标题: 我老公还没出差呢。。。 [打印本页]

作者: zppw    时间: 2011-12-8 11:59     标题: 我老公还没出差呢。。。

1.因为经常失眠,昨晚找了一个助睡眠软件,躺在床上美滋滋的听着小桥流水的声音。很快就沉浸在潺潺的水声中睡着了! 我还记得临睡着前最后一丝意识是:“这玩意儿真管用啊!”一夜都梦见自己躺在小溪边听水声!这不是重点!重点是:我尿床了!!!泥马坑爹啊!!姐都21了啊!!!
评论:大姐你睡的也太死了吧!这是安眠药吗?

2.她对他很满意。“走吧。”
  “好。”他起身买单,腿却一拐一拐的。
  难怪他才华横溢,事业有成,却还是单身。趁着他买单,她赶紧悄悄走了。
  又是一年,她又遇到了他,他正牵着孩子的手,走得飞快。
  “你的腿?”她有些诧异。
  “腿?我的腿怎么了?”他更诧异。
  后来,她才知道他的腿,那天只是坐麻了而已。
评论:妹纸你后悔以貌取人了吧。

3.今天收到GF短信:我要结婚了,我说过要和你一起走入婚姻的殿堂的,你来当伴郎吧。
评论:不带你这么玩人的啊,多让人桑心啊。

4.两只老鼠结婚后,母老鼠嚣张的性格越发不可收拾,一天晚上公老鼠想吓唬她一下,就跑到家门口学猫叫。妻子不但不怕反而柔情的说 :猫哥,别叫了,我老公还没出差呢。。。
评论:真相总是来得这么突然啊。老鼠这次要彻底哭死了。

5.初中接力棒比赛,只见一男生奋力向前冲刺,快交接棒时,老师狂喊,接稳,接稳。然后那俩男生顿了顿,考虑了半秒,就真的抱在一起接吻了。。。.
评论:是你们两人太实在还是太基情?老师发现你们的奸情了?

6.小时候,犯错误,总是被我善良的妈咪爆打一顿,然后问我:错了没?当时纯真的我呀,总是勇气的回答:我没错!结果是,第二轮的爆打…就这么,单蠢的我陷入了杯具的轮回…恩,次数多了,我就明白了,一次,妈咪打完后,又问:错了没?我立刻回答:错了!结果我死都没想到…妈咪又问:哪错了?我没反应过来,响亮的回答:不知道…
评论:妈妈你太有才了。孩子怎么回答都是挨打啊。

7.今天才发现用了一个多月的洗脸盆竟然是我妹妹洗PP用的
评论:不知道你妹妹的PP到底是有多干净,都没味道残留吗?

8.夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”娘轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”
评论:还是过来人明白啊!什么事都得往好处想啊。

9.今天花了一百五十块钱剪了一个很抽象的头。回寝室后遭到几个室友强力批判!这时候一旁沉默许久的一同学总结说:“这发型性价比很高!才花一百五,剪了个二百五的头。”
评论:这头剪的能提高智商啊,其实我也总这么干。

10.今天看到一神贴:问大便和小便是好朋友吗?一楼答,不是,他们不是一条道上的。二楼答,是的,但小便更讲义气,大便不是每次都陪着小便,但大便出场小便总力挺!!
评论:真难为小便了啊,大便兄太不仗义了吧。
作者: 泪光莹莹    时间: 2011-12-8 12:10

哈哈哈,这个搞笑,尤其是最后一个,笑抽了
作者: cenhong2001    时间: 2011-12-8 12:46

最后一个笑话最经典!而且比较符合实际情况!
作者: 风骚不是我的错    时间: 2011-12-8 12:50

最后一个真是笑抽了!力挺多仗义的小便啊!
作者: ningflying    时间: 2011-12-8 12:54

相当不错,还带注释的,怕大家看不明白啊!
作者: junhui2010    时间: 2011-12-8 12:58

哈哈,不错,挺搞笑的,跟现实都挺搭帮的,支持楼主,再接再励。
作者: fenghai1976    时间: 2011-12-8 12:59

新笑话,还有注释,开怀笑一下,呵呵...不错!
作者: 龙之纹章    时间: 2011-12-8 13:21

哈哈,笑翻了都要,太给力了
作者: nn1012    时间: 2011-12-8 13:27

不错,虽然有些看过了,但有几个第一次看到,很有意思啊,尤其第九个,哈哈,太搞笑了,一鸣惊人啊,果然闷骚的人才是最强的啊,哈哈
作者: being1    时间: 2011-12-8 13:34

第九个,哈哈,一鸣惊人
作者: qq83579120    时间: 2011-12-8 14:12

最好一个,果然是极品!感谢楼主分享!!!!
作者: ksws0311    时间: 2011-12-8 14:23

哥不得不说一句,真JB有才,生活中要是真能遇到这样的事情,还真是活宝了
作者: hds820121    时间: 2011-12-8 16:30

有才的大便小便呵呵支持一下
作者: wly000001    时间: 2011-12-8 16:58

妈妈打孩子的哪个 也超搞笑
作者: luoke789    时间: 2011-12-8 18:06

我也认同最后一个经典啊 很有内涵的一个笑话
作者: shyshgdrw    时间: 2011-12-8 18:23

哈哈,太搞笑了,一鸣惊人啊,果然闷骚的人才是最强的啊,哈哈
作者: waj0536    时间: 2011-12-8 18:39

大便出场小便总力挺!!
太给力了!!
作者: huangjohn1973    时间: 2011-12-8 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵呵!楼主太有才了!!!
作者: bing1019    时间: 2011-12-8 19:56

笑话经典 但不能看多,也就3~ 5条还可以,不然就有笑喷的可能,尤其是吃东西时。
作者: xjh19851115    时间: 2011-12-9 14:56

行人匆匆,切归温柔乡。
泊客惶惶,何着心上愁。
亲朋欢颜应景,月圆此处独缺。
药不医心疾,酒不解真愁。
作者: 6550324111    时间: 2011-12-9 20:42

郁闷···太长了!~~~不过我还是把它看完了!~感觉不错!谢谢分享!
作者: twtyfv001    时间: 2011-12-10 10:18     标题: 标题

最后一个太形象了,小便力挺啊…
作者: cszt    时间: 2011-12-10 10:47

接力的那个还是比较好笑的,学生的抵抗力就是太弱了。
作者: qxldj    时间: 2011-12-10 11:09

我可不干花一百五干二百五的事情啊,小便小就应该看大便的脸色嘛
作者: shenyekuangben    时间: 2011-12-10 15:25

有经典,有内涵,尤其最后一个,那是相当有深度啊
作者: lianliansiwa    时间: 2011-12-10 16:25

最后一个比较搞笑   还有没有  继续分享啊
作者: sunchenghuaa    时间: 2011-12-10 16:44

太有才了,天天有笑话这个社会才能快乐起来.
作者: a076813    时间: 2011-12-10 17:36

第九个,150的价买了个250的头,够损人的这货
作者: hong_0000    时间: 2011-12-10 18:06

大便那个实在是彪悍啊,好久没看到这种帖子了啊。
作者: rongyao555    时间: 2011-12-11 13:05

搞笑 快笑砰了
作者: 摸完逼没洗手    时间: 2011-12-11 13:37

我22岁时候喝多了也尿床了一次,还是在朋友家,真是悲哀啊!
作者: laolitongxue    时间: 2011-12-11 13:39

超级给力的经典小段子 谢谢楼主分享
作者: 逆水寒冰    时间: 2011-12-11 13:52

最后一个笑话是以前没有看过的,意味深长呀,来源生活但是意义高于生活
作者: ccc179    时间: 2011-12-11 13:57

第一条应该是有心理暗示的作用,听说在腹部附一个热水袋也会尿床,一样的道理
作者: cqlaohu    时间: 2011-12-11 14:32

第8个有点经典,无论什么事都要往好处想啊?
作者: 1395617    时间: 2011-12-11 14:41

第2个看了很有点感触啊 现在的女人看人太挑了
作者: deelovery    时间: 2011-12-11 16:53

感觉还行吧,第八个在一本书上看过的。
作者: jingjipinqio    时间: 2011-12-11 17:12

作这些笑话的人真是人才啊,看起来又搞笑又雷人
作者: belial0616    时间: 2011-12-11 17:13

最后一个真经典,第一次看到这笑话
作者: Martin3430    时间: 2011-12-11 20:26

真有趣,我一定讲我老婆听
作者: llm82881    时间: 2011-12-11 22:15

有意思很搞笑的,跟现实都挺搭帮的,还有注释,开怀笑一下,支持楼主一个。
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 23:21

这孩子也太纯情了吧。老鼠也太猛了,猫的的多大!
作者: glare123    时间: 2011-12-11 23:33

肚子被笑疼啦,以后多点啊。。。。。
作者: wlovepairl    时间: 2011-12-11 23:35

最后一个笑话比较有意思,最关键是个新段子,之前还真没听过。
作者: wuliaozhehuo    时间: 2011-12-11 23:44

第10个真的是太恶心了,第4个有点搞笑,呵呵。
作者: caosinijie    时间: 2011-12-20 03:33

重点是:我尿床了!!!泥马坑爹啊!!姐都21了
作者: dgvsddg    时间: 2011-12-20 10:10

重口味  特别是最后一条  看的想吐吐吐  洗脸那哥们肯定有鼻炎 闻不到
作者: sunxiyou1    时间: 2011-12-20 10:20

第9个150和250的那个比较搞笑,这都谁想的真有才
作者: whnwhn    时间: 2011-12-20 11:54

真是巨搞笑,想想那两个男生被老师逼着接吻就忍不住笑出来,啊哈哈
作者: yishu5    时间: 2011-12-20 13:04

最后一个很好笑..今天郁闷的心情好转点了
作者: dnf_lf    时间: 2011-12-20 13:19

最后一个笑不行了,不知道楼主从哪弄来的笑话,经典
作者: WOSHIFQ    时间: 2011-12-20 15:54

很给力的笑话,辛苦楼主收集了。我也收藏下。。。
作者: ok000mmm    时间: 2011-12-20 16:06

大小便的那个有意思,够不够义气这回又有新的诠释了,很有趣
作者: kenny199162    时间: 2011-12-20 16:11

没仔细想过,稍微回想一下还果真如此。每次大便小便总是按耐不住啊
作者: lvtheone    时间: 2011-12-20 16:16

好玩的一组笑话,最后一个很强大,大便和小便都能整出点事来,真是高手啊!哈哈
作者: sjz13jl    时间: 2011-12-20 16:20

"才花一百五,剪了个二百五的头"。哈哈,真有创意,绝了。其他的也不错。一拐一拐那篇说是小说也可以
作者: king1784    时间: 2011-12-20 17:05

我靠,这是今年看到最搞的文字笑话,力挺一个
作者: mcz328911942    时间: 2011-12-20 17:09

第4个笑话很有创意,哈哈。“猫哥,别叫了,我老公还没出差呢。。。"
作者: akulasub    时间: 2011-12-20 17:31

第7个,那个家伙很倒霉,他的妹妹多大了?连这种东西都分不清...............
作者: yuanfei2008    时间: 2011-12-20 17:35     标题: 呵呵

第九个,哈哈,一鸣惊人
作者: superbuming    时间: 2011-12-20 18:16

第九个和第十个笑话太逗了。第九个简直是人才啊,第十个大便小便的也是相当精辟。
作者: takagimaria    时间: 2011-12-20 18:45

最后一个,笑抽了。谁TMD那么油菜花,能扯到那上面去。
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-20 19:04

话说第一个那位大姐也太有才了,安眠药都达不到这效果啊
作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-20 19:07

作者: jinhuazhe    时间: 2011-12-20 19:07

作者: diffievent    时间: 2011-12-20 19:55

第一个那是什么软件啊,这副作用也太大了吧
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-20 20:15

很好笑,虽然有几个是看过的。但是再看还是不错
作者: topbei    时间: 2011-12-20 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

putong/putong tai putong,------xiexie
作者: whywhy01    时间: 2011-12-20 20:29

第9个,哈哈,一鸣惊人,很有意思啊,尤其第9个~相当的威武啊
作者: hongduo    时间: 2011-12-20 23:04

不错啊! 一个字牛啊,不错啊! 一个字牛啊,不错啊! 一个字牛啊,不错啊! 一个字牛啊,
作者: 严百禹丑qf    时间: 2011-12-21 01:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: temonly    时间: 2011-12-21 04:51

哈哈哈,花一百五剪了个二百五的头。。。。。
作者: redqiangfu    时间: 2011-12-21 14:09

花了150剪了个250的头 哈哈 这句逗死我了
作者: zjw19851021    时间: 2011-12-21 14:25

太搞笑了额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: waiwyshen    时间: 2011-12-21 14:58

花一百五,剪了个二百五的发型,哈哈,这回答太有才了!
作者: mmklp    时间: 2011-12-21 15:08

喜欢第四个.太有才了.老鼠都和猫搞到一起了
作者: 1742697221    时间: 2011-12-21 16:25

感谢楼主!太搞笑了!支持你,谢谢分享
作者: baverry    时间: 2011-12-21 16:29

些看过了,但有几个第一次看到,很有意思啊,尤其第九个
作者: baverry    时间: 2011-12-21 16:45

,不错,挺搞笑的,跟现实都挺搭帮的,支持楼主,再接再励
作者: bus319    时间: 2011-12-21 18:34

第4个老鼠的笑话让人想起了中国公老鼠喝了2锅头找猫单条的笑话,没想到母老鼠早已以柔克刚了  哈哈
作者: lx828    时间: 2011-12-21 19:52

最后一个亮点啊太亮了.太难为小便兄弟了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2