标题: [绝色] MommyBlowsBest - Christina Skye 熟女爱口交 [打印本页]

作者: dili829    时间: 2011-12-5 00:09     标题: MommyBlowsBest - Christina Skye 熟女爱口交

【影片名稱】:MommyBlowsBest - Christina Skye      
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.57 GB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼  

附件: MommyBlowsBest - Christina Skye-.torrent (2011-12-5 00:09, 16.43 KB) / 该附件被下载次数 463
作者: daydayups    时间: 2011-12-5 00:38

是纯口交啊?个人觉得口交心理上的满足大于感官上的。可能这是因人而异的。
作者: 2346779    时间: 2011-12-5 01:21

我认为口交是性爱里最爽的一种方式!感谢楼主发片
作者: xhsd66669    时间: 2011-12-5 06:45

这型号适合熟女,一般女人谁能坚持住这么大鸡鸡
作者: 唯吾独尊    时间: 2011-12-5 09:15

觉得口交心理上的满足大于感官上的,一般女人谁能坚持住这么大鸡鸡感谢楼主发片
作者: sqying    时间: 2011-12-5 12:44

楼主怎么不上传封面的图片,这张截图不美观。纯属支持!
作者: 激情人生123    时间: 2011-12-5 14:06

口交加上ML才好啊。单纯的口交没意思的。
作者: anko12345    时间: 2011-12-5 15:17

个人觉得口交加上吞精是最好不过了,感谢发片。
作者: quyunvip    时间: 2011-12-5 17:00

纵横色坛20余载!这部片子我还是第一次看到!口交的感觉还不错!!多谢楼主能给我带来指引和方向,但我会一如既往的关注楼主.在此表达我深深的谢意!
作者: za209i    时间: 2011-12-5 17:23

生猛,激烈,只在熟妇才有此能力,顶一个。。。。。。。。。。
作者: 明凤集团    时间: 2011-12-5 18:32

熟妇的火力是最猛烈的,也就是得样的猛男能应付得了吧,看把熟妇的嘴都干得变了形了
作者: nbskynight    时间: 2011-12-5 20:21

所以姿势中,最爱的还是KJ,特别是她在你身下迷离的眼神更让男人有种从身体到心灵上的满足感和征服感
作者: weiyiyong    时间: 2011-12-5 20:28     标题: 支持楼主发帖

支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2