标题: [交流] 赚金币 [打印本页]

作者: c84529807    时间: 2011-12-15 04:15     标题: 赚金币

[size=6][size=2][/size][/size]现在升级了,简单的要大家多劳多得!现在是下载BT也扣金币,但是我觉得大家看自己喜欢的片子不光只知道下,还要回复一下!发表一个片子上去别人是为了赚金币等等,但是我们应该不光要下载还要回复一下!其实我也是新人,我是后来慢慢的学的摸索的!反正你看到了一些帖子,认真的看一看!仔细的回复就OK了!但是很慢,本人觉得挺实用!!!!要不然就直接加会员!!!!!
作者: 1780337888    时间: 2011-12-15 05:36

楼主说得对,大家要互相交流网站才能长长久久,每个人要是都只是想要看,而不肯把自己的分享给大家,那网站靠什么来发展,大家又靠什么来交流
作者: c84529807    时间: 2011-12-15 22:29

我只是讲出了自己的心里话,天下没有免费的午餐!!!本人还是初学者,先学习前辈们的经验!
作者: jiangzheyi888    时间: 2011-12-15 22:30

啊现在下载种子也扣金币?我才知道
作者: c84529807    时间: 2011-12-15 22:33

是的!我也是刚刚玩才知道!可能是这个升级了吧,很正常!时代在进步,人在进步,网页也要跟着进步啊!
作者: gillbates    时间: 2011-12-15 22:40

天下没有免费的午餐,有进账有出账,sis才能形成自己的生态。所以,该贡献贡献,该下载就下载吧。
作者: c84529807    时间: 2011-12-15 22:50     标题: 回复6楼

本人绝对的赞成!指望天上掉馅饼,呵呵!我觉得论坛就是大家交流经验的地方,老前辈带着新同志!不管走到那里都是这样,有的人自认为多懂一点,就充六指甲!唉!
作者: 280494456    时间: 2011-12-15 23:07

真好  啊 我可以回复了 你们呢不知道啊
作者: 280494456    时间: 2011-12-15 23:07

这个东西很怪  有些地方恢复不了哦
作者: cs10239    时间: 2011-12-15 23:10

是的呀 要认真回帖哦  我被连续扣分了 感觉很冤   说我不用心回帖
作者: c84529807    时间: 2011-12-15 23:18

呵呵!你没有发过贴吧?你想想,别人用心回你的贴的时候你闹着好玩,你怎么想啊!别不舒服了,其实多多的发帖也赚金币很快的,可以试试!我现在还在研究!
作者: zhouyan701    时间: 2011-12-15 23:49

天下没有免费的午餐,有进就有出,这样才能形成良好的运作。
作者: c84529807    时间: 2011-12-15 23:54

要是世界上的人都知道付出,那这个时间就没有黑暗,邪恶,犯罪了!!
作者: 123456789ouzhou    时间: 2011-12-15 23:59

貌似回复别人的帖子是不赚金币的吧
作者: xiao719722    时间: 2011-12-16 00:19

楼主真是很好的建议啊,值得学习啊,谢谢分享
作者: 狼舞随风    时间: 2011-12-16 00:34

下载BT也扣金币吗?我原来刚刚注册的时候好像也下载过,那时候还没有金币呢。也许是我上一个帐号。
你说得对,人家发帖也是为了有人回复,不过楼主到现在还是一级,有点慢哦。
作者: yy1573    时间: 2011-12-16 00:54     标题: 回复 10楼 的帖子

你金币不少了...至少比我多很多...羡慕嫉妒恨啊!
作者: A460I3D3    时间: 2011-12-16 14:14

哎!也不知道怎样才算是用心,我认为不违规就可以了吧!
作者: 冬日海之恋    时间: 2011-12-16 14:15

其实只要遵守版规 认真的回帖 升级虽然慢但是会逐渐成效的
作者: ll18791879    时间: 2011-12-16 14:37

我觉得回复一个可以下载一个是最好得,否则就只顾着回复了,很多人都是为了赚金币而随便回复,唉,生活艰难啊
作者: gl578974629    时间: 2011-12-16 15:13

金币不是万能的,但没有金币是万万不能的,还是钱多好啊
作者: q65506077    时间: 2011-12-16 16:03

金币要么是下种子花于无形之中要么是回帖扣分了哎
作者: x16872    时间: 2011-12-16 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊 天下没有免费的午餐!!!同时对楼上的表示深切同情
作者: f5213805    时间: 2011-12-16 17:04

回复能得到金币么?到底怎么赚金币啊
作者: jxxyzb123    时间: 2011-12-16 17:18

受教了。要坚持回复啊
作者: insect2006    时间: 2011-12-16 17:24

规则太多了,真要好好学习一下,呵呵,抽个时间慢慢弄
作者: hcl1996031    时间: 2011-12-16 19:02

= =,以前方便啊,现在有点麻烦了,发一下也没事。。
作者: 365101619    时间: 2011-12-16 19:29

我也是才知道啊  就说自己金币怎么突然知道就变少了呢 5555
作者: wilwj    时间: 2011-12-16 20:57

楼主说得对,大家要互相交流网站才能长长久久,每个人要是都只是想要看,而不肯把自己的分享给大家,那网站靠什么来发展,大家又靠什么来交流
作者: lujidong0451    时间: 2011-12-17 23:11

其实很多时候我也想回复,毕竟人家发帖不易,但论坛规定要20字,有时候我真没那么的想说的
作者: darkflameangel    时间: 2011-12-17 23:18

貌似现在回复帖子没金币?
作者: skyking8888    时间: 2011-12-17 23:25

感谢搂住
作者: gjasdfghjkl    时间: 2011-12-18 00:13

在这里回复帖子有木有金币送啊,就解释,等待中。。。
作者: zhaoyunxiang    时间: 2011-12-18 00:25

天下没有免费的午餐,该贡献贡献,该下载就下载吧。
作者: woyaorouman    时间: 2011-12-18 00:38

郁闷啊,怎么突然下载要金币了
作者: meng4968    时间: 2011-12-18 04:18

话也不能那么说,我一直想回复,可是到现在我还连在哪回复都不知道,比如在线视屏区,你知道在哪回复吗?反正我是怎么也找不到。
作者: 987464    时间: 2011-12-18 12:39

1级能回复的地方太少了  哎  级别越低  限制的越高
作者: wp870217    时间: 2011-12-18 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

的确,LV1的赚金币什么的的确不容易,日子难过啊。
作者: tw00035850    时间: 2011-12-18 16:12

認須回帖是一個好美德 這個做法其實很不錯
作者: 892929    时间: 2011-12-18 16:21

金币不好得呀。。。
作者: 699999    时间: 2011-12-18 17:59

才知道下种子要扣除金币,现在看来还是要贡献自己的一份力量了
作者: leui    时间: 2011-12-18 20:10

郁闷,太严厉也不是好事,挡住很多人进来的门槛了
作者: c84529807    时间: 2012-1-6 03:35     标题: 回复32楼

不用谢!我是新人,本人只知道论坛是大家交流的地方,不知道或不懂的老前辈理应多多的帮助新同志!
作者: c84529807    时间: 2012-1-6 03:41     标题: 回复24楼

赚金币有很多种方法,看你自己选择了!经过一段时间的摸索,我觉得回帖很发帖是最好的方法!
作者: 280644161    时间: 2012-1-6 20:50

谢谢楼主啊
我现在才知道下载也是要扣金币的
难怪最近感觉金币减少好多呢
呵呵
作者: jy03005746    时间: 2012-1-6 23:29

可是为什么很多帖子都不能回复?也不是新手了,玩了3,4年了,到现在还是不懂
作者: dls123    时间: 2012-1-7 00:20

觉得回复赚金币慢的话就直接申请赞助会员吧
作者: cjw110119    时间: 2012-1-7 01:06

新人觉得这好复杂啊,都不明白金币怎么来的
作者: c84529807    时间: 2012-1-7 01:10     标题: 回复48楼

肯定是有点复杂的,你别看有的人金币很多,他们也是慢慢的赚的,当你升到2级的时候就可以发原创的贴子,到那时候赚金币就很快了!
作者: c84529807    时间: 2012-1-7 01:12     标题: 回复46楼

你既然是老手就应该多多看看,一个贴出来了以后不能没有时间限制的啊,时间一段过了就不能回帖了!
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 00:03     标题: 标题

不发帖的话就只能回帖快点
作者: zhjingliang    时间: 2012-1-8 16:30

作者: lq18    时间: 2012-1-8 16:39

有些地方还限制回帖,这看样很多地方也要注意
作者: hhgg12345    时间: 2012-1-8 17:23

我的金幣就這麼無緣無故的沒了~我都沒做什麽
作者: 自求我道    时间: 2012-1-9 00:07

内容以后要要多多回帖哦,这样老是处于低级阶段
作者: zhangywzh    时间: 2012-1-12 16:01

认真回复,默默耕耘,有力出力,有人出人。
作者: wahaha2008    时间: 2012-1-12 16:11

啊!现在下载种子也扣金币!我才知道!怪不得有些区我进不去了。
作者: jw740730    时间: 2012-1-12 18:11

不知道什么地方能够知道积分、金币、支持、感谢、推广的用处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2