标题: [求医问药] 阴道关门是怎么回事? [打印本页]

作者: makewood    时间: 2011-11-30 03:11     标题: 阴道关门是怎么回事?

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      26

【咨询人病因及症狀】:一日,和小老婆做了几回后.之前还是戴套的,因为安全期,干脆丢了套套直接插.下午那次,我半路软了,弄起来后再插的时候发现怎么也插不进去了,只能进个龟头多一点.老婆说关门了,不能进了.试了几次都不能,最终软了下来.
然后,老婆去洗澡,她告诉我月经来了.我了个汗,这么智能,月经来之前还懂得关门的?
作者: 行将就木    时间: 2011-11-30 05:36

每个店铺都有营业时间的,你老婆的店铺大概也不能例外吧?
作者: luozhishan    时间: 2011-11-30 09:18

工作也有休息时间啦,更何况你老婆那里,只要她闭紧那里或收缩那里就可以做到啦!
作者: woo2339    时间: 2011-11-30 13:35

这个有意思,我还是第一次听说。看来你的老婆不是凡人啊
作者: 激情红唇    时间: 2011-11-30 16:03

看来楼主遇到极品了,这个还没听说过。楼主幸福呀。
作者: dych321    时间: 2011-11-30 16:25

有点意思,第一次听说还有这样的情况,可能就是纯生理现象吧
作者: 山里人家的狼    时间: 2011-11-30 16:49

哈哈!你老婆厉害啊。可以控制哦。是一个极品啊。好好把握哦。
作者: sxzsxz    时间: 2011-11-30 17:01

这个有意思,我还是第一次听说。看来你的老婆不是凡人啊 是一个极品啊。好好把握哦。
作者: wddsy    时间: 2011-11-30 17:12

有点意思,还是第一次听说,呵呵也许是没碰上。
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-30 17:26

怎么还有这么一回事。我还真没听说过。不过想想应该说不通啊。只是听说过阴径插进去有拔不出来的。听说要到医院打什么针才能拔出。会不会她们有点原理相同啊
作者: 1594674    时间: 2011-11-30 17:42

有这回事么,还是第一次听说这种事情呢,长见识了
作者: ldw381    时间: 2011-11-30 17:43

第一次听说,还有这样事
作者: 卡卡西112    时间: 2011-11-30 17:48

男女性健康互动交流区 ▓ » 50种春药配方-总有适合你
作者: bhb325    时间: 2011-11-30 20:19

不会是因为你的JJ软了才进不去的吧,碰到事情的时候不要人家说什么就信什么,要想想自己的情况。
作者: shenls    时间: 2011-12-1 00:52

是你老婆用力夹阴肌了吧,没听过关门的。阴道痉挛到是有的,但和你说的情况不同。
作者: zks518    时间: 2011-12-1 02:45

还有这么神奇的事情?大概因人而异,多研究下吧。
作者: 白大爷    时间: 2011-12-1 10:42

不会吧我月经都做过,不过听说很伤身还是很脏去了
作者: lm2596    时间: 2011-12-1 14:42

难道是打烊要休息了?自我保护的一种功能?
作者: flyhouse    时间: 2011-12-1 16:01

从来没听说过,是不够硬吧!只听说过做的过程中过度紧张卡住阴茎的
作者: xhss123123    时间: 2011-12-1 16:08

哈哈,真的还是头一次听说,还带自控程序,太不可思议了。
作者: aaakfc    时间: 2011-12-1 16:13

有些女人是可以控制阴道口收缩的,原理就跟夹一下,她一用力就夹住了,像一个环一样扣住了你的小弟弟,这种女人很不错,当你要射的时候她一夹,那个爽只能你们自己的体会了
作者: zxjzwf    时间: 2011-12-1 16:23

没听说过这个,也不可能是这样,你老婆骗你的!
作者: jssiyou    时间: 2011-12-1 19:41

第一次听说,以前几个女朋友怎么都没这个现象呢?
作者: chensiyuccc    时间: 2011-12-1 21:34

晕 你老婆真逗 还关门 这是开店啊 还有时间限制
作者: jelabrant    时间: 2011-12-1 21:48

你老婆绝对是妖界来的 还是个大大的妖精!有福了你
作者: gws007    时间: 2011-12-1 23:14

这等趣事还是头一回听是,想一想的确也是吗么一回事,店铺也有打烊的时候!
作者: 无忌@    时间: 2011-12-2 20:38

作者: woshou    时间: 2011-12-2 20:42

我非常关注的事你说你和你小老婆爱爱,难道你还有大老婆啊?楼主性福阿
作者: 898145867    时间: 2011-12-2 21:13

第一次听说有这样的事。有点不可思议。
作者: 898145867    时间: 2011-12-2 21:16

第一次听说有这样的事。有点不可思议。
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-2 21:48

不让你上了呗,真爷们儿,呵呵,多学习下好啦
作者: 69798118    时间: 2011-12-2 22:14

这个真的是第一次听说…!太科幻了吧…!
作者: wo_aini    时间: 2011-12-3 01:02

第一次听说这种事,但也没有找到很好的说法。提醒一句,无论发生什么,关心和尊重老婆没错的!
作者: yese521    时间: 2011-12-3 02:51

还真没听过这种事儿啊,要是ML半截,JJ进去的时候关门了,会不会很爽或者很疼。。
作者: inia416@    时间: 2011-12-3 07:09

估计那时候,一方面你不够硬了,一方面她正好阴道痉挛了,凑巧啊!
作者: houweidgss    时间: 2011-12-3 08:48

太神奇了!从来没有到说过这事,主要还是你的小弟弟硬度不够。
作者: hcy10060113    时间: 2011-12-3 13:53

着个……你老婆跟你开玩笑吧?真的没听说过还有这样的!
作者: wushidao6666666    时间: 2011-12-3 14:40

不是吧,第一次听说,你老婆不想搞吧。。。
作者: 海凡和宇    时间: 2011-12-3 14:43

我还真没听说过。不过想想应该说不通啊。只是听说过阴径插进去有拔不出来的
作者: 我心善良    时间: 2011-12-3 16:43

你老婆不简单,说话很含蓄,女人总有那几天嘛
作者: 风吹大奶两边倒    时间: 2011-12-3 19:06     标题: 楼主好啊

楼主老婆是极品哦!好好把握哦!从来没有听说过列!
作者: greenlighter    时间: 2011-12-3 20:02

太奇妙了,第一次听说,开发开发能收放自如,遇上流氓也不怕了
作者: 【瓢师傅】    时间: 2011-12-3 20:14

这个有意思,我还是第一次听说。看来楼主遇到极品了,
作者: sheraton010    时间: 2011-12-3 20:20

这个有意思,还东西还有智能的,真乃奇女子。
作者: abc354215    时间: 2011-12-3 20:35

我还真是第一次看见这样的事情.没有这么智能吧,月经之后还能插吗?
作者: gxlifang    时间: 2011-12-3 23:09

确实太他妈智能了,楼主别放在心上,你老婆开玩笑的
作者: leizongheng    时间: 2011-12-3 23:30

第一次听到有阴道关门的说法,这个应该是你老婆忽悠你的
作者: gongyingbu    时间: 2011-12-4 11:12

哈哈,楼主你太风趣了,抑或说是你小老婆太幽默了。哪有关门一说?
作者: 草原约定    时间: 2011-12-4 13:42

第一次听说,竟有这等事,请大侠们指教指教
作者: oo513    时间: 2011-12-4 14:45

这种是极品啊,应该你干的时候阴道应该很紧的吧,
作者: youlian84    时间: 2011-12-4 17:56

从没有听说过。第一次听说。估计是心里作用,太紧张了有关。
作者: 卡饭    时间: 2011-12-4 19:36

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)
作者: taurus321    时间: 2011-12-4 19:39

应该是她要来月经了,身体不舒服,故意不让你弄了吧。
作者: mustooo    时间: 2011-12-5 19:09

哈哈,你老婆的是神器啊,楼主要号号体会了
作者: CHIU掌柜    时间: 2011-12-5 19:24

女人的下体是可以收缩的,关门的意思是不是知道要来东西了,避讳呢
作者: heitanye    时间: 2011-12-5 20:17

啊?我也是头一次听说还有这回事啊!关门,完了得问问我老婆去!
作者: zxhszs    时间: 2011-12-5 21:29

呵呵,我也是第一次听说啊,还有这样的事,厉害啊。
作者: 劲猫    时间: 2011-12-6 22:13

没听说过,看之后在想,如果在做的途中你惹你老婆生气了,一下子插到底你老婆关门了,那怎么办?
作者: 11ns28    时间: 2011-12-7 00:19

生理反应加上心理反应拒绝进入
作者: yuyubingqing    时间: 2011-12-7 01:39

不妨要多多润滑啊,小女反正是从来没有过这样的事儿,要真能这样,我也学学!
作者: flkk    时间: 2011-12-7 05:58

真的有这回事!真太不可思议
作者: maodandan123    时间: 2011-12-7 08:43

呵呵,太搞了吧,有点不太相信,怎么可能会有这种事情呢
作者: kakaximama    时间: 2011-12-7 09:33

呵呵说白了其实就是你老婆让你整烦了,你说做爱期间小弟弟还能软了放在任何女人身上都会有想法的,索性不和你玩了。
作者: gsywll    时间: 2011-12-7 09:47

没听说过这回事,希望多多发布一些有关信息,让大家伙们见识见识。
作者: xingxing6789    时间: 2011-12-7 10:34

不是自动关门的,估计她自己会控制,有些女人是能够用力的
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:09

可能可能,你们太特殊了,JJ不能硬表示肯定不行了,你LP这样说给你面子
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:09

工作也有休息时间啦,更何况你老婆那里,只要她闭紧那里或收缩那里就可以做到啦!
作者: ppmm108    时间: 2011-12-8 15:30

哇,那快点上图给大家看看如何关门啊,我的钥匙可以开哦,万能钥匙
作者: CCZ5555    时间: 2011-12-8 17:21

若果进去了,关门就不出来,就这样睡吧。
作者: wdbbn    时间: 2011-12-8 17:22

楼主不要担心。正常的,女性不在兴奋状态的时候,很难进去,。加上你的有疲软,所以进不去正常。做的时候前戏多点,就好了
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 21:40

还真的是第一次听说,不过我也有过类似的情况,不太硬放不进去的。
作者: 毕胜    时间: 2011-12-9 13:48

楼主叫你老婆耍了,什么关门?这还有开关吗?O(∩_∩)O哈哈~
作者: 爱这个    时间: 2011-12-9 15:32

没听说过,是你自己的鸡鸡不够硬吧,所以开不了门
作者: 9898911    时间: 2011-12-9 16:31

是不是太兴奋了导致的呀。。。我是没有听说过有这种事。。
作者: jack200870    时间: 2011-12-9 16:49

本狼搞了几十个女人了 第一次听说还有关门的

不知道什么情况
作者: andykk777    时间: 2011-12-10 09:19

你老婆不是人 她是神  哈哈 碰到极品了!!!!!
作者: weige5    时间: 2011-12-10 12:04

我还真是第一次听说呢,不知道是怎么回事儿。
作者: 91krazy    时间: 2011-12-10 14:41

这个挺有意思的,第一次听说呢。果然这里大神真多啊
作者: q603389725    时间: 2011-12-10 15:47

怎么还有这么一回事。想不懂
作者: 38972433    时间: 2011-12-10 16:52

你老婆很强大呀!不过听你说好像是小老婆.
作者: 天天好色    时间: 2011-12-10 21:21

千奇百怪啊,没见过,有机会给大家见识见识。
作者: chumobudaohai    时间: 2011-12-11 03:17

纯粹是开玩笑的话吧,那里有这样的事情,你老婆那里收缩有力不想让你进去了。
作者: seasky_No8    时间: 2011-12-11 04:32

还有这等事情啊,从来遇到过。算是长见识了!呵呵
作者: a307844688    时间: 2011-12-11 04:45

没听说过!和我老婆做爱从开始到现在还没遇到过
作者: deelovery    时间: 2011-12-11 20:00

这样的事情还真是第一次听说过,恭喜楼主遇到这样的极品,我建议让你的老婆去医院看看,那里应该可以给你答案的。
作者: y12356    时间: 2011-12-11 21:40

你小三的是名器?那么牛比的你性福啊
作者: yefan2019    时间: 2011-12-11 21:43

哈哈,真的是第一次听说,看来你老婆下面的肌肉练得可以啊,能开酒瓶不
作者: jyly2200    时间: 2011-12-11 21:59

我还没碰到这种事,头一次听关门一说,应该没这回事吧
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:52

这个有意思,我还是第一次听说。看来你的老婆不是凡人啊 是一个极品啊。好好把握哦。
作者: leesonxuan    时间: 2011-12-12 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆厉害啊。可以控制哦。是一个极品啊。好好把握哦。
作者: zjzjzj000    时间: 2011-12-12 23:55

这个可以自已关门....只能说你老婆是个列外
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-13 01:46

呵呵,学习个新知识,还有自我保护功能,不错。
作者: 竹篮打水    时间: 2011-12-13 06:13

作者: binghuoningguan    时间: 2011-12-13 12:44

第一次听说,觉得好神奇。我怎么就没有遇到过?
作者: wu_qing    时间: 2011-12-13 14:42

作者: xiaoao79    时间: 2011-12-13 20:42

那是你老婆的借口吧,对你兴致全无,你的好好反省一下哦
作者: jackking    时间: 2011-12-13 21:54

我觉得很假哦,我是从没有听过什么所谓的关门,你老婆貌似很懂这些嘛
作者: MarcoVanBasten    时间: 2011-12-13 22:29

没水了 干了吧? 缺乏润滑 当然不好进去了
作者: roxiaoshe    时间: 2011-12-14 15:59

哈哈!你老婆厉害啊。可以控制哦。是一个极品啊。好好把握哦。
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 16:31

这是你老婆不想做爱的意思,怎么可能控制关门开门

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2