标题: [经典] 衝擊你的全部美肌美爆乳美女(中文字幕) [打印本页]

作者: sred    时间: 2011-12-6 15:54     标题: 衝擊你的全部美肌美爆乳美女(中文字幕)

【影片名稱】: [AVI/1.12GB]衝擊你的全部美肌美爆乳美女(中文字幕)
【影片大小】: 1.12GB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: 哈希校验; 65cb2a23609ae45d33e87139e8d12117ca9244a0; ;
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

【备用图片】:

附件: 衝擊你的全部美肌美爆乳美女(中文字幕).torrent (2011-12-6 15:54, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 4868
作者: 色色英雄    时间: 2011-12-6 15:56

真羡慕影片中的男优,可以和这么性感风骚的MM玩KJ,
作者: lintz01    时间: 2011-12-6 16:05

身材不错的熟女,逼逼还不错,有点小嫩,毛毛很性感。谢谢楼主了
作者: kkm1234    时间: 2011-12-6 16:07

女优素质不错,小葡萄太可爱了,又是白虎,真是精彩,谢谢分享
作者: 任我插    时间: 2011-12-6 16:07

这是去年的片了吧,当时可是我最喜欢的MM之一啊.现在有点名气的女优好象都退隐了.怀念啊!
作者: dobsonwang    时间: 2011-12-6 16:09

皮肤好 身材好 小屄看上去相当的粉嫩 而且表情不错 我们就没有福气了 不能和这样的MM好好的玩玩
作者: zoujunkai2013    时间: 2011-12-6 16:11

女主不错!剧情也不错,感谢分享!谢谢楼主了。
作者: bin_u    时间: 2011-12-6 16:30

皮肤好 身材好 小屄看上去相当的粉嫩 而且表情不错 我们就没有福气了 不能和这样的MM好好的玩玩
作者: tys1978    时间: 2011-12-6 16:31

好白皙的美熟妇!奶子也非常的漂亮!如果我是里面的男优该多好!
作者: 刘半仙儿    时间: 2011-12-6 16:42

小B真美,不下都不行了,下了再上
作者: shenlunqusi    时间: 2011-12-6 16:47

好白皙的美熟妇!奶子也非常的漂亮!很赞!楼主辛苦了!
作者: 6077199    时间: 2011-12-6 17:01

无码带字幕的还真是不多见啊!!一定要珍藏啊!!!
作者: ea654    时间: 2011-12-6 17:07

皮肤好 身材好 小屄看上去相当的粉嫩 表情还不错
而且还有字幕  真是太感谢了
作者: zjanwe    时间: 2011-12-6 17:16

这小妞不错,小穴还是挺诱人的,值得一干。
作者: 蜗牛de    时间: 2011-12-6 17:34

很不错哦,谢谢楼主的分享,女猪很漂亮的说
作者: ctais2000    时间: 2011-12-6 17:39

身材火辣,爆乳诱人,真是激动不已啊
红心奉上
作者: chen19288536    时间: 2011-12-6 17:41

这个女优整体上还行,只是有点老
作者: 44556622    时间: 2011-12-6 17:49

皮肤挺白啊  喜欢 谢谢楼主了  红心送上
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-12-6 17:58

皮肤好白好性感啊,而且这都是玩跳蛋啊,感觉有点熟女的味道了
作者: lw手机号    时间: 2011-12-6 18:03

女优素质不错,小葡萄太可爱了,又是白虎,真是精彩,谢谢分享
作者: a24650    时间: 2011-12-6 18:48

好漂亮的mm哦,凶和穴都是我喜欢的。还有人能告诉我叫啥名字啊,想看看其他作品。
作者: dyh5067686    时间: 2011-12-6 19:50

长得很漂亮,尤其是那粉粉的BBB
作者: 0555nikon    时间: 2011-12-6 20:09

真心的不错啊···  bb好嫩啊···  真好···
作者: fzy012094    时间: 2011-12-6 21:09

作者: 171951307    时间: 2011-12-6 21:20

作者: ohyesohyesa    时间: 2011-12-6 22:18

白白嫩嫩的皮肤,腰细波大,难得一见的美女女优,值得下载!
作者: tmmdwbx    时间: 2011-12-6 22:36

好像看过,样子一般吧,身材还行
作者: klmyzypzyp    时间: 2011-12-6 22:56

这个美女算得上极品了,比美且白,乳美且真,
作者: yjsexin    时间: 2011-12-6 22:59

很期待你的作品 可是俩图都挂了 刷了好几次了
作者: water76    时间: 2011-12-6 23:35

这种好片楼主要多发啊,感谢楼主分享
作者: simondee    时间: 2011-12-7 00:29

好美的咪咪和BB!
不支持楼主实在不地道!
作者: zwh88    时间: 2011-12-7 00:43

粉红色的b,少有啊,女优怎么保养的啊?
作者: zqd8905    时间: 2011-12-7 01:26

腿倒着伸直的那张图看上去身材好好哦,下下来观赏一番。
作者: DJ_小宇    时间: 2011-12-7 01:43

我以前看的是没字幕的  强大啊 LZ 。。。。。有字幕的  果断收了
作者: 瞬间硬    时间: 2011-12-7 02:23

哎可惜啊,现在没有她的新片看了,一共就2部!BB非常嫩啊!堪称极品的~已经没有这么粉嫩的B了,而且表演的骚劲十足~
作者: dyjahdym    时间: 2011-12-7 06:36

不行了啊,太美了,晚上靠她了,谢谢楼主了!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-12-7 08:00

此女,看着是个熟女,怎么下面的BB怎么那么的粉嫩的啊,我超喜欢,谢谢分享
作者: su37ub    时间: 2011-12-7 08:46

美藤MM的这部出来有一段时间了哦,虽然已经有ISO了,但还是鼓励一下楼主
作者: ljjsf11    时间: 2011-12-7 09:21

这么漂亮又皮肤超白的美女, 对广大色友们有相当的杀伤力,一定要下,支持大大了!!
作者: 9527BB    时间: 2011-12-7 10:07

真是太美了啊  不下对不起楼主啊!!!
作者: 看看啊    时间: 2011-12-7 11:19

不喜欢一女多男的。纯支持了
作者: foxdai8211    时间: 2011-12-7 11:21

老片子了,美儿藤的早期作品。经典。现在的她也步入老B行列了。。再也见不到这里的粉嫩,肉感。好像尝尝的美鲍
作者: mmb9999    时间: 2011-12-7 15:14

逼逼很嫩,也很干净,皮肤也不错,干起来一定很爽。
作者: 15960060910    时间: 2011-12-7 15:24

好细白的身体···好打的奶子我喜欢··长的也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2