标题: [动画] 火影忍者VS高达LOVENINJA[全一集][246M/115网盘] [打印本页]

作者: 白衣卿相    时间: 2011-12-22 18:30     标题: 火影忍者VS高达LOVENINJA[全一集][246M/115网盘]

动画名字:[原创]白衣卿相@sis001:火影忍者VS高达LOVENINJA[全一集]
动画大小:247M
动画格式:MP4
动画集数:全一集
是否有码:无码
播放时间:00:32:10
下载链接:http://115.com/file/cl1kc5ic
图片预览:

解压密码:白衣卿相@sis001

这个同人动画槽点很多很多呀~瞎眼警报!!!我看完就阵亡了.....
作者: YAOMM    时间: 2011-12-23 20:01

不止你一个瞎眼,下载了这个同人的我也感觉很蛋疼啊。
貌似同人要不就做的非常好,要不就是按照美国风格非常夸张……郁闷!
作者: ZXY911TC    时间: 2011-12-23 21:18

合集很棒啊,火影系列还是LINDA大神的最好看,高达的拉克丝系列也很不错!
作者: hhx1126    时间: 2011-12-23 22:00

相对真人的更喜欢动画
动画又特别喜欢同人,尤其是我喜欢看的动画的同人
郁闷的是下载了文件被破坏,无法压缩
哎,可怜,看不到
作者: wph0428    时间: 2011-12-23 23:56

heh呵呵!看过,2.5D制作,咱还是比较萌巨乳。发片支持
作者: a7305872    时间: 2012-2-8 20:16

这是欧美的鬼畜同人吧,那人物都绷成神了,光看预览就已经瞎了狗眼了
作者: zhengmifan    时间: 2012-2-28 21:14

就这一集啊,还有其他吗?感觉这个比较夸张啊,用英文说的,挺有意思的。
作者: p414301344    时间: 2012-2-28 21:32

这种应该都是老外自己做的= =以前有一个圣斗士的 也很一般
作者: zero95963    时间: 2012-2-28 21:50

除了火影和SEED还有2部呢。楼主这个应该叫火影+蓝宝石之谜VS高达+光之美少女。
话说那个蓝毛和棕毛应该是光之美少女系列的吧。没看过动画,不过样子倒是有点印象。
作者: lxx8782    时间: 2012-2-29 00:03

看图片不是高达啊,应该是火影VS不可思议海之兰莉娅啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2