标题: [其它] X-Art - The Masseuse – Anneli & Ivy ☆ 1280x720 HD [打印本页]

作者: FENGDRAGON    时间: 2011-11-30 03:05     标题: X-Art - The Masseuse – Anneli & Ivy ☆ 1280x720 HD

[影片名称]:X-Art - The Masseuse – Anneli & Ivy ☆ 1280x720 HD     
[格式类型]:WMV
[影片大小]:401MB
[有码无码]:无码
[種子期限]:出种删档
[验证徵码]:1a16c39be5e6fc219d12a2e476a5a8d251b08e66
[影片預覽]:

附件: X-Art – Anneli & Ivy – The Masseuse [720p].torrent (2011-11-30 03:05, 33.84 KB) / 该附件被下载次数 2698
作者: sexsual    时间: 2011-11-30 03:44

太可惜了,种子下载不了啊,请楼主检查一下
作者: wuzhifang    时间: 2011-11-30 08:29

这个片子色调用的真漂亮!就是要这种拍A片也敬业的范!
作者: ilav2008    时间: 2011-11-30 08:57

X-Art系列的片子不长,但每一个镜头都是没得挑了,很经典。
作者: e42030307    时间: 2011-11-30 11:41

长的是很漂亮,清纯这样迷人的女子我喜欢!
作者: slzzz    时间: 2011-11-30 12:57

种子确实没有..封面实在太唯美了......可惜下不了?????
作者: 性保健    时间: 2011-11-30 12:58

此片女优清纯,但是不是我喜欢的类型,我喜欢化妆后的熟女,谢谢楼主发帖
作者: gdthhttht    时间: 2011-11-30 13:05

金发那个女的太性感了,麻烦楼主检查一下 种子下载不了呀
作者: 顽心    时间: 2011-11-30 13:29

X-ART系列真实不错啊,演员,清晰度都是超一流的。值得收藏。
作者: 鸟人    时间: 2011-11-30 13:36

X-ART系列真是好看,艺术享受,没种子吗,郁闷了
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-30 14:25

那男孩子头发竟然是白色的,真是罕见,听说这样男人性欲最强
作者: progamer2012    时间: 2011-11-30 15:32

x-art 的片子就是美啊 唯美而不色情
作者: allenjiaking    时间: 2011-11-30 16:12

把文件名字改一下,就能下载了,好东西要收藏的!~呵呵呵
作者: 孤独鲨鱼    时间: 2011-11-30 16:22

色调真漂亮迷人的女子我喜欢很经典非常的值得欣赏
作者: yingbin    时间: 2011-11-30 16:23

女优很白嫩,片子是走唯美的风格吧,和女友看很不错
作者: mqsmqs    时间: 2011-11-30 17:40

好皮漂亮 啊   喜欢  不错
作者: 张张7777    时间: 2011-11-30 19:24

xart我的最爱,看见就下,很唯美也很有色调感,女的都极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2