标题: [国产自拍] 欧美未分级禁播MV合集[134M/AVI][CTDISK] [打印本页]

作者: tygm    时间: 2011-12-11 13:26     标题: 欧美未分级禁播MV合集[134M/AVI][CTDISK]

【影片名称】:欧美未分级禁播MV合集
【影片大小】:134M
【影片时间】:3’57’’+3’41’’
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密码】:surinam
【下载地址】:http://www.ctdisk.com/file/3445693
http://www.ctdisk.com/file/3445692
【图片预览】:

作者: flying-pig    时间: 2011-12-11 19:23

看图片貌似以前看过,但作为MV这种比较另类的片子还是比较难得的。
作者: orztv    时间: 2011-12-11 21:06

这是mv吗?谁唱的,尺度那么的,截图上的妹妹分明就是拍av的,在Andrew Blake系列里都出现过好几次
作者: cg82    时间: 2011-12-11 21:30

好东西,不过希望不是那种大嗓门类型的曲子,那玩意听着好噪音一样。
作者: qq275940145    时间: 2011-12-11 22:59

不错,还有这种mv
很刺激很性感,珍藏了
作者: AWYX    时间: 2011-12-12 12:11

看图挺好。不知怎摸样。下来看看MV。谢谢分享
作者: racy625    时间: 2011-12-12 12:38

以前下过一些,确实不错,这次的图片确实没有看过,支持一下
作者: king726    时间: 2011-12-13 11:02

真带感啊~欧美的非主流、重金属系,MV整得跟个AV样
作者: huyh2    时间: 2011-12-13 11:53

MV整得跟个AV样,很刺激很性感,珍藏了
作者: liuyujun1983    时间: 2011-12-13 12:28

非常喜欢这种类型的MTV,但是平时很难找到!~下载下来保存好,谢谢了!~
作者: 烧心    时间: 2011-12-13 12:32

太性感太刺激了 特别是一群女的都撅着那块 连鲍鱼都看得到 而且腰身和臀型非常完美!
作者: yyddydy    时间: 2011-12-16 11:10

对不起,这个文件已到期或被删除。
这就是我看到的东西~不知道是谁举报的啊,不得好死
作者: takeitfk    时间: 2011-12-16 13:09

链接已经过期了呢,请楼主赶快重新发布一次把!!!!
作者: 202-002    时间: 2011-12-16 15:32

非常喜欢这种类型的MTV,但是平时很难找到!~下载下来保存好,谢谢了!~
作者: jystucol0313    时间: 2011-12-16 17:02

这MV也太刺激了,那歌手也有心情唱下去,厉害,呵呵。
作者: happysing    时间: 2011-12-16 17:53

对不起,这个文件已到期或被删除
可惜啊,没有这个缘分欣赏一下了, 谢谢楼主
作者: yyxcly    时间: 2011-12-17 17:45

欧美真有开放的思想,啥事胆子都大,不知是艺术还是情色,总之现实都有需要。
作者: 553267160    时间: 2011-12-18 12:52

女主角身材好,长的漂亮,而且一大群在那里群P看的蛮爽啊
作者: alexdudu    时间: 2011-12-20 19:39

老外就是比较疯狂~ ~~~~
作者: jjjsss    时间: 2011-12-25 09:21

文件已过期或被删除。不过确实不错啊,一共只看过两部,其他没看过,贴的这两部也没看过。
作者: laoshu120    时间: 2011-12-25 09:49

来晚了 网盘上的资源已经被清除了 ,楼主有机会在弄个啊
作者: lao8852    时间: 2011-12-27 12:13

这就是中国与外国的区别的.这是死活不让拍这样的MV的.
作者: bx173    时间: 2011-12-30 10:35

楼主是不是再发一次下载链接,已经给删除了
作者: 塞外江南    时间: 2011-12-30 17:01

不错,还有这种mv
很刺激很性感,珍藏
作者: xb076621    时间: 2011-12-30 20:04

多谢楼主发帖,这才是极品MTV,收下了。
作者: xb076621    时间: 2011-12-30 20:06

楼主,下载地址打不开了啊,感谢楼主再传过
作者: buyi7885    时间: 2011-12-30 21:52

还是欧美的成人片来得生猛,一般人是吃不消的,口味有点偏重,呵呵.
作者: 小军要扑克    时间: 2011-12-31 00:14

非常喜欢这种类型的MTV,但是平时很难找到!~下载下来保存好
作者: zhy0406    时间: 2012-1-1 09:50

外国的MV我觉得还是很好看的,上面的我已下来了,谢谢。
作者: kapp0210    时间: 2012-1-3 18:24

对不起,这个文件已到期或被删除。
非常喜欢这种类型的 麻烦楼主补下啊~
作者: tianyu001    时间: 2012-1-3 19:52

这MV真牛,演员真是敬业啊!拼了老本了,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: lzh01213    时间: 2012-1-4 18:09

这是mv吗?谁唱的,尺度那么的da..整得跟个AV样,很刺激很性感
作者: 卑鄙人生    时间: 2012-1-4 18:35

这个确实够好的,性感而诱惑,充满激情呀,可惜下载地址已失效了,楼主请更改下载地址吧,谢谢!
作者: wwwbv    时间: 2012-1-4 19:13

看图挺好。不知怎摸样。MV这种比较另类的片子还是比较难得的
作者: jsxz1963    时间: 2012-1-5 21:34

好美的少女,年龄不大,好像刚发育完吧,身材若显瘦小,但技术很精
作者: cybqyqf    时间: 2012-1-5 22:41

mv不卖歌改卖肉了,现在的娱乐圈呀,无所不用其极
作者: jaguars    时间: 2012-1-7 00:15

这么有创意的片子,本想好好见识见识,可惜怎么没了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2