标题: [有码卡通] めがちゅ! [共三話][AVI][外掛中文字幕] [打印本页]

作者: 东京热不热    时间: 2011-12-2 17:38     标题: めがちゅ! [共三話][AVI][外掛中文字幕]

影片名稱: めがちゅ!
播放時間: 共三話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:薄碼
內容類別: 美少女  巨乳  アニメ
AVI 912.22MB

附件: めがちゅ!.torrent (2011-12-2 17:38, 38.94 KB) / 该附件被下载次数 3176
作者: 744322088juruju    时间: 2011-12-2 18:18

画风好像很一般的样子啊 没什么像看的欲望啊
作者: 329461434    时间: 2011-12-2 21:13

看着图片怎么有码啊  先下下来看看 顶一个
作者: dwstcd    时间: 2011-12-2 21:15

这个没看过,收藏一下。谢谢楼主,继续努力哈!
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-12-2 21:42

老动画了 已经看过了 剧情不是很好 画面还不错
作者: yhdzy1215    时间: 2011-12-2 21:56

虽然是老动画但剧情很不错!感谢楼主!
作者: jan3645507    时间: 2011-12-2 22:50

突然发现以前的漫画很赞 画风也不差 在没有新番的世界里果断翻老物去了
作者: chunrujun    时间: 2011-12-2 23:08

不喜欢这种画风的,没有看欲望谢谢楼主分享。
作者: snak0541    时间: 2011-12-2 23:34

画风很清晰,还别说坎坷这么多年动漫h,还真没看到过这一步,感谢楼主
作者: zzf000623555    时间: 2011-12-3 00:04

不错不错,感谢楼主的分享啊。我收下了,我还没过这个的说
作者: baihechou008    时间: 2011-12-3 00:18

这画风也太萝莉了吧 不太喜欢呢 纯支持了 谢谢
作者: ppgou008    时间: 2011-12-3 00:35

又是偏萝莉的,这在美国也是犯法的吧,前车之鉴啊
作者: zz121941    时间: 2011-12-3 00:35

老动画了 已经看过了,一直在找字幕,收下了。
作者: zhangpp222    时间: 2011-12-3 00:47

虽然不是我喜欢的类型,但还是谢谢楼主分享,
作者: 828151    时间: 2011-12-3 00:53

已经有了,过来看看。
动画还不错,无码的,恩,就是老了点,剧情什么都还行
作者: 349406825l    时间: 2011-12-3 10:05

质量蛮好,楼主辛苦了
作者: zhsb550818    时间: 2011-12-3 10:41

画风不是我喜欢的那种,纯支持了,还是感谢楼主分享
作者: ☆BlackJack★    时间: 2011-12-3 11:38

这个动漫好像没看过,不过看图好像不是我喜欢的风格,暂且跳过。
作者: 4161230934    时间: 2011-12-3 12:07

楼主,这个···我没记错已经出了无码的吧,怎么你还拿这个版本出来,骑兵的会被淘汰的,虽然封面很不错,但是步兵不是骑兵能比的啊···建议楼主分享步兵的那个出来!!
作者: qzuwng111    时间: 2011-12-3 13:44

画风清晰,故事我倒是很喜欢,就是画面有点老。
作者: stb111000    时间: 2011-12-3 14:27

这是老作品了 但不可否认 不管是画风还是剧情都非常饱满 期待他无码很长时间了  就是不解码 推荐没看过的兄弟看下 不错
作者: 宝宝妮妮宝宝    时间: 2011-12-3 17:31

这个不是出了无码的啊~~怎么还上传有码的啊
作者: tumen1993    时间: 2011-12-3 21:26

嘿嘿~ 画风不错 很有感觉 收下了 楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2