标题: [国产] 网络红人 原味晴儿 [打印本页]

作者: qqq139    时间: 2011-12-9 06:41     标题: 网络红人 原味晴儿

【影片名稱】:网络红人 原味晴儿
【影片格式】:  WMV
【影片大小】:962M
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤,超级种子模式,上传才能下载更快!
【图片預覽】:

附件: 网络红人 原味晴儿.torrent (2011-12-9 06:41, 39.41 KB) / 该附件被下载次数 3638
作者: yyggg    时间: 2011-12-9 07:38

原味丝袜哦。这MM臀圆波又大身材是一流啊。看着原味丝袜绝对是手枪利器。
作者: jipeng33    时间: 2011-12-9 07:40

虽然是原味,但是逼太黑了,本人喜欢粉嫩嫩的,对黑者一率无视,在对楼主的精神表示支持。
作者: badgirl007    时间: 2011-12-9 07:54

网络红人是晴儿啊,我以为是那个绣娘喔,看上去还好的
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-12-9 08:43

太喜欢了 国产丝袜原味 小BB流水了 哈哈 感谢楼主分享
作者: 爱这个    时间: 2011-12-9 08:50

看过了,很不错的,比较诱惑,要是能爱爱会更好看
作者: 军事院校    时间: 2011-12-9 09:04

说老实话,是部中国内地精耕细作地好用品,支持一下。
作者: hyj7955925    时间: 2011-12-9 10:04

好图 楼主辛苦了 谁能上了她谁的福气 一饱吊福
作者: Veniversum    时间: 2011-12-9 10:38

哦,此MM胸大腿长,而且居然还有后庭戏,这确实是手枪良品啊
作者: yang1321    时间: 2011-12-9 11:04

好骚的小妞啊,下面流了好多的水哦,呵呵
作者: txws117    时间: 2011-12-9 11:45     标题: 晴儿的视频

晴儿确实很给力,表演的很到位,可惜的是她应该是生过孩子的了,乳房很小,晕也很大,可在视频的时候还硬说自己是处女,不肯插前面,只肯弄后面,最郁闷的一次是她给我放视频,所以就把她删掉了,总体还是支持下吧
作者: 水果味    时间: 2011-12-9 12:13

看了预览图之后,一个感觉,好黑!不是丝袜,是那个部位黑!
作者: wva100    时间: 2011-12-9 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好骚的小妞啊,下面流了好多的水哦,呵呵哦,此MM胸大腿长,而且居然还有后庭戏,这确实是手枪良品啊
作者: haige1012    时间: 2011-12-9 12:55

原味晴儿,第一次看,图片挺诱惑人,BB水水很多啊,应该很淫荡的,感谢楼主分享
作者: test0369    时间: 2011-12-9 13:04

怎么说呢,国内的东西有的质量还是不行的,需要提高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2