标题: [经典] 極悪輪姦レイプ!! VOL.03 [打印本页]

作者: xixili111    时间: 2011-11-30 20:10     标题: 極悪輪姦レイプ!! VOL.03

【影片原名】︰極悪輪姦レイプ!! VOL.03
【片商名稱】︰GARCON
【商品番號】︰GAR-263
【影片大小】︰959MB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰女子校生 ギャル レイプ 企画                 
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰bbd92a3b716fba3836f1450a9be5df384e9d088c
【内容說明】︰放課後に彼氏と所構わずイチャつきまくるギャル女子校生。いつもそれを監視し快く思っていないオヤジ教師達。「俺達を馬鹿にしやがって、もう我慢出来ねえ!彼氏の目の前でメチャクチャに犯してやる!!」ストレスと性欲を溜め込んだオヤジ教師達の極悪レイプはエスカレートするばかり!1人また1人と被害者が増えていく。

【备用图片】︰

附件: 極悪輪姦レイプ!! VOL.03.torrent (2011-11-30 20:10, 81.02 KB) / 该附件被下载次数 6928
作者: falcomloveli    时间: 2011-11-30 21:08

很明显图片看不到了 但是看说明貌似还可以的样子,就是不知道实际怎么样
作者: chenyecom    时间: 2011-11-30 21:20

图片挂了吗  图片是怎么样的呢 看到这文字还是不错的吗
作者: Leo_in    时间: 2011-11-30 21:49

图片看不到了。。谁能把文字翻译出来?看楼上说的好像很不错的样子。。
作者: jun09953    时间: 2011-11-30 22:02

很难发表评论,因为图片真的是看不到,希望楼主能换个图床
作者: martini    时间: 2011-11-30 22:25

这个系列有意思多谢楼主的分享了,女优比较黑哦
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-30 22:55

学生妹妹的片子,就喜欢看女友那种欲罢还能的样子,受不了了。谢楼主。
作者: mnxxhh1    时间: 2011-11-30 23:18

怎么看不到图呢?是我的网路不好吗?试了好几遍都不行
作者: lindved    时间: 2011-11-30 23:42

轮奸系列不喜欢 还是喜欢一男 多/一 女的类型 还是感谢发片
作者: xjanzi    时间: 2011-12-1 00:29

图片看不到,还是纯支持吧
作者: dairong1983    时间: 2011-12-1 01:11

作者: leewei13    时间: 2011-12-1 01:43

楼主图片没有啊,纯支持一下,希望补个图。
作者: xvwei1117    时间: 2011-12-1 02:04

虽然日文不懂,但想享受日本女生的追求从未改变。
作者: YfangqiangY    时间: 2011-12-1 04:11

我怎么看不到图片啊!~我是真看不到!~是我电脑部好使吗!~
作者: feng321han    时间: 2011-12-1 06:43

虽未见到截图,但这一系列还是很刺激眼球的,所以要支持。
作者: skyfly5566    时间: 2011-12-1 08:55

这么多美女啊,要是每天都能换一个就爽了,感谢楼主发片
作者: 3416060    时间: 2011-12-1 10:12

图片还真的看不见,先下来看看吧,支持一下楼主,辛苦了!
作者: piaoboxx    时间: 2011-12-1 11:07

看不到图,不过光名字也很有感觉,纯支持一下
作者: jz5682804    时间: 2011-12-1 11:12

图片看不到了,很难发表评论,还是纯支持吧!
作者: maosheng    时间: 2011-12-1 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,但估计内容应该还是不错,先支持一下吧!!!
作者: 404993027    时间: 2011-12-1 11:30

很明显图片看不到了 但是看说明貌似还可以的样子,就是不知道实际怎么样
作者: jzwym2011    时间: 2011-12-1 12:36

作者: 戴鸭    时间: 2011-12-1 15:31

还是喜欢一男 多/一 女的类型 还是感谢发片还是纯支持吧
作者: areyouknow    时间: 2011-12-1 17:54

长的很可爱的啊。。谢谢楼主了!长的很可爱的啊。。谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2