标题: [国产] 国产经典 澳门黄业 『纵慾少女』+香港黄业 哈你美琪波萧濕的密室 [打印本页]

作者: zjh19    时间: 2011-12-1 15:50     标题: 国产经典 澳门黄业 『纵慾少女』+香港黄业 哈你美琪波萧濕的密室

【影片名稱】:国产经典 澳门黄业 『纵慾少女』+香港黄业 哈你美琪波萧濕的密室
【影片格式】:RMVB+VOB
【影片大小】:1.46G
【图片預覽】:

附件: av2011110601.torrent (2011-12-1 15:50, 33.95 KB) / 该附件被下载次数 23779
作者: bbspacereal    时间: 2011-12-1 15:57

这种妓也出来卖.............................?
作者: db456654    时间: 2011-12-1 15:59

一看就知道是国产的,人也长的不错,可是这咪咪都垂的快到肚脐啦
作者: deminemh    时间: 2011-12-1 16:00

沙发?太棒了吧
哈哈哈
作者: jjjlcl    时间: 2011-12-1 16:08

看样子,这个小妞是久经沙场啊,谢谢了,支持
作者: 67253726a    时间: 2011-12-1 16:21

看着虽然是国产的,但是这女主角的姿色也还惨了点,影响观看的心情!
作者: gtdfz    时间: 2011-12-1 16:24

说真的,咱们的整体包装和制作上,还真的比不上小日本啊
作者: 13752200216    时间: 2011-12-1 17:06

年龄不小胸部打不,让人不爱,女优还不漂亮
作者: ha1111    时间: 2011-12-1 17:21

质量确实有待不断提高,肚子上的肉啊,人才。
作者: snjlb888    时间: 2011-12-1 17:42

绝对是好片子啊,还是那么经典,感谢一下,辛苦了
作者: nd2099176    时间: 2011-12-1 17:44

身材脸蛋都太差了,国产片的质量还是不行,让人没兴趣看
作者: JZG860525    时间: 2011-12-1 18:01

国产的就是不错 看起来很吸引人呢 谢谢楼主分享 值得一看
作者: 赵小阳阳阳    时间: 2011-12-1 18:20

虽然是很老的片子了,但是很经典,楼主辛苦
作者: dy7701011    时间: 2011-12-1 18:55

国产的,但是这女主角的姿色也还惨了点,还是要向小日本人们的妹妹学习下嘛
作者: lxz2215555    时间: 2011-12-1 19:14

国产的自拍和偷拍有点味道  但是AV实在是拿不出手
作者: 劲劲    时间: 2011-12-1 19:17

国内的黄业跟日本鬼子比是有一定的距离,不过还是要感谢楼主的发片.
作者: jx2977257    时间: 2011-12-1 19:53

这个女人太一般了,我不喜欢,谢谢楼主。
作者: xingzheake    时间: 2011-12-1 20:01

咪咪不是很给力啊~不过还是谢谢楼主啊!!!
作者: supersexin    时间: 2011-12-1 20:05

澳门题材的还真没看过,不知道比起香港哪个更好一些呢
作者: jerry-cq    时间: 2011-12-1 20:14

香港黄页多了不少新鲜货,不过质量还有待提高!
作者: mfkitaps    时间: 2011-12-1 20:41

质量确实有待不断提高,肚子上的肉啊,人才
作者: aegis89    时间: 2011-12-1 21:08

竟然还有一张图片是女人在抽烟,,最讨厌抽烟的女人了,着国产的还是有待发展啊
作者: 都市浮萍    时间: 2011-12-1 21:22

这妞也忒差了点吧  看那2个MM  能承半袋大米了  那个身材。。
作者: kira0612yc    时间: 2011-12-1 21:29

看来国产的质量跟岛国的还是相差了不止一个档次,就图个新鲜吧,难得看看还是可以的
作者: wangkunlucky    时间: 2011-12-1 21:35

这个黄页系列的都是小姐,不过就是假了点,怎么说敬业一点!
作者: 狂人艹    时间: 2011-12-1 21:36

说实话 女的张的真不咋地呵呵 还是支持楼主辛苦吧呵呵
作者: lagera    时间: 2011-12-1 21:49

国内的都不注意体型跟BB的保养,跟日本AV业还是有差距啊!
作者: k.king    时间: 2011-12-1 21:51

应该要支持国产,可是女主角不给力啊,下了也不想看啊..
作者: yaokong    时间: 2011-12-1 22:10

太一般了

专业批发歼10、、F22 、YF23、F35、T50 、SU47、B2轰炸机,DF31A、JL2、DF21D等各类核弹头,核动力航空母舰、深海母舰,空天母舰,星际母舰,星河战舰,宇宙空间站,星际之门,常规动力引擎、核动力引擎、反重力引擎、擎翘曲引擎,等离子炮,激光炮,万能共振器,阿凡达,终结者,变形金刚等各类机器人。量大从优!有大中华国税、地税正规发票!大量从优!全面接受预定歼20歼30等所有设备,3个月内提机,送两年保养,送前风玻璃贴膜。专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆,打腊.回收二手航母,大修核反应堆,核电池,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤。承建、维修核电站,星球基地。高空作业擦洗卫星表面除尘更换零件。改装战机、战舰等各类业务。还有惊喜小礼品钥匙扣,指甲刀,打火机等
       另外还有:出租常规武装部队,生化部队,星河战队及各类战列舰武器。。

这样才算牛
作者: sqying    时间: 2011-12-1 23:23

好无语啊!身材真的不是一般的差,应该是很久的老片吧!不然以现在的社会来说,这样的身材脸蛋是属于路人吧!
作者: segui80286    时间: 2011-12-2 00:03

香港黄页的女的好像没几个太嫩的,下面很多都已经黑黑的了。大家说是不是
作者: zp19840805    时间: 2011-12-2 00:55

看样子,这个小妞是久经沙场啊,谢谢了,支持
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-2 01:05

女的奶子很红润,俺喜欢,还抽烟,是老手了,小妞卖的很多呀,肚子上的肉也多
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-2 01:18

国产的片子虽然质量比不上日本的,但是心理上还是觉得比日本的A片要好看。
作者: aaa416826256    时间: 2011-12-2 08:34

看到前面的评论  纯粹 支持 一下 路过后 就走人 了
作者: 測試帳號2    时间: 2011-12-2 10:35

这个应该是典型的香港黄片吧

哈哈

感觉质量还是不如日本的啊
作者: 906600611    时间: 2011-12-2 12:16

看不到图片啊,是不是挂了啊,楼主检查一下图床,谢谢。
作者: 46894572    时间: 2011-12-2 12:26

无图无真相啊 不知道质量怎么样
作者: qigefei1984    时间: 2011-12-2 13:22

图挂了,楼主,补一下啊,想看看呢,看前面的都说好,先下下看看,一定要保证好啊
作者: jcb_hyb    时间: 2011-12-2 13:28

质量确实有待不断提高,肚子上的肉啊,人才。
作者: jcb_hyb    时间: 2011-12-2 13:28

图挂了,楼主,补一下啊,想看看呢,看前面的都说好,先下下看看,一定要保证
作者: perfectisshit    时间: 2011-12-2 13:47

图也太少了吧,楼主太不负责了啊。完全没有吸引力。
作者: 水天同色    时间: 2011-12-2 15:35

图片挂了,但还是要支持下国产,毕竟太少了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2