标题: 笑话六则 [打印本页]

作者: ivan77006    时间: 2011-12-6 14:32     标题: 笑话六则

一对夫妇结婚了,三十年后,他们又住到同一个宾馆,同一个房间,妻子脱光衣服,
躺在床上,并张开了双腿,露出阴户。丈夫看到后,哭了起来。
妻子忙问:“你怎麽啦?”
丈夫说:“三十年前,我急不可待地要吃它,现在它却好象急不可待地要吃我!”
评论:时过境迁,曾经的美好变成现在的恐惧。

“如果两个女同性恋者同时都来了月经,她们怎麽办呢?”
“用手指作画。”
评论:口味较重,不太喜欢

在一个寒冷的冬夜,三个无家可归的流浪汉挤在一起取暖,早上醒来后,左边
的人说:“我梦见有人抓住了我的阴茎。”
右边的人说:“我也梦见有人抓我的阴茎。”
中间的人说:“我梦到我在滑雪耶。”
评论:这样的雪撬不用带手套哟。

一个美国女人和一个伊朗女人在超级市场购物。伊朗女人拿起两颗土豆说:”这
使我想起了我老公的睾丸。“
美国女人惊问:”有那麽大啊?“
伊朗女人说:”不,...有那麽脏。“
评论:正常想法以外的另类。

一位女士第一次接受高尔夫球训练,教练说:”你必须握紧球棒,就象握住你老公
的性器一样。“
女士拿过球棒,将球击打出去。
教练说:”很好,完全正确。现在,请把球棒从嘴里拿出来,我们继续进行
下面的训练。”
评论:正确的指导思想,对于成功的重要性。

“你为什麽你认为你的手刚好能够到两腿之间?”
“那是进化的结果,数亿年以前,人类带着鳍走出大海,伸手去够自己的阴茎,
忿忿地骂道,‘妈的,我怎麽够不着?’后来,有一天,人类够着了,于是,他们
就开始直立行走了。“
评论:够不着,那问题大了。
作者: lvtheone    时间: 2011-12-6 14:42

第6个好强大,原来阴茎促进了人类的直立行走啊!
作者: superbuming    时间: 2011-12-6 14:49

第三个关于滑雪的笑话很有意思,还有最后一个,充分诠释了生物进化、存在即合理的道理。
作者: 尹枕周    时间: 2011-12-6 17:46

其实我是水蒸气

防辐射孕妇装
作者: zdvhhmm    时间: 2011-12-6 20:27

滑雪的那个应该在中间,你懂的………
作者: longer001    时间: 2011-12-6 20:35

haha,的确够经典的!尤其是滑雪和高尔夫的!
作者: highspeed    时间: 2011-12-6 20:40

第一个很真实,因为大部分婚姻都是这样子的。时间会改变许多事
作者: 一片心冰    时间: 2011-12-6 22:13

我太纯洁了吗?第三个想了好一会儿才看懂。
作者: ytw468    时间: 2011-12-6 22:20

滑雪很搞笑,梦到滑雪,哈哈,这哥们Tai有才了DA
作者: dcspe    时间: 2011-12-15 20:06

1.同样的东西不同的感觉啊
2.重口味的
3.滑着滑着要喷出来的哦
4.看来土豆也不是很干净
5.训练哪个项目呢?
6.还真是往那方面进化哦
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-15 21:15

第一个笑话很不错,说出了人们的实际情况。
作者: XWZ200537    时间: 2011-12-15 21:48

第四个有点意思,可是阴茎不硬起来也不像雪橇啊,看来那两个人一定在做春梦了。
作者: diffievent    时间: 2011-12-17 18:36

第五个很暴力啊,得练成什么样才能有这样的公里啊
作者: 463431172    时间: 2011-12-17 21:12     标题: 标题

这个经典,挺好笑的,特别是高尔夫
作者: 463431172    时间: 2011-12-17 21:13     标题: 标题

这个经典,挺好笑的,特别是高尔夫
作者: lijun35332    时间: 2011-12-17 22:53

第一个不是很好笑但是很真实!悲剧
作者: linsanpi    时间: 2011-12-17 23:20

H笑话为增进朋友感情的好工具
H笑话为增进朋友感情的好工具
作者: 春夏秋冬雨    时间: 2011-12-17 23:55

第3个挺有意思,很形象,经典之作
作者: lssdff    时间: 2011-12-18 20:39

其实不用评语也挺好的 点出来反而差点回味的意思了
作者: a94544425    时间: 2011-12-18 21:11

“你为什麽你认为你的手刚好能够到两腿之间?”
“那是进化的结果,数亿年以前,人类带着鳍走出大海,伸手去够自己的阴茎,
忿忿地骂道,‘妈的,我怎麽够不着?’后来,有一天,人类够着了,于是,他们
就开始直立行走了。“
评论:够不着,那问题大了。
作者: cai883029    时间: 2011-12-18 21:59

第一个很强大……很有深意啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2