标题: [资讯] [魔兽世界]开服5小时死亡之翼被击杀 国服还在观望中[12p] [打印本页]

作者: kl101    时间: 2011-12-1 09:20     标题: [魔兽世界]开服5小时死亡之翼被击杀 国服还在观望中[12p]

美国当地时间本周2,美服《魔兽世界》正式开放了资料片《大地的裂变》的最后一个版本4.3暮光时刻,玩家将在这个版本挑战本资料片的最后一个BOSS死亡之翼。不过让人没有想到的是,从服务器刚开放后的第5个小时开始,普通模式的死亡之翼(包括10人和25人)就被美服多个公会击杀,截止发稿,成功击杀的公会数量已经超过了10个。

据称是死亡之翼被击杀后的公会合影

美服英雄版关于击杀死亡之翼的成就

击杀后获得的头衔“Destroyer's End”

此次死亡之翼的迅速倒地成功延续了从《巫妖王之怒》末期开始的关底BOSS“见光死”趋势,有的人认为,虽然英雄难度的死亡之翼尚未被击杀,但是现阶段的暴雪只会在数值方面设关卡来为难玩家了,一旦装备成型,英雄模式的BOSS也是所有人都可以推到的,这不禁让人怀疑,暴雪是否已经江郎才尽,不知道怎么设计出真正有新意的战斗模式?

作者: ivanyangray    时间: 2011-12-1 11:34

这个,国服的日期仍未定下来啊,虽说补丁已经下了但是否要等到明年还是疑问
作者: date11    时间: 2011-12-1 11:40

才46家工会不多,淡定
作者: unforgivenii    时间: 2011-12-1 18:04

听有最新消息说,12月13号会开4.3,也不知道真假。
作者: hetiexin    时间: 2011-12-1 21:36

玻璃渣的FB做的越来越简单了,想当年60级的NAXX挡住了多少人啊,现在的FB和那时候相比简直就是没难度啊。
作者: calm718    时间: 2011-12-1 21:59

从06年开始玩WOW,去年10月份寄哀思玩台服,今年5月份AFK,每次打开O/G的时候,灰色的一片让人坚持不下去,再见了,WOW
作者: xr638250    时间: 2011-12-1 22:11

为了部落,女王威武,国服蛋疼,鉴定完毕。。。。
作者: sakurayaowei    时间: 2011-12-3 04:03

4.2版本AFK了一段时间,据说马上开4.3了,想会会死亡之翼·
作者: kaobear    时间: 2011-12-3 06:07

估计要到12月底才开,谣传的13号根本开不了,wy的s10赛季结束预告都还没出来
作者: gueihuo5    时间: 2011-12-3 07:12

话说那个称号是什么意思 我不懂英文的说谁能解释下啊
作者: joeifullyou    时间: 2011-12-5 02:23

4,3马上要开了,12月中旬左右,PT本通太快了,不知道YX本的首杀来自哪里
作者: 白狼人    时间: 2011-12-5 02:33

死亡之翼洒家见都没见过。话说当年巫妖王中国的还没出来人家的就已经死了。
作者: wuxiaameng20    时间: 2011-12-5 10:35

4.3在不开就没事做了,每次上线都不知道去干啥,经常站在主城发呆、、、
作者: flysea01    时间: 2011-12-5 10:40

哇 玩家现在都这么厉害了 暴雪脸面何存 我还是等出了熊猫人再玩 现在AKF
作者: hswz1984    时间: 2011-12-5 11:23

我的魔兽世界啊。玩了5,6年了,发现越来越不给力的。网吧一半电脑都上WOW的日子一去不复返了。
作者: ns_elf    时间: 2011-12-5 17:01

这个新闻看过了,不过下面的壁纸很喜欢,其实我认为WOW在WLK之后的故事已经不吸引人了,现在的熊猫人。。表示无语
作者: sitongc1023    时间: 2011-12-5 17:19

对于已经在等待5.0的我,4.3已经不期待了 哈哈 我要玩熊猫人武僧
作者: skchen1986416    时间: 2011-12-5 20:31

PT 难度的肯定便当撒,能过英雄才牛逼,楼主貌似很喜欢希尔瓦娜斯风行者啊,怎么贴得都是她得图。
作者: ecjt1    时间: 2011-12-6 00:02

这死亡之翼有点便当了吧
虽然是普通的...
作者: anx800    时间: 2011-12-6 00:30

其实不算江郎才尽,只是更多心思摆到新的网游开发上面而已。
话说看到女王的图,脑际里又浮起血精灵的对白
作者: fengkai123    时间: 2011-12-6 00:34

这个,国服的日期仍未定下来啊,虽说补丁已经下了但是否要等到明年还是疑问
作者: 7lcc    时间: 2011-12-6 09:46

GF玩家也很强大,如果开4.3的话肯定很快也会被FD的。暴雪,WOW,都在走下坡路了,很难再找到当年60级40人RAID的那种感觉了,当年的MC  BWL NAXX 再也不会回来了。
作者: 廖薛梁q    时间: 2011-12-8 01:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qwasqaws    时间: 2011-12-8 01:41

魔兽世界,回想起来真是一阵感慨,号一直没舍得卖,估计现在也卖不了几个钱把
作者: jy02892886    时间: 2011-12-8 03:43

不是说有小道消息13号就开4.3了么~! 也就期待个幻化功能了~!
作者: vampire2001    时间: 2011-12-8 04:16

4.3一开,橙杖任务还有人做吗?为什么这橙杖这么坑爹啊,暴雪为什么不能为老的橙色武器做些延续的升级呢?
作者: neil_06    时间: 2011-12-8 06:12

不是说下个CD就开4.3了嘛?为什么要比人家慢一个CD呢,不然我们也可以是世界首杀啊!
作者: lanshan999    时间: 2011-12-8 06:14

不知道国服啥时开啊,期待中 :cry
作者: jeffrey_joe    时间: 2011-12-8 09:04

呵呵,放心,国服里面的高手多得是呢。只要开服很快就会成功的
作者: Iheart    时间: 2011-12-8 09:21

5小时击杀?  牛气   世界第一把??
作者: 都是为了你    时间: 2011-12-8 10:02

我猜测,暴雪目前对魔兽世界仅仅是在维持,不是说制作组没有新点子,而是把新点子放在WOWII或者其他名字的游戏里。WOW吸金的能力大家有目共睹,只要玩家还能忍受,对WOW不离不弃,暴雪就会不断更新资料片,今天加点新装备,明天能个新BOSS。新游戏的秘密测试其实早就开始,我的建议是大家都离开WOW,当玩家越来越少,无法维持庞大的服务器群开支,代理商只能合服,改收费为免费,到无利润可赚,放弃代理权,那暴雪就逼得只能拿出新东西来吸引玩家了。
作者: dkyufo    时间: 2011-12-8 14:25

想当年60年代 1个副本要打几个月- -   现在的副本太简单了
作者: seawolf11    时间: 2011-12-8 19:20

咱们玩国服的永远伤不起啊,4.3已经通过审查了、估计快了
作者: zjzjlh    时间: 2011-12-8 20:01

也不说什么见光死,只不过大家都熟悉了暴雪的套路
作者: kk007k    时间: 2011-12-8 22:39

开大灾变AFK 现在国服越来越没意思 还不如不玩
最后几张女王图是福利么?
作者: elodilan    时间: 2011-12-8 23:11

我才是42级的小血精灵盗贼,离这些都很遥远,有哪个大哥带我啊。
作者: shanyeesg    时间: 2011-12-9 08:46

国服不用急,想想70停了多长时间,85才开了几个月……
作者: kzone    时间: 2011-12-9 21:28

坐等.果断围观 就是不知道什么时候能开呢
作者: 北北哥    时间: 2011-12-9 22:58

H模式绝对不会这么简单的。。不然wow的玩家会继续流失
作者: wangmingjia123    时间: 2011-12-10 01:14

魔兽啊。何曾几时,自己已在那漫长的岁月里失去那如火一般的激情,现在只空余一把灰烬
作者: lrustyw    时间: 2011-12-10 16:51

之前台服的测试服只有第一阶段的击杀视频,看得我晕乎乎的。估计为了4.3,我还得买台新电脑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2