标题: [国产] 肉蒲团(15分钟3D加长版)及各压制版][国粤双语/中英字幕] [打印本页]

作者: 121082639    时间: 2011-12-4 14:44     标题: 肉蒲团(15分钟3D加长版)及各压制版][国粤双语/中英字幕]

资源来自CHDBits Ex-3DBlurayisoTeam team,感谢发佈
[影片名称]:肉蒲团之极乐宝鉴
[影片格式]:3D原盘镜像
[影片大小]:39.6G
[影片语言]:国语粤语
[影片字幕]:繁简中文/英文
[影片时间]:2:08:07
[种子代码]:1217123b921a5d5843822124396e885e60511666
[种子期限]:一週
[影片简介]:
明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…
一次,未央生被引见造访宁王的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下携有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。
快活不知时日过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…
生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉
[图片预览]:

不少人反映文件太大,其实有小的,点击种子后面BT资源(红字),可以看到大小,5个不同的版本大小不一样,下载自己合适的就行。
有不超过1G的。

附件: 3d肉蒲团iPad 720p 完美中文字幕版.torrent (2011-12-4 14:44, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 42425

附件: 3d肉蒲团完美压缩854x480之MP4版.torrent (2011-12-4 14:44, 33.95 KB) / 该附件被下载次数 33048

附件: [香港三级][3D肉蒲团][avi_3.24G][粤语无字幕].torrent (2011-12-4 14:44, 23.46 KB) / 该附件被下载次数 4714

附件: 3D肉蒲团之极乐宝鉴--3D版本.torrent (2011-12-4 14:44, 189.41 KB) / 该附件被下载次数 20439

附件: 肉蒲团(15分钟加长版)].torrent (2011-12-4 14:44, 101.55 KB) / 该附件被下载次数 80930
作者: 幽蓝寒冰    时间: 2011-12-4 14:46

难得一见的好片子~我喜欢那么丰满
国产的应该有意思
作者: hcsz01    时间: 2011-12-4 14:52

倒数第二张图片的MM,身材超好,特别是咪咪长得太好了。流口水中。就是文件太大,没法下,可惜。
作者: 偶非圣人    时间: 2011-12-4 15:32

不容易,楼主搞这么多的资源来,这部可是名气很大的!
作者: 89040492    时间: 2011-12-4 15:38

哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈v发给犯的团购活动
作者: 塔诺    时间: 2011-12-4 15:43

这和本站的各种“主流”片子比起来,真是太温柔了啊……
作者: yhnr    时间: 2011-12-4 15:43

偶看过了,轻轻滴飘过,给你一个红心!!!
作者: cy2077    时间: 2011-12-4 16:14

一切只为了拿金币,顺便支持楼主
作者: lichking000    时间: 2011-12-4 16:19

当年遍寻不获,今遇楼主,大感楼主好人也!
作者: cpqwan1314    时间: 2011-12-4 16:24

看起来还可以,就是服装差了点
作者: 嫩草老牛    时间: 2011-12-4 16:29

不是说3D版吗?好像不是啊,喜欢夸张的3D版,希望是真的。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-12-4 16:37

早就听说这部片子不错,可是看过之后我觉得太言过其实了,有点夸张了,和小日本的东京热比起来差距太大了。真的是少见多怪。片子的文件如此之大,叫人受不了。
作者: 左岸麦田    时间: 2011-12-4 16:40

感谢楼主分享了。这个是不是大陆版的啊~大陆的貌似不准上映的哦。
作者: 紫如枫    时间: 2011-12-4 16:52

好片就要顶。大家都要支持楼主,这样才有更多的好片进入大家的生活。
作者: chenxianci    时间: 2011-12-4 17:13

高清的 唉 我的小硬盘顶不起 还是感谢楼主的分享
作者: 不是作家    时间: 2011-12-4 17:24

以前下的一个版本有水印,看来换个瞧瞧,下2g的那个。
下完了一看,哎,有码的!还不如以前的。

作者: hnsnws    时间: 2011-12-4 17:24

跟普通的有啥区别么?是加长了什么?精彩片段?
作者: sun998525    时间: 2011-12-4 17:25

楼主厉害啊,不过有蜜桃熟了吗?能告诉兄弟我在哪搞到的啊?
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2011-12-4 17:35

楼主这样的必须要发好人卡才行啊!感谢楼主分享,红心必须要给的!
作者: wangjian2000    时间: 2011-12-4 17:36

看看也就那个意思,不过缓缓口味也挺好的,
作者: rike163    时间: 2011-12-4 18:16

老兄真是急人所急,以前有下过小版本的,39gG的真实犀利啊!可惜兄弟我的硬盘要没了。
作者: 不是作家    时间: 2011-12-4 18:20

各位注意了,这个韩版的,有码的,没多大意思,而且不是普通话,我下了懊悔了。
作者: lizhi23    时间: 2011-12-4 18:29

之前看过一个DVD版的,不知道这个加长的怎么样!
作者: ywdxz    时间: 2011-12-4 19:07

十分感谢,楼主功德无量功德无量!!!!!!!!
作者: 906927062    时间: 2011-12-4 19:15

经典啊,楼主哪来的这么多版本?
作者: 1541515432    时间: 2011-12-4 19:17

40G我得下1年啊~
作者: weige123nba    时间: 2011-12-4 19:18

以前看过,不过画质不好,这次有清晰版的了。非常感谢楼主
作者: waszssq    时间: 2011-12-4 19:20

这部片子叫好不叫坐,不知有多少版本,从不没有一部清晰的
作者: bbq2000    时间: 2011-12-4 19:25

说实话,拍的感觉不是特别好,没怎么仔细的看,水平一般
作者: f3tj    时间: 2011-12-4 19:48

看过了,下个mp4版本的,试试我的小米手机
作者: wwwlewwwle    时间: 2011-12-4 19:56

一部失望的片子!激情戏太假了,看过了 还是顶你2下
作者: laoban91    时间: 2011-12-4 20:41

这就是传说中的最新版本啊,全是3d的吗,普通电脑能看出效果吗?
作者: a2333119    时间: 2011-12-4 20:43

39G下载好药等到什么时候
作者: lalitou321    时间: 2011-12-4 20:59

加长版什么意思,莫非上次看的还不是完整的?你让那些到电影院去的情何以堪啊!
作者: 郭芙蓉    时间: 2011-12-4 21:00

版本相当的全啊
但是看截图不像是3D的格式啊
作者: aassdd5858    时间: 2011-12-4 21:20

众里寻他千百度  真是踏破铁鞋无觅处  原来就在楼主处
作者: maniac    时间: 2011-12-4 21:21

之前还想下一部收藏就在这里找到了 高兴 大哥真是及时雨 红心献上 多多加油
作者: kumho230    时间: 2011-12-4 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子我看过 拍的横好很夸张呀   女滴很漂亮
作者: renduo613    时间: 2011-12-4 21:37

不了解 加长了十五分钟 到底有怎样的剧情
作者: a160989265    时间: 2011-12-4 21:43

39.6G 太霸气了!望而却步啊~
作者: 拂水刃    时间: 2011-12-4 21:50

啊呀呀~~看的就是这个15分钟加长版啊!不知道15分钟多了什么。最好多几组床戏。
作者: kiwi_    时间: 2011-12-4 22:00

找这个版本的片子好久了,终于被我找到了,谢谢楼主分享!
作者: 252284777    时间: 2011-12-4 22:00

真厉害啊,竟然是全集,什么格式都有啊,当时肉蒲团上映时,大陆是非常有影响的,很多人飞到港台去看,不知道值得吗,谢谢楼主分享,可以很好欣赏了!
作者: zt112    时间: 2011-12-4 22:06

好是好,只要有点大啊。无码有是有码。
作者: xfcy216    时间: 2011-12-4 22:26

总算有出的了,谢谢楼主。就是太大了.....哎,晚上下下,看看速度如何
作者: 285917311    时间: 2011-12-4 22:32

肉蒲团个人觉得没有金瓶梅拍的好,但票房实在不错,犹如给香港三级片打了一针强心剂,日本的女优们也找到了赚钱的新路子。这是我希望看到的情形,在露与不露之间把唯美与性欲挑拨到极致,李丽珍 舒淇 邱淑贞 的表演也超出只是出卖色相,风情万种。感谢楼主,另外说一句,楼主的口味一直很喜欢。
作者: wwylove2008    时间: 2011-12-4 22:40

谢谢楼主,以前看的是影院投录的枪版,这次看到原版的了,很清晰,谢谢楼主,看画面够精致啊!
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-4 22:44

本片在大陆名气很大,就是想看找不到地方看,现在在论坛里能看到这部片子,真是我等之幸啊。
作者: yyh7992119    时间: 2011-12-4 22:57

遥想当初该片上映的那段时间,俺和两哥们特地请了10天长假,跑到香港览片,看片时的激动无以复加,那也是俺第一次看3D的毛片,听一哥们讲,当时出演的几位女优是可以出钱包夜的,后来一打听,我靠,她奶奶的个熊的,20万,靠咱看来也就能对着屏幕YY了,古装片子是我最喜欢的了,没说的红心
作者: woaixiatian    时间: 2011-12-4 23:20

找了好久的影片终于有了,谢谢楼主
作者: 153000944@qq.co    时间: 2011-12-4 23:20

看过了,就是不知道加长了那里
作者: badboyzjs    时间: 2011-12-4 23:38

15分钟加长的没看过 下下看看!  不知道加长哪里了
作者: tpys157    时间: 2011-12-4 23:42

名片,捧红了几个女角,以前下过一个版本,居然有时连人都看不清,现在可以选择下,只是加长版太大了!
作者: wangdajun555    时间: 2011-12-5 00:36

:teeth :teeth :teeth
作者: evirus    时间: 2011-12-5 01:14

哇~~盼了好久了。太感谢楼主分享了。支持。
作者: 太极星    时间: 2011-12-5 01:20

是不是无码的版本啊,前面看到无码版的,可惜下不了!
作者: 草坪    时间: 2011-12-5 02:16

肉蒲团啊 我的最爱 必须的下载看看
作者: YfangqiangY    时间: 2011-12-5 05:42

香港又开始出这些片子了!~众多狼友幸福了啊!~
作者: lwjlwj    时间: 2011-12-5 08:16

选一个MP4版的下吧,硬盘太小了哈,太大了吃不消。
作者: jackiejia0412    时间: 2011-12-5 08:19

肉蒲团3D原盘,厉害,个人感觉场面还蛮宏大的,不像以前拍的那些,支持一下
作者: swl813    时间: 2011-12-5 08:19

各种各样的版本啊,穴是看不到的,是立体的就万分感谢了
作者: qiyuansheng    时间: 2011-12-5 09:26

很是喜欢哦!很好看哦!妹妹很是不错中日合拍的哦!
作者: zxt3322    时间: 2011-12-5 10:42

古典名著啊,不下来看看,对不起老祖宗啊
作者: 君来愁绝    时间: 2011-12-5 10:54

楼主辛苦了,只是30多G文件太大,我下载完了却播放不了,不知是啥回事。
作者: wuge305    时间: 2011-12-5 12:28

楼主加长版什么意思,莫非以前看的还不是完整的?
作者: wwwshuaige    时间: 2011-12-5 12:45

貌似什么语种的都有了,这部我又下过国语的不错的,里面的女的都很不错
作者: fym0624    时间: 2011-12-5 12:51

版本很多啊,终于找到合适的了,多谢楼主分享
作者: spit111    时间: 2011-12-5 13:03

楼主乃知己耶,前些天在网上就是找这个片可惜没有,太感谢!!!而且还是好几种格式都有福音啊福音
作者: 维权中心    时间: 2011-12-5 13:14

不容易,楼主搞这么多的资源来,这部可是名气很大的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2