 2012-2-17 23:26

楼主说的意思,是否要自己的原创,.才能行
作者: susanhare    时间: 2012-2-25 23:48

昨天像LZ说的先P了一张试了试水,发现还好,就是不算太熟练,1P用了大概15分钟才完事,其实PS图片这事儿不难,基本上处理水印都是白给的,调色稍稍有点困难,最主要的是素材,我想PS过图片的都知道吧,不光脸型要一样,角度,光线,表情,都要拼的上,我平时很少看图,资源太少了。只能一边开百度,一边找资源。就在刚才我好不容易编辑好的5P,被我手贱误删除了,只恢复了3张图还是一半的。唉。。。心灰意冷了。还是找找别的不那么费脑子的方法吧。
作者: 小草之星    时间: 2012-2-26 09:54

引用:
原帖由 susanhare 于 2012-2-25 23:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80812299&ptid=4247786][/bbs]
昨天像LZ说的先P了一张试了试水,发现还好,就是不算太熟练,1P用了大概15分钟才完事,其实PS图片这事儿不难,基本上处理水印都是白给的,调色稍稍有点困难,最主要的是素材,我想PS过图片的都知道吧,不光脸型要一样 ...
1P15分钟?我1P基本上得需要一两个小时的,难度大点的花的时间更长。有投入才有产出,不要灰心,继续来。
作者: b006314520    时间: 2012-2-26 13:19

这个绝对没错,我只发了一帖原创合成就到2级了~
作者: jsw01    时间: 2012-2-28 11:53

楼主的办法好啊。好好学习PS技术。争取早日升级。
作者: dawei1978    时间: 2012-3-12 13:34

复杂了点,有很多区,一级不让操作,门槛高了点。
作者: wolfyqz    时间: 2012-3-13 09:22

真是羡慕阿。可惜我不懂这个。只好认认真真看帖回帖,也很有乐趣
作者: klose_1985    时间: 2012-3-13 09:33

这个方法不错。就是对于ps要求很高,画虎不成反类犬。不会ps技术的就老老实实的按部就班升级吧。
作者: hosa    时间: 2012-3-13 10:13

支持原创,坚信有付出就会有回报!
作者: ok6521062    时间: 2012-3-13 16:18

原来还有这个办法啊我会点PS技术,谢谢楼主分享经验
作者: benbenfly    时间: 2012-3-15 13:53

恩,一分耕耘一分收获呀,我这个新人也要向楼主看齐,多发好贴,快点升级。
作者: wkcthr    时间: 2012-3-15 14:11

感謝大大無私的教學,讓我這樣的新手有機會慢慢的提升等級,只是我還搞不太懂什麼是ps,還請大大賜教。
作者: sadboy102    时间: 2012-3-15 17:11

受教了,今晚就去实践实践!争取早日超过楼主
作者: gx138    时间: 2012-3-16 17:47

建议楼主发些PS的教程,这样我们这些新手就不用为升级慢而烦恼了。
作者: madawa001    时间: 2012-3-20 18:12

为了升级  我也要学PS技术了。一级已经挂了有几年了。。。。
作者: 我爱色城    时间: 2012-3-27 16:25     标题: 标题

我是手机,不能发啊,可怜
作者: 碰碰齐齐    时间: 2012-3-27 18:31

嗯 为了这个还专门去学了PS 原来这样也可以啊 了解了楼主 感谢楼主分享心得
作者: 447822802    时间: 2014-5-20 03:03

有没有教学帖子啊   对我们不会的人难度还是有的
作者: 77300    时间: 2014-5-21 09:22

PS的技术看了半天也没弄明白,技术含量太高了,还的多练习练习。
作者: saka619    时间: 2014-5-22 20:38

不会PS啊  
最好能降低下积分要求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2