标题: [日本] MXGS-204 明歩にしかできない究極のイカセ術 吉沢明歩 [打印本页]

作者: dili829    时间: 2011-12-2 00:48     标题: MXGS-204 明歩にしかできない究極のイカセ術 吉沢明歩

【影片名稱】: MXGS-204 明歩にしかできない究極のイカセ術 吉沢明歩
【影片碼別】: 有碼
【影片主角】: 吉沢明歩
【影片時間】: 120 Min.
【影片容量】: 4.94GB
【影片格式】: HDWMV/1920 x 1080/6000kbps
【種子製作】: 2011-11-24
【驗證碼】:   c499a4755d65f7b307f8562c8f9df24e731a1061
【預覽圖】

附件: MXGS-204 明歩にしかできない究極のイカセ術 吉沢明歩.torrent (2011-12-2 00:48, 107.76 KB) / 该附件被下载次数 2950
作者: mudumd    时间: 2011-12-2 00:54

丝袜系列最喜欢了!要是裸足足交更完美!不过就是4G多太大了...纯支持楼主了!
作者: hejitang    时间: 2011-12-2 01:07

明步的片子大多都是经典啊,可惜太大了,纯支持下,楼主辛苦
作者: kof234    时间: 2011-12-2 01:15

步姐的1080P的一定要收藏了,4G有点大了,就是硬盘有的吃紧啊。
作者: maikuraki52    时间: 2011-12-2 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持楼主发片!
作者: 白之月009    时间: 2011-12-2 01:36

4G是有点大,不过步步的片过段时间还是会有新的小版本的!
作者: 婴儿保湿    时间: 2011-12-2 06:48

哇,明步的片子真的想收藏一下,可是太大了啊,好纠结
作者: fl306    时间: 2011-12-2 08:54

明步老师的片子绝对不能错过,不过这个也太大了,期待小容量。
作者: skylinesun    时间: 2011-12-2 10:00

吉泽明步现在作品的速度是越来越快了···  而且都很好
作者: cyshaic    时间: 2011-12-2 10:08

明步老师的丝袜片,非常诱惑,等我家网速提速了一定下。
作者: 插入快乐    时间: 2011-12-2 10:08

明步柔嫩的小穴 又让大驴屌给操了 真不甘心的 真想扳过她的大屁股把自己的大鸡吧狠狠的插入她的阴道!
作者: zamb    时间: 2011-12-2 10:22

女上男下式的明步美眉太令人销魂了,抓着她的小奶子或扶着她的腰部使劲操,操的她呱呱乱叫,很爽。
作者: liujiezhi    时间: 2011-12-2 10:28

怎么会4.94G这么大的片子呢?高清的吗?不过是明步的片,不管了,下了再说
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2011-12-2 11:19

明步姐姐ol黑丝造型!太让人心动了!小表情永远那么销魂!身材那么好!我喜欢明步!
作者: yihuhahaha    时间: 2011-12-2 12:11

好大,小水管下载不给力啊,看来要和经典擦肩而过了!
作者: oknijb899    时间: 2011-12-2 12:54

好片子,收下了,谢谢楼主 纯正无比呀!!!~很漂亮的说!!谢谢楼主!~~!~
作者: sqying    时间: 2011-12-2 13:01

好多G的影片啊!下载都不知道要多久,没时间下。纯支持
作者: 葬尸    时间: 2011-12-2 13:15

现在硬盘价格飞涨
真要精打细算啊
这部实在太大了
期待小格式的
还是支持楼主发好片
作者: xiaojie4321    时间: 2011-12-2 13:25

还有黑丝袜,好片是好片,可是容量太大了,希望有小格式的可下
作者: 麦克卐老狼    时间: 2011-12-2 14:28

阿布的啊。我喜欢。是我喜欢的类型。加油楼主。多发此类精品
作者: Eigentrust    时间: 2011-12-2 15:06

支持Acky,每部作品都非常精彩,较之其他女优表演更认真,感谢楼主分享。
作者: jyhuangbo    时间: 2011-12-2 15:42

明步妹妹额丝袜片。不可错过啊,感谢楼主发片。
作者: lwm5320db    时间: 2011-12-2 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

明步姐姐总是那么性感动人,支持她,顶一个啊,楼主发帖辛苦了
作者: fff2633    时间: 2011-12-2 16:17

好东西大家分享,感谢楼主发片,希望论坛越办越好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2