标题: [新手] 新手原创区重要通知 [打印本页]

作者: ynmd    时间: 2011-11-30 15:18     标题: 新手原创区重要通知

新手原创区11月活动已完满结束,感谢各位新手原创者的参与支持。

为了新手们有更广阔的发挥空间极其创作动力!
同时,为规范主题分类和更好的管理,提高新手原创主题的点击率以及对原创作者红心支持率。

即日起,lv3以下会员在本区发布BT原创,审核合格后,将转移至相应原创版区,由各版区版主进行测种评分。
合格帖转移BT区后,会有更多的会员支持你,欣赏你的作品,源源不断的金币也自然的收入囊中!

12月份新手原创区活动链接:

【全民参与】我是BT原创达人——岁末红包大放送 “达人勋章”等你拿[bbs]thread-4224458-1-1.html[/bbs]

作者: 1362642    时间: 2011-11-30 19:49

OK,知道了,像我们这样的炮手要好好努力,学习发帖
作者: mmda    时间: 2011-11-30 21:43

OK,要好好努力,学习发帖,好好学习天天向上
作者: hbkcwqj    时间: 2011-11-30 22:20

学习了,好好努力,向各位前辈学习,天天向上
作者: tjm1    时间: 2011-11-30 23:13

OK,知道了,像我们这样的炮手要好好努力,学习发帖
作者: xuan    时间: 2011-12-1 00:02

一定尽量找资源跟大家分享 ``
作者: comeonever    时间: 2011-12-1 00:12

原来原来新手只能在这边发帖~~~
作者: 359694008    时间: 2011-12-1 00:32

支持积极分享资源,我也要回去找找有什么存货了
作者: chenxs    时间: 2011-12-1 01:48

谢谢老大的努力,我在学习中,多多请教!
作者: hu591122    时间: 2011-12-1 11:27

正在努力学习发帖中
作者: lanniaoSHOW    时间: 2011-12-1 15:20

版主!麻烦请好好检查一下今天所发得种子!这边连接一直出问题!不知道到底是怎么回事?
作者: bmyzjy    时间: 2011-12-1 15:24

努力学习中楼主辛苦了
作者: 33941500    时间: 2011-12-1 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦问一下 这个等级和权限要怎么提升和要多少才能提升 我记得原来有讲的 现在怎么没了?
作者: huyi2009    时间: 2011-12-1 17:35

详细阅读版规是新手进阶的第一道门槛,努力学会发贴。
作者: 南彧    时间: 2011-12-1 18:20

知道了,谢谢楼主,看来以后要多多努力了。
作者: aaaakkk12345    时间: 2011-12-1 20:24

我是新手我要继续努力抓紧升级!!!
作者: 勇猛的兔子    时间: 2011-12-1 20:42

支持一个 还得继续努力才行啊   ......................
作者: 居庙堂之底    时间: 2011-12-1 21:32

先学习,通过学习来提高阅读能力,安慰自己:不要操之过急。
作者: qingnian2371    时间: 2011-12-1 23:14

原来原来新手只能在这边发帖~~~+10086
作者: xgj6184749    时间: 2011-12-1 23:15

谢谢老大的指导,正在努力学习发帖!
作者: qingnian2371    时间: 2011-12-1 23:16

正在努力学习发帖中。。。。。。。。。。。
作者: liu1234zxcv    时间: 2011-12-2 00:21     标题: 标题

学习学习.努力学习发帖中.
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-2 01:32

努力学习发贴,发好贴,必须从新手开始
作者: nttmnh    时间: 2011-12-2 01:34

虽然我是新手,不过已经支持sis三年了,我以后会多找些质量高的片来发
作者: laojunren    时间: 2011-12-2 09:37

像我们这些刚入会的新手也可以发吗?是不是可以赚积分。
作者: uxdtm    时间: 2011-12-2 10:12

就是喜欢你的帖子 没办法

粉煤灰球磨机www.gylongt.com
作者: 飞龙哥    时间: 2011-12-2 10:22

求怎么赚取金币啊。。。。。。。。
作者: 心逍遥    时间: 2011-12-2 11:39

OK,已经了解,多多学习多多发帖,做个好会员。
作者: kissyanhua    时间: 2011-12-2 12:40

发贴以后一般多长时间才会被移到其他版面呢?评分又是什么时候?是即时的吗?
作者: series    时间: 2011-12-2 13:13

新手要怎样才能赚到更多的金币啊,有没有人可以告诉我?
作者: 咔咔一    时间: 2011-12-2 15:29

伸手可耻。。。象前辈学习啦
作者: 闷漂者    时间: 2011-12-2 17:39

发帖,正在学习,前辈们多指教
作者: lixien2003    时间: 2011-12-2 21:13

在这上传电影,有没有被公安抓到?安全吗?
作者: angelo2008    时间: 2011-12-3 01:31

家产散尽又要重新开始学习了..学做种中
作者: 战争史_SNU    时间: 2011-12-4 08:02

ok 一定遵守规定,好好支持!
作者: ssyxwz    时间: 2011-12-4 22:31

继续 努力  还是很多不了解啊    怎么办呢
作者: amonjin    时间: 2011-12-5 08:13

感谢版主 我是新手 就是对发帖还是有点不知道该怎么发 希望版主能发一个发帖注意事项
作者: angang168    时间: 2011-12-5 12:20

通知看过了,新手的我一定努力
作者: 3825111    时间: 2011-12-5 16:16     标题: 我是新来的!!!

正在努力学习发帖中!!!!!!O(∩_∩)O谢谢!!!!
作者: SMART-1    时间: 2011-12-5 18:02

我说的嘛,原来level3以下的只能在这发帖啊,学习中
作者: adsl3054    时间: 2011-12-6 17:54

争取学会,早日成为老鸟!加油!
作者: zhuyini2    时间: 2011-12-8 14:29

好啊。。喜欢这样的。。。。顶起。。。。
作者: shuishen456win    时间: 2011-12-8 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好好学习,天天向上,努力发帖
作者: RFVEDCWSX147741    时间: 2011-12-9 19:10

楼主辛苦了!努力学习!争取早日进入大家庭里!
作者: iori900225    时间: 2011-12-9 20:31

哎哎~~~新手就这么悲剧呢
作者: robinbatman    时间: 2011-12-10 10:18

支持,有好东西大家一起射啊!!!
作者: hailen521    时间: 2011-12-10 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢丝袜,高跟的,特别是肉丝的,超性趣。。。
作者: kob123456    时间: 2011-12-13 11:45

学习了,小白们要加油!!!
作者: elephantsea    时间: 2011-12-14 23:30

咱需要努力学习,增加发帖量,努力走出新手村!
作者: 07105010212    时间: 2011-12-15 02:51

认真学习了,一定遵守
作者: 枫尚    时间: 2011-12-15 15:03

OK,已经了解,多多学习多多发帖,做个好会员。认真学习了
作者: 5328410    时间: 2011-12-15 17:34

呃,没有来源……有的话一定发……
作者: kkk12345kkk    时间: 2011-12-15 21:57

支持新手原创啊,大家多多发帖啊,都努力啊
作者: philiplee    时间: 2011-12-16 00:39

了解,努力发帖啊
作者: 神知道的爱恋    时间: 2011-12-16 10:05

收到 在努力学习
作者: 780788291    时间: 2011-12-16 23:45

是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: 780788291    时间: 2011-12-16 23:46

发帖中~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~~~~***~~~
作者: micore    时间: 2011-12-17 22:55

感谢版主,以后会注意的,好好先在这学会发帖
作者: jiangtao3133    时间: 2011-12-18 00:04

我也要努力学习,做一个发贴达人!
作者: mofanian1234    时间: 2011-12-18 09:33

正在努力学习发帖中
作者: lavaplus    时间: 2011-12-18 13:34

正在仔细研究如何发帖,学习中~
作者: ff8675306    时间: 2011-12-18 22:20

作为新人要时刻关注版区的重要通知,以便自己能不错过重要的内容
作者: 姚干而    时间: 2011-12-19 08:31

中新网11月25日电 国家安全生产监管管理总局25日公布关于山东新泰联合化工股份有限公司“11·19”重大爆燃事故情况的通报。通报称,此次爆燃事故直接原因是该公司在紧急维修时操作不当。
2011年11月19日14时左右,山东新泰联合化工股份有限公司发生一起爆燃事故,造成15人死亡、4人受伤。依据有关规定,国务院安委会已对该事故的查处实行挂牌督办,查处结果将及时向社会公布。
通报显示,山东新泰联合化工股份有限公司位于山东省新泰市楼德镇新泰市化工园区内,原为泰安市双丰化肥有限公司,始建于1966年,2009年被山东联合化工有限公司(位于山东省淄博市)收购为全资子公司。2005年3月取得危险化学品生产企业安全生产许可证,2008年3月、2011年3月两次延期换证。
http://www.swdkkfp.net         http://www.swdkfp.net  通报称,这次发生事故的3万吨/年三聚氰胺装置由山东省医药工业设计院(系化工石化医药行业专业甲级资质)设计,于2011年7月投料生产。该装置不属于危险化学品生产装置,其产品和主要原料均不属于危险化学品。
通报描述了事故经过:11月19日7时左右,操作人员发现作为装置换热载体的道生油储罐内压力偏高,怀疑位于四楼平台的道生油冷凝器泄漏。7时30分左右,三聚氰胺装置停车、道生油降温、在冷凝器气相入口和液相出口加装盲板后,由设备制造厂家对漏点进行焊接并经水压试验合格。为尽快完成维修任务,车间组织两个班的保全工和有关人员共19人(均为企业内部员工)在现场同时进行拆除冷凝器气相入口盲板和冷凝器封头复位作业。14时左右,维修人员在拆除盲板时发生爆燃,造成4人当场死亡、15人受伤,其后受伤人员中又有11人因抢救无效死亡。
通报称,经初步分析,此次事故直接原因是:该公司在对三聚氰胺装置冷凝系统的道生油冷凝器进行紧急维修时,因操作不当,导致冷凝器中壳层的打压用水进入热气冷却器内,造成器内道生油(含联苯26.5%、联苯醚73.5%,当时器内温度为246℃)突沸喷出后爆燃,事故详细原因正在进一步调查。
通报指出,该事故暴露出以下主要问题:一是装置的主要设备道生油冷凝器设计制造存在固有缺陷,给生产运行留下安全隐患(该换热器自2011年7月开车以来已泄漏六次)。二是对检维修环节的安全管理不严格,没有完善的检维修作业安全规章制度和操作规程,事故现场维修人员多、交叉作业,现场安全管理混乱。三是未对装置开车后反复出现的设备异常及时采取有效措施进行彻底整治。
通报要求,深刻吸取事故教训,切实加强化工企业安全生产工作。通报作出如下要求:
严格化工装置建设及运行的安全管理。化工企业要依据国家有关标准和规范进行装置设计和设备选型,加强设备采购管理,保证装置和设备的本质安全,从源头上消除事故隐患;要加强试生产阶段的安全管理,及时认真分析、研究解决试生产过程中出现的异常情况,对于反复出现的问题要先停产查清原因并消除隐患后再恢复生产。
狠抓化工企业检维修环节安全管理。化工企业要加强危险场所直接作业环节安全管理,尽量避免交叉作业,建立和完善拆装盲板、动火、进入受限空间等危险作业安全管理制度和操作规程,明确作业流程和审批制度。作业过程中要加强现场的监护和安全检查,严防物料“跑、冒、窜、爆”,尽量减少现场作业人员数量。
作者: lds6388    时间: 2011-12-19 15:15

认真的寻找资源和大家共同分享
作者: kevinsql    时间: 2011-12-19 16:08

作者: kevinsql    时间: 2011-12-19 22:19

作者: qq13078347776    时间: 2011-12-20 19:24

得推起来 正在努力学习发帖中
作者: 错轨流星    时间: 2011-12-20 21:59

作者: kevinsql    时间: 2011-12-20 22:15

作者: 尼玛丶    时间: 2011-12-20 22:39

不会发,就会看而已。。 又下载不到片,没金
作者: w2ai2ni    时间: 2011-12-21 10:20

谢谢老大的努力,我在学习中, 多多请教!
作者: hcool2000    时间: 2011-12-22 00:03

刚进来的新手 真的是不知道发帖原来要这么多的手续和规则 得多学习下
作者: boabbq    时间: 2011-12-22 00:27

在這報到一下!!正在努力學習中!!!哈哈
作者: kevinsql    时间: 2011-12-23 01:59

作者: kevinsql    时间: 2011-12-23 01:59

谢谢老大的努力,我在学习中, 多多请教!
作者: 8815848    时间: 2011-12-23 19:56

向各位前辈学习,天天向上,做好狼友应尽的笨份
作者: billy941130    时间: 2011-12-23 21:51

新人学习啊! 我们要好好努力呀!
作者: 24262830.    时间: 2011-12-23 21:59

好好学习,努力发帖,多赚金币,好下载好片
作者: mycodeis9527    时间: 2011-12-25 13:47

明白了,好好学习,天天向上,向前辈们学习!!
作者: westlov    时间: 2011-12-25 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

就是在学习怎么发帖,我硬派超过500G的片子了
作者: kevinsql    时间: 2011-12-25 15:56

谢谢老大的努力,我在学习中,多多请教!正在努力学习发帖中
作者: kevinsql    时间: 2011-12-25 15:56

原创有什么要求呀?一定是论坛里没有的东西吗?

我说的嘛,原来level3以下的只能在这发帖啊,学习中
作者: rxn0282    时间: 2011-12-26 22:52

谢谢楼主,我要好好学习,天天向上
作者: wcyan2544    时间: 2011-12-30 13:18

看了帖子,深感振奋,我有很多资源,很经典,很good,可惜一直不知道发帖方法,思来想去,毅然决定把他们一个一个的慢慢的放出去让大家品评。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2