标题: [制服角色] AV女神 武藤兰精选12部 [打印本页]

作者: dragon4i0    时间: 2011-12-12 20:02     标题: AV女神 武藤兰精选12部

你们的回复和红心是我发帖的动力!
【影片名称】:武藤兰精选12部
【影片分类】:東亞無碼
【影片大小】:3.02GB
【影片格式】:多格式
【做種时间】:20種撤檔,1Gbps全速上傳
【特征码】:6d25b83a7ce3a98b9f888e0d1dc191bbdf3ebb8f
【影图预览】:

附件: [susun]武藤兰精选12部.torrent (2011-12-12 20:02, 26.01 KB) / 该附件被下载次数 97930
作者: luzhenzhong    时间: 2011-12-12 20:08

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!曾经的经典,曾经的引路人,值得怀恋。
作者: 车仔7号    时间: 2011-12-12 20:12

平生不识武藤兰,阅尽AV都枉然。多谢楼主分享。
作者: 名家    时间: 2011-12-12 20:18

269最爱
武藤兰跟我对象有点神似
每次爱爱啊都要播放出来助兴啊
作者: 我是你哥哥123    时间: 2011-12-12 20:20

作者: volvos60    时间: 2011-12-12 20:22

真是人生不识武藤兰,阅尽毛片也枉然呀。。。可惜找不到她得内射片。。。顶一下。。。
作者: datangyule1    时间: 2011-12-12 20:23

自己认识的第一个AV女星就是武藤兰,可以说我们是伴着她长大的,第一部打电话的那个我想大多数人都久久不能难忘吧,以前刚接触的时候是又爱又怕,真是该从新回味一下那种感觉了。
作者: 背着房子游世界    时间: 2011-12-12 20:27

平生不识武藤兰,阅尽AV都枉然。

这个是AV界的老祖啊
作者: ss365    时间: 2011-12-12 20:40

都是几年前看过的,怀念啊,兰兰,没下过的人赶紧去下载来看看,鼻祖级的女优
作者: 小熊也疯狂    时间: 2011-12-12 20:45

好经典的合计啊,曾经的回忆,不愧是大众的情人。
作者: 做个好孩子啊    时间: 2011-12-12 20:58

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!再看经典!
作者: huangyetenglong    时间: 2011-12-12 20:59     标题: 偶像呀!

曾经的兰兰姐,偶像,经典,顶礼膜拜呀
作者: bloodinmay    时间: 2011-12-12 21:12

说真的,可能是我的眼光有问题,我从来就没有喜欢过武藤兰,纯支持
作者: xx_dianhuo    时间: 2011-12-12 21:12

武藤兰算不上是哥美人,但让人看得好有感觉,可惜很多片子都太短,我希望都是2小时的 哈哈
作者: xiaob44    时间: 2011-12-12 21:13

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-12 21:15

十年前兰兰就是AV的代名词,她的片子实在是太多了,简直就是无穷无尽啊,可惜红颜薄命啊。
作者: jiezhen    时间: 2011-12-12 21:22

终于找到了 ,好不容易啊 ,真的是经典中的极品啊。
作者: ssnnuu    时间: 2011-12-12 21:23

平生不识武藤兰,阅尽AV都枉然
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-12-12 21:30

真是江山代有人材出呀,现在的AV界竞争比兰兰那时激烈多了。
作者: tonneytonney    时间: 2011-12-12 21:34

女神的片子一项是最爱了,表演到位,感谢楼主。
作者: 驼背人    时间: 2011-12-12 21:34

我最喜欢的两个女优 武藤兰和立花里子 不过我好像都有了
作者: szh999    时间: 2011-12-12 21:35

武藤兰的片子十分经典,谢谢楼主分享,顶一个
作者: qtfy    时间: 2011-12-12 21:39

平生不识武藤兰,阅尽AV也枉然。
再回首已是百年身。
作者: 文青纯爷们    时间: 2011-12-12 21:42

经典的片段在我的脑海里回旋
兰姐舍我其谁
作者: 文青纯爷们    时间: 2011-12-12 21:47

经典的片段在我的脑海里回旋
兰姐舍我其谁
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-12-12 21:51

想起来还真是惭愧啊!看了这么长时间的AV,居然真的没有下载过武藤兰的片,真是阅尽A片也枉然啊!
作者: 潇洒的香蕉    时间: 2011-12-12 21:55

很经典的女优,不可能不认识,片子可以
作者: pangbo1980727    时间: 2011-12-12 22:00

武藤兰的片子还是无码一定要看的,如果有高清的就更好了,感谢楼主发片!
作者: fuzhenxia    时间: 2011-12-12 22:04

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!可以毫不夸张的说,兰兰将是A片史上永恒的经典。
作者: sandsan    时间: 2011-12-12 22:25

以前是只听过没见过,此女名气太大了,不过曾经的经典拿到现在来看也不过如此,一代新人换旧人啊,楼主辛苦我就不下了
作者: sandsan    时间: 2011-12-12 22:25

以前是只听过没见过,此女名气太大了,不过曾经的经典拿到现在来看也不过如此,一代新人换旧人啊,楼主辛苦我就不下了
作者: ylp2011    时间: 2011-12-12 22:36     标题: 谢谢楼主分享

作者: wuwenxuan    时间: 2011-12-12 22:51     标题:

相信这是大家最熟悉的女神了,这么多经典的好片,够好好看了。
作者: li6968696    时间: 2011-12-12 22:52

这是经典中的经典啊,这些片子我也存过,不过不太清楚,看看这十二部怎么样。
作者: caobi2006    时间: 2011-12-12 23:02

怎么发的都是片段啊,而且以前都看过了,武藤兰拍了几百部片子的,能整点新的不
作者: wan852    时间: 2011-12-12 23:03

我喜欢武藤兰的眼睛。又种说不出的诱惑美感勾人心魄呀
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2011-12-12 23:04

喜欢上武藤兰是由于喜欢他那修长的美腿以及那忧郁的眼神,好似良家少妇迫不得已的那种感觉,深深打动观者的心
作者: hiab1234    时间: 2011-12-12 23:05

武藤兰是鼻祖级的女优,她的片都是经典,值得下来收藏。
作者: hoshinoluc    时间: 2011-12-12 23:07

真怀念,鼻祖级的人物,众多宅男的回忆中的女神,经典的哦
作者: carnot1018    时间: 2011-12-12 23:08

武藤兰的片子经典是够经典了,可惜都不是高清的,还是谢谢了。
作者: zhangpingyang    时间: 2011-12-12 23:15

都说为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!但是我真不觉得她漂亮
作者: lql851203    时间: 2011-12-12 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个片子非常好。。。。。。。。。。。。。再次感谢
作者: liuhuan001    时间: 2011-12-12 23:26

很久以前就看过她的片子,一直很喜欢这个超级美女,这个合集肯定要收藏。
作者: hu838478    时间: 2011-12-12 23:28

武藤兰又叫朝河兰 人们亲切地叫她兰兰 其实是个韩国Girl 不过到了日本发展而已 成名于亚热的兰兰 身材虽然不是特别突出 但样子实在迷人 而且演技出色 由于其积极地出演 在2002年共有212部AV作品面市 并获得吉尼斯世界记录认证为“一年之内售出最多色情影片的女演员与制片公司”世界记录头衔拥有者 2003年更是创记录的出演了304部AV作品 但由于武藤兰在该年底宣布息影 因此制片公司并未替她申请新的世界记录认证 其中两年内创下516部AV作品也是日本AV史上的最高记录 虽然已经退役了 不过最近还是经常去台湾香港宣传 比起小泽圆人气更旺盛 武藤兰在不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的  武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者 是中国大陆地区较有影响力的AV 其影迷称之为“兰兰”2001年进入AV界 由于其积极地出演 在2002年共有212部作品面市 2003年更是创记录的出演了304部作品 2003年冬武藤兰引退 武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩 令其他女优难以望其项背 前段时间盛传她得癌症医治无效去世的消息 实际上却是误传
哎她和小泽 松岛 才是我们80初真正的启蒙老师啊
作者: zly5561    时间: 2011-12-12 23:35

经典啊  有幸看过啊   不知道是否天妒红颜
作者: qin8850    时间: 2011-12-12 23:48

武藤兰确实是日本AV历史上的一个里程碑式的人物,非常的敬业而且身材不错,可喜年轻就挂了。毕竟经历的人太多了想好好的休息了。
作者: 草坪    时间: 2011-12-12 23:58

作者: cwx88cwx    时间: 2011-12-12 23:58

好经典的合计啊,曾经的回忆,不愧是大众的情人。
作者: jingfeng_x    时间: 2011-12-13 00:06

最开始认识的av女优就是他了 虽然长得特别 但是演技的确好 很喜欢
作者: 16870099    时间: 2011-12-13 00:22

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!
此女已经为广大爱好者看的很通透了,不过自从隐退之后只能经典重温了。
作者: cqsz2005    时间: 2011-12-13 00:24

其实和现在的很多女优比起来,兰兰冰不见得很漂亮。真是第一映像很重要啊,想当初我们才接触AV的时候,只有少量的女优,就会觉得兰兰很不错
作者: coolpigs    时间: 2011-12-13 00:56

相当的经典,至少有10年了吧,武藤兰的叫声非常令人难忘
作者: sis冥想    时间: 2011-12-13 00:56

武藤姐姐的一小步,中国男人的一大步啊 这回的确不假。
作者: 237049094    时间: 2011-12-13 01:07

曾经的经典,,永远的回忆!赞一个!
作者: xjanzi    时间: 2011-12-13 01:12

日本AV界的大姐大的人物,这名头不是白得的
作者: 博学    时间: 2011-12-13 01:46     标题: AV女神武藤兰

这下可是太好了,性感女神武藤兰的AV片又找回来了,以前保存过,只是硬盘坏了.
作者: ddgffff    时间: 2011-12-13 03:11

兰兰可是AV界里的先驱者,感谢楼主让我们重温下经典
作者: 99521    时间: 2011-12-13 07:53

兰兰姐的经典片子 大多数都看过的
曾经兰兰姐也是一代名优
作者: pingking    时间: 2011-12-13 08:35

这个女优都是好早的了·以后大多数都是有码的·这次楼主给力了·值得欣赏下
作者: houaati    时间: 2011-12-13 08:40

武藤兰的片子都是精品啊 我喜欢她的片子 谢谢楼主
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-13 09:06

第一看片子 就是看武藤兰姐姐的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-12-13 09:15

太棒了武藤兰大合集制服丝袜啊 喜欢 感谢楼主分享
作者: GALFORDWONG    时间: 2011-12-13 09:28

朝河兰的影片应该算是很经典的了!非常感谢分享!
作者: 疯狂的无敌    时间: 2011-12-13 09:33

没别的说的
就喜欢她的乳房
大而且挺
够味
作者: m1eh4rt    时间: 2011-12-13 09:55

兰兰的屄真是技压群雌啊,屄中上品啊,一代天后级女优令人敬佩多数是4:3格式的甚为不爽。
作者: lyttwonder    时间: 2011-12-13 09:58

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!兰兰是偶接触AV的第一个女优,深切怀念一下!
作者: kmzz    时间: 2011-12-13 10:10

经典的武藤兰呀,我居然有几部没有看过,真是太丢人了
作者: 裸奔的娃娃    时间: 2011-12-13 10:14

av中的大姐大喜欢他的片子
作者: 66481    时间: 2011-12-13 10:35

这个必须得下,我找了老多地方都找不到她得片子了
作者: xjq1111    时间: 2011-12-13 10:43

现在看这个女的觉得很丑啊,真不知道当时是什么眼光
作者: TTYK    时间: 2011-12-13 10:46

好经典的合计啊,曾经的回忆,不愧是大众的情人
作者: qiyuansheng    时间: 2011-12-13 11:06

是女神的影片哦!很喜欢哦!希望有她的全套影片哦!
作者: liyanlyc    时间: 2011-12-13 11:07

要是不认识武藤兰,看尽黄片都是无意义的,太谢谢楼主了!
作者: jzfjjd    时间: 2011-12-13 13:37

武藤兰的片子代表一个时代,经典,必下。希望楼主多发这个时代的片子
作者: hdj19871207    时间: 2011-12-13 13:55

作者: dm777    时间: 2011-12-13 14:01

Av界的劳模,产量巨高,可惜已去天国,空留香魂悠悠。
作者: xiaoz198522    时间: 2011-12-13 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到武姐姐离开尘世这么久,大家还是很怀念她。感谢楼主给了我们一次美好回忆的机会。
作者: apor    时间: 2011-12-13 14:38

怀念啊,没有武姐姐,对A片是全无概念,在这里向武姐姐致敬
作者: qdf    时间: 2011-12-13 15:13

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然!可惜没见到她肛交的片子。
作者: ttcn    时间: 2011-12-13 15:19

短小精罕.12部片4G也没到
作者: yaozhihua2010    时间: 2011-12-13 15:24

经典的兰兰,可惜不在这个世界了,怀念一下吧,在那个A片奇缺的年代,她就是神一样的人。
作者: kf_lyf1224    时间: 2011-12-13 16:48

武大侠的必须支持呀 还是合集经典中的经典呀 支持LZ 谢谢分享
作者: sgysgy111    时间: 2011-12-13 16:54

在上个月 好像有一个一样的啊 楼主看看是不是重复咯
作者: sgysgy111    时间: 2011-12-13 16:54

在上个月 好像有一个一样的啊 楼主看看是不是重复咯
作者: mengmeng010540    时间: 2011-12-13 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢。。。。。。。。。。。绝对的经典。。。。。武藤
作者: swxoyh    时间: 2011-12-13 17:58

谢谢楼住,比较一下,看来我也有不少了,在补齐看看。
作者: chris624624    时间: 2011-12-13 19:40

这必须向av女神致敬啊。。。有道是平生不识武藤兰,阅尽AV都枉然啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2