标题: [经典] ZHDV-001 大乱交 ナメまくりハメまくり [打印本页]

作者: 1781688    时间: 2011-11-29 21:31     标题: ZHDV-001 大乱交 ナメまくりハメまくり

【影片名稱】: ZHDV-001 大乱交 ナメまくりハメまくり
【影片碼別】: 有碼
【影片時間】: 120 Min.
【影片容量】: 1.23GB
【影片格式】: WMV
【驗證碼】:  7d190686465fda1ca491faaab9140b368c1d0e17
【圖片預覽】:

附件: 7d190686465fda1ca491faaab9140b368c1d0e17.torrent (2011-11-29 21:31, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 2247
作者: yyh7992119    时间: 2011-11-29 21:36

这个好强悍,好鸡动,太疯狂了,120人啊,不知道他们是一对一,还是互动的,下来研究研究,没说的红心
作者: lindved    时间: 2011-11-29 22:37

大乱交 一直好奇这样的片子是怎么拍出来的 日本淫民的反应是什么 大爱还是麻木
作者: mudumd    时间: 2011-11-30 00:21

120人是男女一共还是光是女的?这个场面也太大了...租的体育场吧?在国内看谁敢租个体育馆给拍AV...
作者: secool    时间: 2011-11-30 01:04

鸡动了,这个场面实在是大,不过个人感觉恐怕女优质量相当一般,还是支持了
作者: wulao7    时间: 2011-11-30 01:48

这个从图上看不出女优长什么样,先下来看看,感谢楼主发片!
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2011-11-30 10:07

120人的大乱交!场面太宏伟了!让人看了还想看!怎么看都能发现新鲜的面孔!哈哈
作者: bxia272    时间: 2011-11-30 11:37

绝对经典的大片 ,谢谢分享
作者: sakurayaowei    时间: 2011-11-30 15:17

这么多人一起性交,难道不觉得尴尬了吗·真是受不了
作者: jack91111    时间: 2011-11-30 16:02

这样的电影为什么要有码呢?无码档会更出名的,
作者: tedbena    时间: 2011-11-30 16:22

好片子,这么多漂亮的妹妹,谢谢楼主!!!
作者: STOCK888    时间: 2011-11-30 19:00

无论如何,这是绝对的好片啊,乱的有理.乱的有情调, 支持.送红心.
作者: 55035719    时间: 2011-11-30 20:43

我的妈···这什么时候的片子 80年代的吧 口味独特

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2