标题: [其它] 中国の中学校が荒れすぎ やりまくり [打印本页]

作者: kikibobo123    时间: 2011-12-8 00:20     标题: 中国の中学校が荒れすぎ やりまくり

[E39D] 中国の中学校が荒れすぎ やりまくり
日本無修正 [中国の中学校が荒れすぎ やりまくり]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 692 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種

附件: j1BUJkkPCM.torrent (2011-12-8 00:20, 112.99 KB) / 该附件被下载次数 2114
作者: bee1978000    时间: 2011-12-8 00:30

一看是中国的  就必须 支持一下了~别管 是不是 真 中国的 反正我是信了!另注:我看不见图,我还是支持你@~下了 给心了
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-8 01:04

真是厉害啊,中国中学生自拍性爱片都在日本上市了。真正的走出国门了。
作者: dobsonwang    时间: 2011-12-8 01:10

女的还不错就是 看上去有点年代了 不过怎么拿给日本人发现了呢 居然还弄个日文标题 真是搞不明白
作者: koizzz    时间: 2011-12-8 01:11

这片子还不错的   喜欢的就下吧  谢谢楼主分享咯
作者: wzr1977    时间: 2011-12-8 01:13

看图片,像是早期港片,真枪实弹的也少见,支持了
作者: sheng2012    时间: 2011-12-8 01:18

好东西啊,收藏了哈哈
楼主好人呐!
作者: zhizizhis79    时间: 2011-12-8 01:27

看不到图片  不过看楼上几位的描述 还是值得收藏  然后欣赏  感谢LZ的奉献哈
作者: q1980y    时间: 2011-12-8 08:06

都走出国门了!只是图片不是很清晰!!不过很真实!!支持!!
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-12-8 08:12

黑丝袜还有黑手袜 哈哈 喜欢 不错的国产片子 感谢分享
作者: 一分钱    时间: 2011-12-8 08:32

这片子风格很象早期日本片被翻到台港那边用国语配音后的作品,现在很少见这类的了
作者: 小丑当家    时间: 2011-12-8 09:46

片子有年代了 黑丝袜很喜欢 很喜欢这种风格的 很怀旧的感觉 PS:说个题外话 日语中的“中国”其实并不是指咱们国家 日本的确有个地名叫“中国”,它位于日本本州西部。平安时代,日本模仿我国唐朝律令制度,规定“凡诸国部内郡里等名,并用二字,必取嘉名”。并以当时的首都京都为中心,根据距离远近将国土命名为“近国”、“中国”、“远国”3个地区。这个“中国”其实就是“中部地区”的意思
作者: langxiaozhu5461    时间: 2011-12-8 09:50

小日本里叫星野的都是长得又漂亮身材又好的呀,看得我鸡鸡想打飞机了
作者: 雅亿    时间: 2011-12-8 10:02

中国是日本一个地名。这片子明显是录像带年代的老片了
作者: fit89696    时间: 2011-12-8 10:18

中国的一定要收藏的,就是国产的图像不是很清楚,但愿意早日高清化。
作者: rg_0001    时间: 2011-12-8 10:25     标题: 不可能是中国大陆的,顶多是台湾或者香港的。

不可能是中国大陆的,顶多是台湾或者香港的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2