标题: [科幻] 秘社 [打印本页]

作者: pkaewwc    时间: 2011-12-15 10:38     标题: 秘社

中文名:秘社
  又名:神秘圈
  英文名:The Secret Circle
  语言:英语
  制片国家:美国
  出品公司: CW 电视台
  类型:魔幻、悬疑、青春、爱情
  首播日期:2011-09-15
  单集片长:40min
  IMDb链接:tt1837654
  导 演: 利兹·弗里德轮德(Liz Friedlander)
  主演:布丽特妮·罗伯森/ 托马斯·戴克/ 菲比·托金/ Jessica Parker Kennedy/ Ashley Crow/ 雪莱·亨尼格/ 艾米莉·霍尔姆斯/ Adam Harrington/ 葛尔·哈罗德
作者: 琴芳英    时间: 2011-12-15 11:10

怎么练个影片介绍也没有啊,不地道
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-15 11:29

没影片介绍啊,不下老观望下
作者: 烟雨逍遥    时间: 2011-12-15 11:45

剧情简介:

Cassie Blake(Britt Robertson扮演)是一个快乐、普通的少女--直到她母亲Amelia突然死于一场火灾。成为孤儿的Cassie心情低落,无处容身,只好搬回母亲的家乡--华盛顿郊区一个叫机遇港的小镇--与慈祥和蔼的外祖母Jane(Ashley Crow扮演)共同生活。Cassie的母亲多年前离开这里后再也没有回来过,但奇怪的是,镇上的人对Cassie了解颇多--甚至比她自己还要了解她。
  Adam很快帮助Cassie解开了体内禁锢的魔法能力,Cassie不得不承认他们所说的一切都是真的。Cassie在母亲童年时住过的房间里发现了一本古老的咒语书,发现母亲竟然给自己留下了一条消息。母亲的「解释」让Cassie明白了自己的命运--真实而又危险的命运。
  Cassie和她的朋友们并不知道,她们并非世上唯一的魔法生物,一股黑暗力量正蠢蠢欲动。这股力量可能和镇上的成年人有关--包括Diana的父亲Charles(Gale Harold扮演)和Faye的母亲Dawn Chamberlain(Natasha Henstridge扮演)。更重要的是,Cassie母亲的死亡可能并不是一起意外,而是一场延续了数个世纪的正邪大战重燃战火的开篇。
作者: kny123456    时间: 2011-12-15 13:36

呵呵,介绍在下面,看看还是不错的,就是不知道是否有字幕,谢谢楼主分享。
作者: QQ860560501    时间: 2011-12-15 14:22

看图片貌似有点科幻类的片子,像是暮色差不多。
作者: teamozc    时间: 2011-12-15 14:27

郁闷,看成秘书了,以为是讲什么职场的好电影呢,呵呵!
作者: superjz    时间: 2011-12-15 14:57

什么内容,这个片子没看过,不过老美的片子拍的是不错
作者: piziwuya0918    时间: 2011-12-15 16:07

看了宣传片感觉很好看的样子,没想到这里有,千万别让人失望啊。
作者: uddragon    时间: 2011-12-15 17:03

前面几集还行,看到后面就烦了。
里面包括女主角那帮子巫师施法的时候零施法动作,只用眼神和嘴巴施法,好吧我打字出来你们体会不到,自己看吧。
女主角倒是漂亮得一B,这个很赞,红心还是献上
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-15 17:05

好吧~我承认我想多了····罪过罪过,以为又是午夜剧了····好想看成人连续剧!
作者: at3580    时间: 2011-12-15 18:06

秘社看名字咋叫我联想到凤凰社了呢。估计也是部奇幻的。虽然没电影简介不过还是下来看看
作者: andily518    时间: 2011-12-15 18:28

The Secret Circle貌似是一部不错的电视剧,而且是关于超自然的,收下啦
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-15 18:43

第1集
  凯西在回家的路上行驶到橡树街的时候,突然发生了爆胎,她下车求救未果,只能通知家里妈妈,告诉她她回自己换好轮胎回去。然而与此同时,一辆黑色汽车,停在凯西家厨房的后面,一神秘男子,通过一股神秘的力量用水和火柴将凯西的母亲烧死。  之后孤身一人的凯西,只能去塞勒姆与外祖母共同生活,开学第一天,凯西见到了校长张伯伦的坏女儿菲伊,以及向她表示友好的美丽女孩戴安娜。  放学后凯西去船餐厅,遇见了餐厅老板的儿子亚当,菲伊在凯西离开的时候对凯西的车子进行了操纵,亚当救了她。晚上,戴安娜找到菲伊责怪她太过鲁莽,会伤害到凯西。  早晨起床,凯西发现外婆留下纸条出门了,并出去寻找遇见戴安娜和她父亲查尔斯。戴安娜将凯西带到她们秘密基地,告诉她,她是百分百纯正血统的女巫只要她加入就会组成秘社,凯西无法接受而离开。  菲伊对自己的力量充满欲望,她在海边,用法力操纵天气,天空下起暴风雨,但是因为法力失控,凯西出面停止了暴风雨。
作者: qianmao    时间: 2011-12-15 21:41

真的,连介绍一丁点没有,就一个图片,什么都木知
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-15 22:31

欧美的奇幻还得看中世纪或者18几几年,那阴沉的天气,马车车轮的声响,礼服礼帽的装饰,太有范儿了
作者: 身心俱疲    时间: 2011-12-15 23:11

欧美的魔幻片一向有点看不懂,可能是文化背景的差异吧
作者: kenhonglink1    时间: 2011-12-15 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是电影还是电视啊?怎么没有具体介绍的啊
作者: gouaimao    时间: 2011-12-16 01:11

喜欢欧美的悬疑片子感觉拍的很真实感谢楼主发片谢谢啦
作者: y8779103    时间: 2011-12-16 21:21

光看插图还不错 看的介绍以后是哥科幻的 是我喜欢的类型 下来看下
作者: huran777888    时间: 2011-12-17 00:54

很早就听过的骗子啦 感谢楼主
作者: badgirl007    时间: 2011-12-17 09:50

一开始看到没有简介太神秘了,后面的大哥哥一直有介绍相当有吸引人喔
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-17 14:38

看看这个,女主角身材很不错,看到她就想看下去。
作者: sanzang9999    时间: 2011-12-17 16:43

海报不错,美女不少,可没介绍啊。。。。。。
作者: wzq136    时间: 2011-12-17 16:55

看到介绍了,貌似不错,下一个先,谢谢楼主。
作者: cxbshraaa    时间: 2011-12-17 19:21

看看还是不错的,就是不知道是否有字幕,谢谢楼主分享。
作者: 6593004    时间: 2011-12-17 19:27

看图片貌似有点科幻类的片子,像是暮色差不多。
作者: taoeryie68    时间: 2011-12-17 20:58

怎么连个介绍也没有?是电视剧还是电影?有多少集?
作者: wsrushu    时间: 2011-12-18 16:12

谢谢楼主了新片上的好快啊
作者: pfqs    时间: 2011-12-18 16:52

汗~女主角确实很漂亮,就是为啥内内容简介呢?
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-12-18 17:53

看起来是非常具有神秘感的电影,很不错值得冒险去看
作者: lzy01    时间: 2011-12-18 23:00

是连续剧呀!!!没看过,以为是电影呢!!!
作者: szgw99    时间: 2011-12-18 23:02

我比较喜欢悬疑类的片子,而且这女的也挺漂亮,果断下了,谢谢
作者: 月印千江    时间: 2011-12-19 19:52

这个是美剧啊
LZ你这么发是什么意思啊?也不注明是第几集
作者: zhz000cn    时间: 2011-12-19 20:08

希望是有字幕的,楼主连个截图也不发,让我们好困惑
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-19 22:26

欧美的秘密社团好像很多,好像有很多总统都是某某社团的成员,挺神秘的
作者: atlantisqd    时间: 2011-12-21 09:02

看了11集了,感觉还行,一直期待新的,努力
作者: jd870326    时间: 2011-12-22 19:48

这部剧真的不算好看,虽然有神秘而诡异的情节,也有帅哥靓女,有奇妙的超自然力,但总有深度脑残的感觉。
作者: 何芷萱    时间: 2011-12-22 19:51

前面几集还行,看到后面就烦了。
里面包括女主角那帮子巫师施法的时候零施法动作,只用眼神和嘴巴施法,好吧我打字出来你们体会不到,自己看吧。
女主角倒是漂亮得一B,这个很赞,红心还是献上
作者: hou1985118    时间: 2011-12-22 20:08

这片是讲什么的呀,怎么看那么想暮光之城的样子呀,下来看看再说
作者: humin1990    时间: 2011-12-22 20:12

我记得还有一个译名的,看介绍还不错,跟进吧!
作者: xulei440    时间: 2011-12-23 21:17

一看女主角挺漂亮的,就有一种想看的冲动,不知道剧情好不好,看看再说,多谢楼主喽
作者: qjm831130    时间: 2011-12-24 16:21

这个是讲女巫的吧,这个是电影版吗,我之前看过电视版得
作者: mmss1    时间: 2011-12-24 17:24

图片太少了,看介绍还是很不错的片子,感谢楼主分享。
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 09:05

这个片子,听过宣传,不过还是下来看看支持一下楼主
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 15:03

这个片子还可以,支持一下楼主,楼主能找到这个片子不容易
作者: 天人合一一    时间: 2011-12-25 16:11

有些东西你不看不知道,内容真奇妙,看上就离不开了
作者: song1560    时间: 2011-12-25 19:45

我怎么看得到影片的时间只有40分钟,这个是不是有点太短了写啊
作者: jpjp009    时间: 2011-12-25 19:47

没影片介绍啊,看图片貌似有点科幻类的片子
作者: fgfd    时间: 2011-12-25 19:59

都看了很多了 发现都麻木了 基本上都看完了
作者: daiyifei08    时间: 2011-12-25 22:01

不对呀  秘社是连续剧 没出完呢 ~怎么会有下载了  种子里面应该是前几集出来的
作者: 瑟瑟看图    时间: 2011-12-29 20:42

看着封面还行,是电影还是电视剧啊,打着青春的旗号,不知道效果怎么样啊 ~~
作者: wzr1977    时间: 2011-12-29 21:09

楼主比较懒,逍遥哥比较热心,帮我们补的影片介绍
作者: 有颜之日    时间: 2011-12-29 21:17

楼主要注意更新啊,这电视剧第一季都还没有结束,超爱秘社,超爱戴安娜
作者: royzona    时间: 2012-1-18 14:01

什么内容,这个片子没看过,貌似不怎么好看
作者: yiyefl    时间: 2012-1-18 14:26

这个分明是电视剧。已经出了好多集了。LZ不厚道啊,当电影发。
作者: hamawudi99    时间: 2012-1-18 14:51

感觉还可以,下了先看看,美女帅哥魔法类的.
作者: suny204    时间: 2012-1-18 15:20

没影片介绍啊,不下老观望下
作者: jdw520zsl    时间: 2012-1-18 16:30

影片的介绍是少了点,电影海报上的那个女的好像是演“美少女战士”里的那个小可爱。
作者: 天天sex    时间: 2012-1-19 08:35

分集播的呀, 这样内容一定很丰富,不知精彩度如何,还是先看看再说吧
作者: bjh4000    时间: 2012-1-20 23:59

感觉貌似不错的样子,有点神秘的味道,不过还是先看看再说
作者: j20_mylove    时间: 2012-1-23 15:57

封面女郎不够丰满和性感有木有?科幻色彩不够很浓厚啊,由于中。
作者: zhangsep111    时间: 2012-1-23 16:26

和暮光一个套路的电影,没什么意思,骗骗小女孩钱罢了
作者: gurumei    时间: 2012-1-23 17:03

这种片子还是值得仔细下载好好看看的,这就是论坛的强大!
作者: lyxc1    时间: 2012-1-23 18:05

我还以为是特工片 支持下
作者: tt1314    时间: 2012-2-4 15:08

看看还是不错的
作者: jd870326    时间: 2012-2-4 17:10

一般般呀,没有吸血鬼日记好看,不过可以一看,现在偶像剧泛滥
作者: mn3    时间: 2012-2-4 17:21

看看还是不错的,就是不知道是否有字幕,没O貌似不错的片子
作者: luckboy2010    时间: 2012-2-4 19:19

从哈利波特开始就喜欢上魔法片,感谢分享。
作者: yangnan1    时间: 2012-2-4 22:23

剧情吸引人的,看多了动作片换换口味,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2