标题: [经典] AV女神 遙めい三部 [打印本页]

作者: iamherezwl99    时间: 2011-12-21 20:59     标题: AV女神 遙めい三部

【影片名称】:AV女神 遙めい三部
【影片分类】:東亞無碼/女優鑒賞
【影片大小】:4.40GB
【影片格式】:RMVB+AVI+MKV
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: f9adf8dd1e0b2b5f6ff0d198db8a9b0d2045d011; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
【影图预览】:

图床已经更改为国内的 如果再看不到图 大哥你多F5吧 实在木有办法了 众口难调啊

点一下感谢吧 不花流量 不花钱 还得到我的感激 多牛13的事情啊

附件: [susun]遙めい三部.torrent (2011-12-21 20:59, 30.48 KB) / 该附件被下载次数 3813
作者: km9529    时间: 2011-12-21 21:06

超级喜欢她谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hyswa    时间: 2011-12-21 21:07

遥 めい(爱川美里菜)是一个高质量的女艺人,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳、即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优。皮肤和身材都非常好,看上去很注重保养,脸庞和眼睛都非常迷人。腰部、臀部、大腿曲线完美至极。2年多的骑兵生涯造就了熟练的技巧,动作十分熟练唯美并富有激情。其表情自然和谐,特别耐看,基本与封面无异。是少有的绝不做“封面杀手”的气质女优。期待中,其已从从骑兵界转战步兵,俨然已经成为步兵中最动人的一颗星。
作者: wy6353766    时间: 2011-12-21 21:16

遙めい和还有个胖胖的瑶我经常搞错,日本艺人的重名太多了,可能后面的符号不一样。。。呵呵表示下小白,这个女的可以说是极品,她的片子早有收藏,肤白貌美,身材一流,值得各位狼友下载。
作者: coolbird7777    时间: 2011-12-21 21:17

身材爆好啊,白皙、漂亮。可惜太大了,就不下了。感谢楼主分享!
作者: rainandcloud    时间: 2011-12-21 21:17

遙めい女神啊,出道时的学生装是那么的清纯动人
现在的遙めい是风情万种 对各类姿势熟练的很了
作者: wqcs    时间: 2011-12-21 21:20

女神级人物,可是文件太大了,望成莫及啊,纯支持一下。
作者: s69591477    时间: 2011-12-21 21:21

此女真是太销魂了 眼神太有感觉了
好片!!感谢楼主 果断收藏
作者: iamherezwl99    时间: 2011-12-21 21:21

内行 懂行 赞你一个! 一看就是从步兵过渡到骑兵的 俗话说得好 阅尽A片无数,心中自然无码~
引用:
原帖由 hyswa 于 2011-12-21 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78884267&ptid=4246095][/bbs]
遥 めい(爱川美里菜)是一个高质量的女艺人,长得非常漂亮,尤其是脸蛋,既高贵又冷艳、即精致又富有青春气息,属于美丽的可爱系女优。皮肤和身材都非常好,看上去很注重保养,脸庞和眼睛都非常迷人。腰部、臀部、大 ...

作者: 轩辕莺    时间: 2011-12-21 21:23

遙めい是个女神级人物,魅力无限,气质非凡
作者: suzixing96    时间: 2011-12-21 21:30

本人还是新手还要象各位前辈多多学习,就是感觉这女优长的还看,不下对不起楼主,辛苦!
作者: kuertaolao    时间: 2011-12-21 21:40

怎么看不到图啊,到底是何方女神,这么大,看过的说下啊
作者: pw8380    时间: 2011-12-21 21:48

皮肤和身材都非常好,看上去很注重保养,脸庞和眼睛都非常迷人。腰部、臀部、大腿曲线完美至极。看着这段话,我就有下载的欲望了。。
作者: yb67712    时间: 2011-12-21 21:49

长相甜美,好久没有看到她的新片了 期待的很
作者: ldyde    时间: 2011-12-21 21:56

不错的 美女,只能看尔只是看看 而已,遗憾啊
作者: yjs911    时间: 2011-12-21 21:58

遙めい就我看来是最漂亮的日本女优,若说有点遗憾就是胸脯小了点,总之顶呱呱
作者: 地狱VS使者    时间: 2011-12-21 22:00

看过不少她的片子 的确是个实力派演员啊  以前还下过很多她有码的 后来因为硬盘关系都删了  
这几年是不是隐藏起来了 不拍了
作者: yuwen1985    时间: 2011-12-21 22:02

此女很销魂  鉴定完毕,,,,,,,,,
作者: ayanamipro    时间: 2011-12-21 22:02

极品女优,真的是人间尤物,其中的几部我已经收藏了,现在我再补充收藏,谢谢楼主发片
作者: beetlse    时间: 2011-12-21 22:06

看评论是个很受欢迎的女优么,来学习一下补补课。
作者: drj654    时间: 2011-12-21 22:21

这几部好像都看过了,期待遥从新下马出新片。
作者: erostrate    时间: 2011-12-21 22:24

喜欢啊,漂亮的紧,少有的美人,赶紧下一个
作者: 解放521    时间: 2011-12-21 22:27     标题: 低调

顶一个吧  片子很不错  现在十分喜欢高清
作者: 林后悔    时间: 2011-12-21 22:31

真的很喜欢他啊   下了    支持啊     楼主辛苦了
作者: 斯蒂芬娜    时间: 2011-12-21 22:35

遥。。。我爱你,楼主。。。我爱你,没想到遥妹还拍过这么多AV啊,哎,就看过一部,白活了。全收。
作者: runyi    时间: 2011-12-21 22:35

女神啊,不错,还是三部,先收下了,楼主果然给力
作者: woshidashadan    时间: 2011-12-21 22:45

她就是我的女神,要定他了
作者: ct08030825    时间: 2011-12-21 23:02

一直都在找这样的片子,今天被我淘到了,一定得下
作者: 亲亲小情郎    时间: 2011-12-21 23:15

喜欢遥的小脸蛋 迷死人了 真想x死她 爽死她
作者: icefu    时间: 2011-12-21 23:27

遙めい和还有个胖胖的瑶我经常搞错,日本艺人的重名太多了
作者: 804548132    时间: 2011-12-21 23:38

遙めい不愧为女神 感谢楼主奉献
作者: ij1371    时间: 2011-12-21 23:51

看着不错先收藏了,支持一下,下载了,辛苦了
作者: hanshan202    时间: 2011-12-21 23:55

好美的女优,不是封面杀手的哦,好喜欢啊。
作者: ydqshd    时间: 2011-12-22 00:16

精致的脸庞,完美的身材,生动的表情,荡人心魄的呻吟,这一切都来自于真正的AV女神遥。那一句被用滥了的评语“天使的面容魔鬼的身材”也许对于她来说才是当之无愧!最爱的女优,没有之一!
作者: gzc068    时间: 2011-12-22 00:27

神,又来了。谢楼主了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: afterdota    时间: 2011-12-22 00:51

居然是女神级人物,我来下载了看看哈,就是图挂了么,看不到图。
作者: match2010    时间: 2011-12-22 01:38

我心目中的女神啊  可惜已经隐退了 每部片子都值得收藏!
作者: ak888888    时间: 2011-12-22 01:45

是不错的女人,如果奶再大点就完美了,为什么不去搞大点呢
作者: x23676627    时间: 2011-12-22 01:48

遥美女是我最喜欢的女优了,就是好像片太少了些?还是我知道的太少了?
作者: 109504545    时间: 2011-12-22 02:35

身材爆好啊,白皙、漂亮。可惜太大了,就不下了。感谢楼主分享!
作者: htmm123    时间: 2011-12-22 03:50

遥妹妹还是那么清纯可人,很久不见,十分想念啊。谢谢楼主的帖子让我勾起往日里很多的回忆。。
作者: carnie    时间: 2011-12-22 06:43

遙めい实在是太漂亮了,忍不住想擦
作者: xiangdao02    时间: 2011-12-22 06:54

女神级人物,可是文件太大了,望成莫及啊,纯支持一下。
作者: andy8046    时间: 2011-12-22 07:59

爱川美里菜,出道以来的片子我基本上全收藏了,有几部还是超喷的奥。爱死她了,感谢楼主。
作者: aizuo2010    时间: 2011-12-22 08:43

世上最漂亮的美女!我控制不住了,太感谢楼主,我下了!
作者: 寒水映月    时间: 2011-12-22 09:37

遙めいMM太漂亮了,白皙水嫩,很值得一看
作者: mhtfengxiaoxiao    时间: 2011-12-22 10:04

很喜欢她的片子,人也很漂亮
作者: 飞云    时间: 2011-12-22 11:13

很好的片子,女优还是挺讨人喜欢的,先下载来看看,谢谢楼主~
作者: fengmanlou2005    时间: 2011-12-22 11:17

我刷新了N次,都看不到图,看来应当是我的网络的原因了
作者: lzh892324    时间: 2011-12-22 11:42

确实是女神级人物,可是为何我这看不到图啊 还是支持下
作者: mellll    时间: 2011-12-22 12:01

又是看不到图片的,最近遥的片子怎么都看不到图片?
作者: 8845183    时间: 2011-12-22 13:07

神级的女人,家有此妻夫复何求!就是名字搞不清楚,而且不好记遙めい这个是全名吗?
作者: gegewu777    时间: 2011-12-22 13:18

美丽的可爱系女优。皮肤和身材都非常好,女神级人物
作者: devilsee    时间: 2011-12-22 13:43

她的片子是一定要下的。有时候在想这么漂亮的女人需要来拍AV吗?一定是有痛苦的经历,要是有个爱她的男人来保护她该多好。当然,没有这些漂亮女人拍片子,我们也就没有这眼福了,向她们致敬!
作者: heyjohn    时间: 2011-12-22 14:00

遙めい是个女神级人物感谢楼主
作者: minkminking    时间: 2011-12-22 14:56

好像我这也刷不出图,不知是何原因,希望楼主帮忙解决问题,谢谢
作者: 晓风拂残月    时间: 2011-12-22 15:29

作者: breserk    时间: 2011-12-22 15:44

这个女优果然是神级人物,大家都认识,果断下来看看,感谢分享~
作者: tuyeqing    时间: 2011-12-22 17:18

身材爆好啊,白皙、漂亮。感谢楼主分享!
作者: saturne    时间: 2011-12-22 18:25

记得之前看她得片子,就被吸引了,很不错,收藏了。
作者: lsm1981    时间: 2011-12-22 20:45

现在的片子,都拍的不错,挺唯美的,主角也很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2