标题: [交流] 小日本有没有massage即推油按摩系列的。 [打印本页]

作者: liujian111    时间: 2011-11-30 20:57     标题: 小日本有没有massage即推油按摩系列的。

我看欧美片中有不少专门拍摄按摩推油的,像是Massage.Creep,MassageGirls18等等,挺喜欢这一系列的,不知道小日本有没有专门这一个系列的。
作者: diablo_jing    时间: 2011-11-30 21:43

哥们你白了吧,推油系列的当然有了,也是我的最爱呢
作者: liujian111    时间: 2011-12-1 18:34     标题: 回复 2楼 的帖子

有哪些系列啊。能不能推荐一下啊!万分感谢!
作者: yuhandsome    时间: 2011-12-1 21:43

有啊 比如SOAP系列
超高级系列
都是有的
滑来滑去很刺激啊
作者: 姬羽    时间: 2011-12-6 10:15

是啊,我也喜欢这种片,把女人推到高潮,日本这类片的比较少,日本的只看过貌似偷拍的
作者: liujian111    时间: 2011-12-6 15:57

我自己找到一个系列:歌舞伎町 整體治療院,大家有兴趣可以去看看!
作者: frankcao2012    时间: 2011-12-6 19:11

其实我比较喜欢女同的按摩,不知道大家看过没?
作者: litresex    时间: 2011-12-6 22:14

我也满希望这个系列的.最好是女同哈
作者: 覀门    时间: 2011-12-7 17:02

楼主说的是那种水磨吗?要是的话你搜搜有很多的,还是纯粹按摩?
作者: 暖暖小生    时间: 2011-12-8 01:05

我也喜欢,水床什么的。
作者: linsen614    时间: 2011-12-15 17:03

说实话,我也很喜欢日本的推油系列,但是纵观论坛里很有专门女优演这个系列的,或者有一个专辑都是这个系列的!感觉女优推油看看感觉还不错,毕竟可以让自己的女人学习学习,上来就刀枪相见的都麻木啦!如果有知道的朋友可以提供下!我搜索了很多推油的,都没找到日本女优演的!大部分都是欧美的!
作者: loveind    时间: 2011-12-15 17:09

饿.我也是喜欢推油的,尤其是女推男..超爱
作者: wuhairui111    时间: 2011-12-15 17:34

我记得有看过一部。叫什么高级会所
作者: ozqw    时间: 2011-12-15 19:18

正是我喜欢的类型风格,谢谢楼主,我要过来看看!
作者: 45203877    时间: 2011-12-15 20:52

全套还真是不错呢,不过更喜欢按摩的那种哈
作者: 107171086    时间: 2011-12-15 23:51

专门拍摄按摩推油的很多 啊,在浴室和吹气床上的场景都是经常有的。
作者: 1973kent    时间: 2011-12-16 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我有一部,爱沢 ひ な 演的red hot jam
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2011-12-20 15:21

推油沐浴系列的片子各个厂商都时不时地推出一些,楼主竟然问有没有,超高级娘系列都看腻了,果然隔行如隔山,西洋av与东洋av差太多了
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-12-20 16:20

JAPANESE PARTY HARDCORE这个系列更好些
作者: 猪猪侠    时间: 2011-12-21 09:01

确实如此,这样子的影片非常诱人,让人想入非非的。
作者: sx860    时间: 2011-12-22 20:25

这种很多啊,推油的,老片新片都有的,呵呵
作者: kimyir    时间: 2011-12-23 21:29

我也超级喜欢这个系列的
还比较喜欢男推女,呵呵,看来来比较诱惑
也是学习的榜样,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2