标题: [投诉] 金币不知道怎么就没了 [打印本页]

作者: kakaluosa    时间: 2011-12-22 16:57     标题: 金币不知道怎么就没了

无缘无故就自动减少,也没有被罚的信息提示啊?怎么回事?
作者: kakaluosa    时间: 2011-12-22 17:04

什么情况,金币一会被扣掉,一会又被加上,乱七八糟的。
作者: kakaluosa    时间: 2011-12-22 17:14

有没有人管啊?这什么情况啊?发帖回帖有问题就发信息告诉我,私下扣金币什么情况啊?
作者: kakaluosa    时间: 2011-12-22 17:27

论坛还有人没?来个人给解决下,又违背论坛规则,怎么金币就没了。
作者: 9001118    时间: 2011-12-22 17:50

我的金币也没有了啊。我在努力赚分中,无奈哦
作者: kakaluosa    时间: 2011-12-22 18:50

你赚了一会可能又不知道怎么就没了,我的就是那样。
作者: hphigzhy    时间: 2011-12-22 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是有的板块下片会减金币?不刚来不太清楚,没有金币
作者: kasim810    时间: 2011-12-22 20:54

最关键的问题是怎么增加金币,有的人说回帖可以加金币,但是我回了好多贴了,金币一个都没加,不知道怎么搞的,这个论坛真的管得很不好
作者: aiwoziyou789    时间: 2011-12-22 21:55

我也是啊  寻求答案
谁说的算
作者: xinggandai2    时间: 2011-12-22 22:15

浏览论坛有些板块的帖子是要扣金币的,比方说下载三级区的资源就要扣1金币。每个版块都会有文字提示的。而且扣除金币是不会信息提示的
作者: kakaluosa    时间: 2011-12-23 00:57

浏览帖子还扣金币?太扯了吧,买东西还先看看是不是自己要的呢。我怎么知道帖子是不是骗人的,或者是我想要的,这样扣金币太武断了吧。
作者: lidingjiu6690    时间: 2011-12-23 01:28

我也是,许多版进不去了  怎么回事?论坛真的管得很不好
作者: 寻欢做love    时间: 2011-12-24 14:23

是不是你下载什么种子之类的啊 我也是才知道的 有些下载种子是要扣金币的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2